Анкета barzha/47
- Автор
- Волговод
Я тебя удивлю,я свою продал за 19000р,а она у меня была без всяких наворотов,так что все реально,и еще мужичек,который у меня ее купил приплатил 7000р за быстрое-быстрое оформление(есть у меня менты знакомые в Москве,сняли с учета,выдали транзиты и оформили справку счет всего за 1 час,а остальные автолюбители стояли в сторонке и пускали слюни) :sm3:
Последний раз редактировалось denmasana Сб фев 14, 2009 23:49 pm, всего редактировалось 5 раз.
- Волговод
вот из-за таких и очереди! У меня тоже есть знакомые и тоже без проблем могу снять и поставить в максимально короткие сроки но стою со всеми в очереди!denmasana писал(а):есть у меня менты знакомые в Москве,сняли с учета,выдали транзиты и оформили справку счет всего за 1 час,а остальные автолюбители стояли в сторонке и пускали слюни) :sm3:
barzha/47 я за свап 24-й морды! :sm3:
Газ 24 1JZ-ge акпп - ПРОДАН
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
#хородпорусски - в процессе
Газ 24 1JZ-ge акпп - ПРОДАН
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
2 barzha/47
Е мое...
Я в шоке, ты продал свою малышку... :sm63:
За 500$ такую приличную машину продать, да еще 2410...
2410 это же лучшая Волга...
Очень дешево отдал, покупателю реально повезло. Вот потому они и слетелись на товю машину как мухи...
Твое машинке цена минимум 1500$, а так даже ближе к 2000.
Другое дело конечно что надо покупателя ждать. Правда покупателя надо ща ждать на что угодно, и реально быстро можно продать только за 25-50% стоимости.
А вообще мое мнение что зря ты ее продал, 2410 намного лучше как машина, если нужен был уневерсал надо было искать 2412 года так 90-91. Если искать то за зиму можно было реально найти неплохую машину.
А тут на базе 3110, уже Российская, а не Советская сборка. Да еще из скорой помощи. Разездные машины в организациях и так не жалеют и гоняют, ну а в скорой помощи уж тем более...
Водителям что ездят на них большей частью плевать на них, потому как не свое и в итоге машина не только не видет любви, но и получает все по минимуму - лиш бы кое как ехала. Поэтому 100тыс.км в частных руках и 100 в организации не одно и тоже.
Вообщем мое мнение замена не самая удачная...
Но в любом случае поздравляю с покупкой и желаю что бы с новым сарайчиком все сложилось и он не подводил.
Е мое...
Я в шоке, ты продал свою малышку... :sm63:
За 500$ такую приличную машину продать, да еще 2410...
2410 это же лучшая Волга...
Очень дешево отдал, покупателю реально повезло. Вот потому они и слетелись на товю машину как мухи...
Твое машинке цена минимум 1500$, а так даже ближе к 2000.
Другое дело конечно что надо покупателя ждать. Правда покупателя надо ща ждать на что угодно, и реально быстро можно продать только за 25-50% стоимости.
А вообще мое мнение что зря ты ее продал, 2410 намного лучше как машина, если нужен был уневерсал надо было искать 2412 года так 90-91. Если искать то за зиму можно было реально найти неплохую машину.
А тут на базе 3110, уже Российская, а не Советская сборка. Да еще из скорой помощи. Разездные машины в организациях и так не жалеют и гоняют, ну а в скорой помощи уж тем более...
Водителям что ездят на них большей частью плевать на них, потому как не свое и в итоге машина не только не видет любви, но и получает все по минимуму - лиш бы кое как ехала. Поэтому 100тыс.км в частных руках и 100 в организации не одно и тоже.
Вообщем мое мнение замена не самая удачная...
Но в любом случае поздравляю с покупкой и желаю что бы с новым сарайчиком все сложилось и он не подводил.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

-
- Волговод
Ну знаешь,если платишь деньги,то сервис по высшему класу,кстати там же за доп.плату предлагали блатные номера,но мама не горюй,3000р самый дешевый вариант,там же мы кстати через неделю переоформляли нашу семейную ваз2111 с фирмы отца на моего дядю(чтоб не палиться),но была большая загруженность,поэтому управились уже за 3 часа.Лично мне больше делать наверно нечего,как стоять в длинной очереди целый день,чтобы тупо сдать номера и получить новые,это мало того что утомительно,да еще и глупо(был такой случай когда восьмерку продавал,чуть не уснул в машине) тогда уж лучше ездить на тех номерах,которые есть :sm112: по-моему мнениюKrenk писал(а):вот из-за таких и очереди!
Последний раз редактировалось denmasana Вс фев 15, 2009 13:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Волговод
TANKER,при всем моем уважении,поверь,ты не совсем прав,не все так радужно,у меня есть 3 знакомых милиционера,и все они говорят что только в определенные дни по утрам часов до 12 быстро все,и то не всегда,типа запись на осмотр присутствует все равно,чтобы там не говорили,на выходных вообще засада,можно и 9 часов простоять в ожидании :sm97: Значит так,осмотр машины правда довольно быстро проходит,если даже не платишь денег им,но документы выписывают очень очень долго :sm146: и не забывай наша милиция и гаи это коррумпированные органы и взяточники,карман всегда готов к приему налички,а до этого они такие морды стоят,что аж смотреть противно :sm3: и всячески все затягивают,врать мне нет смысла,сам понимаешь,знаю я эту среду доскональна,мой хороший друг в гаи тоже работает и на юриста учится одновременно :sm4: Вот такие дела,прям все для народа :)TANKER писал(а):в нормальных отделениях уже давно всё действия можно оформить без проволочек, так что те кто платит за "быстроту" выбрасывают деньги на ветер
- Волговод
То,что они нарушают инструкции никто не спорит,ну дай бог,чтобы все стало так хорошо,как ты говоришь,3 часа и без приплат это очень даже хорошо.Повезло тебе с отделением :sm36:TANKER писал(а):значит хреново работают и нарушают должностные инструкции, с этого года на оформление документов им отводится менее 3х часов, вроде, точно не помню.
одно могу сказать точно - мое отделение работает весьма быстро, и никто меня не переубедит в том, что за липовую быстроту надо платить, это развод.
- Автомобиль: ГАЗ-31105, 2004 г.
Ну вот, дела потихоньку продвигаются. Разобрал салон

Если честно, я ожидал худшего

В общем я доволен покупкой!

Если честно, я ожидал худшего

В общем я доволен покупкой!
Последний раз редактировалось barzha/47 Сб фев 28, 2015 2:05 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Автомобиль: ГАЗ-31105, 2004 г.
Михалыч, не секрет - 35000 рублей!
Последний раз редактировалось barzha/47 Сб фев 28, 2015 2:07 am, всего редактировалось 2 раза.