Анкета Препод
- Автор

- Интересующийся 
Может я пока не сталкивался с глобальными проблемами 126Г, но как ты видел, вроде работает тьфу-тьфу-тьфу... Единственно провал при низких оборотах и все, попробую завтра по твоему совету в бензонасос залезу... Надо в сравнении, чтобы я на твоей прокатился, а ты на моей))

- Заслуженный участник форума 
- Автомобиль: Buick LeSabre VII Custom Dynaride 1994
- Телефон: 89267984417
- Контактная информация:
Недолго я проездил на москвичовском карбе. Сегодня получил почти в подарок Солекс для 3110. Логично решив, что новый волговский солекс лучше, хоть и слегка, но бэушного москвичовского озона, сегодня же его и установил... Стыковка с тапкой прошла успешно. 

8-926-798-4417
- 

- Контактная информация:
Ни то, ни другое. В девичестве - нивовский. Их переделывают под Волгу у нас в Люберцах, на заводе. Отличия: привод газа, жиклеры, топливоприемная трубка с другой стороны и установленная переходная пластина под волгофильтр (я её снял и жигофильтр поставил). Качество - заводское, но на сайте ДААЗа их объявили контрафактом (что, собственно, правильно - выпускать под чужой торговой маркой - нехорошо).

8-926-798-4417
- 

- Контактная информация:
Вчера еду на работу, где-то на середине пути мотор стал давать перебои, откашливаться, потерял в тяге. Не доезжая поворота на работу - заглох намертво и заводиться напрочь отказался. Матерясь, оттолкал руками машину на стоянку, после работы полез смотреть. Сперва вроде завелась и минут пять работала вобщем-то нормально. Только стронулся - снова встала. выкрутил свечи - обильно залиты бензином...  Думаю, пиз&ец, приехали, вот те и новый карб. При себе - только москвичовский. Поставил его - а нифига. И только тогда я сообразил проверить искру. Катушка навернулась.
 Думаю, пиз&ец, приехали, вот те и новый карб. При себе - только москвичовский. Поставил его - а нифига. И только тогда я сообразил проверить искру. Катушка навернулась.  Причем, когда холодная, искра чуть-чуть появляется. Вот кто бы подумал?
 Причем, когда холодная, искра чуть-чуть появляется. Вот кто бы подумал?
Матерюсь, меняю карб обратно, ставлю новую катушку... Живем! 

По опыту с Солексом. В принципе, нормально. Расход чуть ниже (13-14 где-то), движок работает мягче. Разгон на москвичовском лучше был. Возвратная пружина слабовата для тапки, не возвращает педаль до конца, усилил. Оставляю.

Думаю, пиз&ец, приехали, вот те и новый карб. При себе - только москвичовский. Поставил его - а нифига. И только тогда я сообразил проверить искру. Катушка навернулась.
 Думаю, пиз&ец, приехали, вот те и новый карб. При себе - только москвичовский. Поставил его - а нифига. И только тогда я сообразил проверить искру. Катушка навернулась.  Причем, когда холодная, искра чуть-чуть появляется. Вот кто бы подумал?
 Причем, когда холодная, искра чуть-чуть появляется. Вот кто бы подумал?Матерюсь, меняю карб обратно, ставлю новую катушку... Живем!

По опыту с Солексом. В принципе, нормально. Расход чуть ниже (13-14 где-то), движок работает мягче. Разгон на москвичовском лучше был. Возвратная пружина слабовата для тапки, не возвращает педаль до конца, усилил. Оставляю.
8-926-798-4417
- 

- Контактная информация:
Сегодня доделал приборку и поставил на машину.
Амперметр упразднен, вместо него поставил индикатор тепературы воды (кверх ногами, а что делать...), а на его место воткнул тахометр. На месте часов - экранчик парктроника. Вот мозгую, как бы поставить датчики парктроника и камеру заднего вида... Никто не ставил?

Амперметр упразднен, вместо него поставил индикатор тепературы воды (кверх ногами, а что делать...), а на его место воткнул тахометр. На месте часов - экранчик парктроника. Вот мозгую, как бы поставить датчики парктроника и камеру заднего вида... Никто не ставил?
8-926-798-4417
- 

- Контактная информация:
Это пиздец. Да простят меня за мат на форуме, но это он самый и есть. В четверг стал готовить машину на показ, и тут... 
Во-первых, в третий раз уже засрался Солекс. Зла не хватает на эту чудо-херню! Поставил обратно москвичовский и попутно ВНЕЗАПНО охренел от динамики.
Во-вторых, от полировки машина пошла пятнами. Вердикт - красить.
В-третьих, с мясом вырвало патрубок радиатора. А ему не было и года... Иранцы, падлы, будьте вы прокляты! Из чего он сделан? Металл рвется руками. Сейчас еду за оренбуржским.
  Сейчас еду за оренбуржским.
Вобщем, торжественно показать свой чудо-автомобиль не удалось. Fail.

Во-первых, в третий раз уже засрался Солекс. Зла не хватает на эту чудо-херню! Поставил обратно москвичовский и попутно ВНЕЗАПНО охренел от динамики.
Во-вторых, от полировки машина пошла пятнами. Вердикт - красить.
В-третьих, с мясом вырвало патрубок радиатора. А ему не было и года... Иранцы, падлы, будьте вы прокляты! Из чего он сделан? Металл рвется руками.
 Сейчас еду за оренбуржским.
  Сейчас еду за оренбуржским.Вобщем, торжественно показать свой чудо-автомобиль не удалось. Fail.

Последний раз редактировалось Препод Пн июл 06, 2009 0:06 am, всего редактировалось 1 раз.

8-926-798-4417
- 

- Контактная информация:
Я могу только порадоваться!Vovchik писал(а): Может у вас там действительно плохой бензин?
У меня Солекс работает верой и правдой (ттт)
 А у меня - хоть плачь. Уж я его и промывал изнутри, и два фильтра поставил (с отстойником и инжекторный), все равно жиклеры какой-то хренью забиваются в самый неподходящий момент. Справедливости ради скажу, что это всегда было после заправки на "случайной" колонке, но, с другой стороны, с москвичовским и К126 такого нет.
 А у меня - хоть плачь. Уж я его и промывал изнутри, и два фильтра поставил (с отстойником и инжекторный), все равно жиклеры какой-то хренью забиваются в самый неподходящий момент. Справедливости ради скажу, что это всегда было после заправки на "случайной" колонке, но, с другой стороны, с москвичовским и К126 такого нет._________________
Уже не волговод(
8-926-798-4417
						Уже не волговод(
8-926-798-4417
- 

- Контактная информация:
Хм... кажется, зря я с ходу двухрядник заклеймил. Охлаждает ничуть не хуже иранского 3-рядного.  Конструкция прочная, металл толстый, и, похоже, хороший. Во всяком случае, рвать его руками точно не получится. Внешний вид очень необычный. Странно видеть вместо привычной огромной дуры тоненькую плитку.
 Конструкция прочная, металл толстый, и, похоже, хороший. Во всяком случае, рвать его руками точно не получится. Внешний вид очень необычный. Странно видеть вместо привычной огромной дуры тоненькую плитку. 
Минус: емкость меньше, стало быть, в пробке закипит быстрее. Электро надо - однозначно.

Конструкция прочная, металл толстый, и, похоже, хороший. Во всяком случае, рвать его руками точно не получится. Внешний вид очень необычный. Странно видеть вместо привычной огромной дуры тоненькую плитку.
 Конструкция прочная, металл толстый, и, похоже, хороший. Во всяком случае, рвать его руками точно не получится. Внешний вид очень необычный. Странно видеть вместо привычной огромной дуры тоненькую плитку. Минус: емкость меньше, стало быть, в пробке закипит быстрее. Электро надо - однозначно.
В принципе, карб-то одинПрикольно, а у нас из москвичевских делают (которые Святогор)

8-926-798-4417
- 

- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Да колеса красивые.
И редкие, никогда тыкие не видел...
Даже в 92-94 годах не видел такие в рекламе или в продаже. Да и на машинах не встречал...
Где ты их нашел???
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif