Анкета CARMAN24
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: Газ 2494
- Телефон: 89166070526
возьми лучше у препода кулаки ибо те что за 6к это 3тр за балку и рычаги в которых надо менять втулки плюс и сами кулаки всеравно надо перебрать!
те надо то 2 кулака всборе и все остальное лучше новое а именно
2 верхних рычага 1800р(прави лев)
2супорта м2140 2500р(прави лев)
2 ремкомплекта манжет супортов м2140 70р
ремкомплект шкворни 800р
ремкомплект резьбовых втулок 800р
3передних тройника ~300р
тормозные трубки на газ 2410 медные 800р
(если владеешь развальцовкой то сделаешь на много лучше и дешевле я эксперементировать нестал)
колодки тормозные 300р
шланги тормозные 3110 4шт 400р
4 шайбы медных 10р
пальци супорта 8шт 180р
все цены я округлял ибо везде по разному)))
те надо то 2 кулака всборе и все остальное лучше новое а именно
2 верхних рычага 1800р(прави лев)
2супорта м2140 2500р(прави лев)
2 ремкомплекта манжет супортов м2140 70р
ремкомплект шкворни 800р
ремкомплект резьбовых втулок 800р
3передних тройника ~300р
тормозные трубки на газ 2410 медные 800р
(если владеешь развальцовкой то сделаешь на много лучше и дешевле я эксперементировать нестал)
колодки тормозные 300р
шланги тормозные 3110 4шт 400р
4 шайбы медных 10р
пальци супорта 8шт 180р
все цены я округлял ибо везде по разному)))

