Это же родное масло для такого коробаса. Будет ходить до скончания вековDark Yak писал(а):Правда тад 17 gl-5, но какая разница

Это же родное масло для такого коробаса. Будет ходить до скончания вековDark Yak писал(а):Правда тад 17 gl-5, но какая разница
А где и на чем ты ее гоняешь?Dark Yak писал(а):Погонял коробку без нагрузки. Все хорошо, но слышны какие-то побрякивания. Будто синхроны звякают.
А в целом, передачи втыкаются, вытыкаются. Явного шума не было слышно.
На 3 передаче немного был косяк, была вибрация. Но он сам по-себе прошёл. Видимо чет где-то на место встало)
Работает у него коробка, явно. Просто так со скуки перебирать 4КПП - по моему скромному мнению, смысла нет. Если она работает и лишних звуков не издает - то зачем? Волговская коробка - штука очень надежная.Никола R1 писал(а):Ну что дальше-то, каков результат?
На пятиступке не крышка, а вся передняя часть корпуса снимается. Шестерни и валы остаются на задке. Для диагностики и осмотра более чем достаточно. А потом надо смотреть на состояние - или перебирать окончательно, или собирать назад и наслаждаться.Никола R1 писал(а):ок, обнадежили, народ:-) для начала отмою, сниму крышку и погляжу.
Да ладно, в Питере и не найти? Фучика, магазин на Маршала Говорова 10 - неужели там не нашли?Kit554 писал(а): Менять точно, вот только не могу найти её)) Может у кого завалялась?)
Я скажу так езда по магазинам научила меня беречь свое время) пару раз вот так поездил по магазинам,потерял весь день и ничего не купил. На том же Фучика был . Ноль.Halfaxel писал(а):Да ладно, в Питере и не найти? Фучика, магазин на Маршала Говорова 10 - неужели там не нашли?Kit554 писал(а): Менять точно, вот только не могу найти её)) Может у кого завалялась?)
От какой коробки 31029, 4КПП или 5КПП? Если от пятиступенчатой - то нет, она совсем другая.Kit554 писал(а): А шестерня задней передачи с кпп 31029 не заменяема? Они разные?
ну вот я так чую что просто придется купить коробку на авито)))Halfaxel писал(а):От какой коробки 31029, 4КПП или 5КПП? Если от пятиступенчатой - то нет, она совсем другая.Kit554 писал(а): А шестерня задней передачи с кпп 31029 не заменяема? Они разные?
Времени мне, допустим, тоже жалко. Однако же на Фучика есть Волговский магазин (не ларьки), второй на Маршала Говорова.
Оба в шаговой доступности от метро, на Говорова аж круглосуточный.![]()
Если там искомой железки нет - значит, её совсем нету.
Я здесь купил, посидев на сайте. Пятиступенчатая коробка - это восторг, конечно.Kit554 писал(а): ну вот я так чую что просто придется купить коробку на авито)))
А чем так она хороша?) Расскажи))Halfaxel писал(а):Я здесь купил, посидев на сайте. Пятиступенчатая коробка - это восторг, конечно.Kit554 писал(а): ну вот я так чую что просто придется купить коробку на авито)))
4КПП коробки тут, как правило, продают за пиво/коробку конфет.
Как нетрудно догадаться, только наличием одной лишней повышенной передачи. Знакомое чувство на трассе, вот бы переключить ещё на одну передачу и ехать на средних оборотах двигателя, а не на максимальных?Kit554 писал(а): А чем так она хороша?) Расскажи))
Да согласен 5 передачи не хватает)) я об этом плюсе и подумал. Буду пока ездить на этой )) Потом может быть куплю 5 ступку ))Halfaxel писал(а):Работает у меня уже довольно долго, проблем пока не доставляла. Переключается чётко, ходы короткие и удобные.
Да, на дизель. Главную передачу не считал, но не думаю, что там что-то нестандартное.Победа писал(а):Halfaxel , это вы на 24-77 с дизелем поставили? А какая главная передача там?