Анкета barzha/47
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-31105, 2004 г.
Такие обшивки продаются. Сейчас вообще всё продаётся. Эти я перетягивал на ДВП. Работа заняла ровно 3 часа. А то они были в бараний рог закручены.
Отвечаю на вопрос. Я когда собирался покупать новые, нашёл именно чёрные по 600 рублей за комплект. Батоны чёрные по 50!!! за штуку. Подлокотники комплектом из 4 штук стоят 380 рублей.
Отвечаю на вопрос. Я когда собирался покупать новые, нашёл именно чёрные по 600 рублей за комплект. Батоны чёрные по 50!!! за штуку. Подлокотники комплектом из 4 штук стоят 380 рублей.
-
Сегодня поставил жирную точку в вопросе о заднем сидении и поставил само сидение.
Получилось вот так

Получилось вот так

Последний раз редактировалось barzha/47 Сб фев 28, 2015 2:16 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
-
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
А за диваном музяка
будет стоять как я понял. Так что неважно раскладывается он или нет.

1. Сидения стоят с таким же наклоном, как на седане. Панель встаёт на место только в одном положении. Как говорится, третьего не дано.
2. Делать раскладывающимися даже не собирался. Да и сделать это, оставив их мягкими, практически не возможно
3. За сидением будет полка. В неё будут установлены два динамика. Дизайн полки пока в стадии разработки, но возможно в ней же будет стоять аптечка. У меня на 2410 так было.
Сегодня разобрался с задней проводкой. Она была частично сожжена. Прозвонил, заменил, пропаял, протянул, закрепил. Теперь можно ставить задние фонари...

2. Делать раскладывающимися даже не собирался. Да и сделать это, оставив их мягкими, практически не возможно

3. За сидением будет полка. В неё будут установлены два динамика. Дизайн полки пока в стадии разработки, но возможно в ней же будет стоять аптечка. У меня на 2410 так было.
Сегодня разобрался с задней проводкой. Она была частично сожжена. Прозвонил, заменил, пропаял, протянул, закрепил. Теперь можно ставить задние фонари...

-
- Заглянувший
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 3102-V8
- Контактная информация:
а чо они такое широкие , или просто кажутся, ил потомучто высота 60???я назад тоже дума внедрить на десяткин мост, думаю на размерность 215/60/15, или непокатит?barzha/47 писал(а):Свершилось! Я закончил машину. Вчера проходил техосмотр. Фотки будут в следующие выходные. В общем, машина получилась такой, какой я её и видел. Мне нравится.![]()
Осталось переобуться и решить вопрос с музыкой. Принёс магнитолу домой для реанимации оной. Надо найти куда подключать динамики и питание. Фишки, которая подключается к магнитоле, нет! Может кто-нить подскажет ссылку, где есть схема?![]()
Таганка, которую я взял по 500 рэ, на проверку оказалась поганкой! Два колеса - супер, "муха не сидела", встанут вперёд. Третье в состоянии на "4 -" пойдёт на запаску. А четвёртое - с шишкой и порезом отправляется на свалку. Посему мною были куплены два новых колеса для установки назад. Взял 205/60(!) R15
Колёса "на 65" и тем более "на 70" не захотел. Тогда в диаметре задние были бы больше передних. "Волга" стала бы похожа на "Беларусь"![]()
P.S. Дайте ссылку на схему
- Интересующийся