Газ 2494 Бежевый Чарджер"
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
- Телефон: 9159986922
Это уже больше 8тыр. К тому же это не вопрос если живешь в Москве,можно найти и купить. Те же проставки с пальцами. У нас же дифисит на это дело,а в пресловутый ЮП не наездишься часто. Я вообще там не был ни разу... А так я буду иметь более-менее живую подвеску... Ведь чего-то там живое,суппорта вроде новые,колодок комплект...
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
да в южке просто несколько палаток волговских, 33 павильон и рядом с ним барыги жуткие завышают цены адски, дедки в палатках на противоположной стороне нормальные цены для 24 предлагают, но у них только поворотники да зеркала редко бампера эмблемы...
но самые плодовитые ряды это внутри рынка, 52 вроде и иже с ними (точно не помню) есть очень много всякой мелочевки, надо просто искать, некоторые бывают закрыты и не всегда работают.
но самые плодовитые ряды это внутри рынка, 52 вроде и иже с ними (точно не помню) есть очень много всякой мелочевки, надо просто искать, некоторые бывают закрыты и не всегда работают.
-
- Волговод со стажем
К 8му марта выточили четыре фланца выпускных коллекторов(мне и DMADу),теперь целая проблема их вынести с территории завода,каждый по 3 кг и почти полметра длиной. А ещё оштрафовали опять за превышение скорости на 300 рупий,пошёл пораньше со смены-попал на начальника,обещал наказать... В крови повышенное содержание лейкоцитов,успеть бы машину доделать,пока ещё чего-нть не нашли...
А ещё есть вариант за 20 тыров взять 3110 с 406,гнилую,гур мертвый(подман*ить и продать дороже:sm33: ...).
А ещё продают AMC Hornet 3.0 70какогото года за 114 тыр.... :sm33: :sm33:
Короче поехал я в санаторий отдыхать.
А ещё есть вариант за 20 тыров взять 3110 с 406,гнилую,гур мертвый(подман*ить и продать дороже:sm33: ...).
А ещё продают AMC Hornet 3.0 70какогото года за 114 тыр.... :sm33: :sm33:
Короче поехал я в санаторий отдыхать.
- Заслуженный участник форума
Дороже 50 гниль не продашь, а на подъём больше уйдёт.подман*ить и продать дороже
А впуск? Впуск можно из обычной железяки изваять, думаю так даже лучше будет. И проблем с выносом не будет.К 8му марта выточили четыре фланца выпускных коллекторов
Надо больше отдыхать и жрать всё подряд. Лейкоциты от чего хочешь поднимаются. Раз поднимаются - радуйся, значит есть!В крови повышенное содержание лейкоцитов,успеть бы машину доделать,пока ещё чего-нть не нашли...
Прикольное корыто!А ещё продают AMC Hornet 3.0 70какогото года за 114 тыр....
Вот это правильно! Я уже года 4 толком в отпуске не был.Короче поехал я в санаторий отдыхать.
-
- Волговод со стажем
А может её на запчасти? Там салон нормальный,мотор живой,подвеска,что-то себе оставить,остальное слить. Заодно и подопытный будет,на ком мотор примерить можно...
Впуск скоро закажу,с ним попроще-чернухи навалом. А выносить по-любому проблема-у нас за электрод в кармане увольняют. Кризис!
Я и так жру всё подряд,с добавкой... Я вообще все эти больницы не перевариваю,а тут вроде надо перед санаторием,чтоб по правилам всё было,сдал анализы,а цеховой врач говорит:"ААА!!! Какие у вас лейкоциты! Где-то воспаление!!!" Сошлись на том,что это я печененку скушал перед сдачей крови.
Про АМС друган где-то нарыл,надо бы ему намекнуть чтобы разузнал всё,может стоящая тема.
А во вторник в санаторий,в леса сосново-еловые,на усиленное питание...
Впуск скоро закажу,с ним попроще-чернухи навалом. А выносить по-любому проблема-у нас за электрод в кармане увольняют. Кризис!
Я и так жру всё подряд,с добавкой... Я вообще все эти больницы не перевариваю,а тут вроде надо перед санаторием,чтоб по правилам всё было,сдал анализы,а цеховой врач говорит:"ААА!!! Какие у вас лейкоциты! Где-то воспаление!!!" Сошлись на том,что это я печененку скушал перед сдачей крови.
Про АМС друган где-то нарыл,надо бы ему намекнуть чтобы разузнал всё,может стоящая тема.
А во вторник в санаторий,в леса сосново-еловые,на усиленное питание...
- Волговод со стажем
Колодцы-это из стандартных 2410 колодцев,отрезал их от основы лобзиком да напильником подровнял. А низ торпеды,и накладки дверей тоже,это кожвинил такой,в хозмагазе брал,типа перфорированной кожи,цвета разные есть,неплохо тянется и выглядит нормально,"спортивно" так.
Фотик надо бы купить,тогда фоток больше будет!:)
Фотик надо бы купить,тогда фоток больше будет!:)
Ну разбери на запчасти. Тебе-ж решать.А может её на запчасти? Там салон нормальный,мотор живой,подвеска,что-то себе оставить,остальное слить. Заодно и подопытный будет,на ком мотор примерить можно...
Ну ясное дело, кто-ж перед анализами всякую дрянь жрёт-то. Извини, но печёнку я вобще не переношу.Сошлись на том,что это я печененку скушал перед сдачей крови.
-
- Заглянувший
carman24, классну технику делаешь - желаю успешно закончить. Буду следить за темой. :sm36:
возник один вопрос к тебе и к DMAD - вот вы оба ставите V8 в свою технику, может уже где-то и было написано, но я не увидел: почему был выбран именно ГАЗовский движок? я понял, что он проще ставится и вроде бы был так сказать родной деталью в догонялках, но всё же... Были еще какие-то варианты двигателей рассмотрены? То есть импортные... Интересуют именно V8 :)
возник один вопрос к тебе и к DMAD - вот вы оба ставите V8 в свою технику, может уже где-то и было написано, но я не увидел: почему был выбран именно ГАЗовский движок? я понял, что он проще ставится и вроде бы был так сказать родной деталью в догонялках, но всё же... Были еще какие-то варианты двигателей рассмотрены? То есть импортные... Интересуют именно V8 :)
-
Потому-что наш V8 проще оформить, у него по паспорту свего 125л.с. Его проще устанавливать, т.к. он стыкуется с нагей коробкой. Его проще ремонтировать или модифицировать, т.к. про него известно всё.
Других вариантов отечественных V8 - нет.
Прочие варианты - всё что угодно, от старых классических американских двигателей, до японских V8 - большинство двигателей по габаритам примерно одинаковы. Есс-но с импортным двигателем лучше оставить его коробку.
Кроме наших двигателей я не рассматривал других вариантов, т.к. я ставлю задачу построить машину с отечественным V8.
Других вариантов отечественных V8 - нет.
Прочие варианты - всё что угодно, от старых классических американских двигателей, до японских V8 - большинство двигателей по габаритам примерно одинаковы. Есс-но с импортным двигателем лучше оставить его коробку.
Кроме наших двигателей я не рассматривал других вариантов, т.к. я ставлю задачу построить машину с отечественным V8.
-
- Волговод со стажем
Полечился,приехал на побывку...
По поводу моторов,неЗМЗшных, DMAD правильно отписал,любые другие может и встанут,но с бОльшими проблемами,большими капиталовложениями и большими поисками всякой мелочи,переходников и прочего. Плюс это уже скрещивание какое-то,а не совершенствование породы... Не то,вобщем...
По поводу моторов,неЗМЗшных, DMAD правильно отписал,любые другие может и встанут,но с бОльшими проблемами,большими капиталовложениями и большими поисками всякой мелочи,переходников и прочего. Плюс это уже скрещивание какое-то,а не совершенствование породы... Не то,вобщем...
- Волговод со стажем
Всё,я здоров и полон сил! На днях сдохла моя мобиланокия3310,а вместе с ней и все номера. Пришлось купить сони,но зато цвет как у машины!
Заодно сделал пару фоток:

Чтобы вывезти это добро,подняли все связи,на машине главного инженера(!) вывезли таки,но впускные фланцы мастер точить отказался :( . Теперь или напрямую к токарю идти,или в политех наш,там тоже точат...
А это уголок для мальчиков:

Останки чего-то хорошего:

А такие штуки попадаются у нас в лесу у профилактория,где отдыхал:

Заодно сделал пару фоток:

Чтобы вывезти это добро,подняли все связи,на машине главного инженера(!) вывезли таки,но впускные фланцы мастер точить отказался :( . Теперь или напрямую к токарю идти,или в политех наш,там тоже точат...
А это уголок для мальчиков:

Останки чего-то хорошего:

А такие штуки попадаются у нас в лесу у профилактория,где отдыхал: