Самые узнаваемые волговские черты или дух 24й в новом кузове

Оперение; силовые элементы; интерьер; экстерьер
Ответить
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший

Самые узнаваемые волговские черты или дух 24й в новом кузове

Сообщение user946 » Вс окт 26, 2008 13:10 pm

В обще хотелось бы знать мнение людей, что кидается у Волги в глаза и дает ей о себе знать, какие черты самые узнаваемые? :sm12:

Буду когда-нибудь кардинально переделывать кузов 24й, но хотелось-бы сохранить те черты той самой волжанки, что б снаружи была другая машина, но давала ощущение той-же классики и элегантности
Форма обязательно будет изменена, тк это будет суперкар, соответсявенно скорость уже совсем другая, со стандартой формой крыши кабриолет сделать на 350км/ч не охота :sm64:

В общем частично дизайн будет похож на несколько машин

Крыша будет "тщательно обработана напильником", нагло спилена, с Хонды Сивик, вот такой
Изображение
В том числе и двери, а задняя часть будет переварена аля хетчбек (примерно, как у Астон Мартина)

Зад самопальный, из стекловолокна. Формой похож, как у этой Ламборджини
Изображение
Только он будет не из 2х частей, а одной, длинной, в целом, как на Плимоте Баракуда, но с искрой Ламборджини Изображение
Выхлоп будет выведен под фонари, за сетку

Перед тоже самопал из стекловолокна и сетки, похож на зад, но тоньше, примерно, как на той-же Барракуде, а бока, как у зада Ламборджини Изображение
Фары - не знаю, 24е оставить для узнаваемости?

Салон - только реставрация + немного современности, но "под классику". Приборка будет от донора, а стилизована под ГАЗ 24

Донором станет BMW E34, а точнее 535i, с 6-цилиндровым 3.5л рядным двигателем + битурбо по обстоятельствам, по-крайней мере надеюсь (если в 2009-2012 годах ДВС не отошлют в историю :( )

Вопрос в том, как сделать это всё "волговским"

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Антиквар » Вс окт 26, 2008 13:34 pm

Для начала почитать законы "Самостийной"., а они гласят, что переоборудование ТС и их самостоятельное изготовление на территории UA ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Причем именно сам процесс изготовления и переоборудования уголовно наказуем :sm63: . Начальник экспериментального цеха Луцкого АЗ в этом году ои как попал...

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение user946 » Вс окт 26, 2008 21:31 pm

антиквар писал(а):Для начала почитать законы "Самостийной"., а они гласят, что переоборудование ТС и их самостоятельное изготовление на территории UA ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Причем именно сам процесс изготовления и переоборудования уголовно наказуем :sm63: . Начальник экспериментального цеха Луцкого АЗ в этом году ои как попал...
Ладно, обойдёмся без новой крыши :sm57:
Тогда она и в африке Волгой останется

Ходовую, думаю, можно менять, хотя б двигатель, остальное не заметно снаружи, а на дороге никто под капот не полезет

От сволочи всё-таки, а колхозтюнинг на зубилы чего не запретили? Разве просто сертификацию пройти нельзя?

Ещё почитал "закон про ТС". Написано, что всё должно быть согласованым с производителем и должно отвечать стандатам, а каким именно - хз. На счёт первого очень сомневаюсь, тк про колхоз я уже говорил и никто внимания на такое не обращает

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение MichaelVR » Вс окт 26, 2008 23:16 pm

Забавное наблюдение. Решил я поставить на ГАЗ-21 задвижной люк от Форда Скорпио и поставил. Срезал с Форда всю крышу, затем вырезал из ее сам корпус люка ... он с полкрыши размером. Оказалось, что порофили крыш у ГАЗ-21 и Форда Скорпио совпадают идеально ... вот что значит "генетика", ведь 21-ая приходится где-то троюродной бабушкой для Скорпио ;-))

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение user928 » Вт окт 28, 2008 18:28 pm

GVG думаю проше освоить какой нить 3D max и воплотить все задуманное для начала в компутерной модели.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение user946 » Вт окт 28, 2008 19:18 pm

prozektor писал(а):GVG думаю проше освоить какой нить 3D max и воплотить все задуманное для начала в компутерной модели.
Долго и нудно, напильник рулит :sm146:

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Harley_ZT » Ср окт 29, 2008 0:08 am

А , че, открылась УКР,-ветка на Росс.форуме??? :sm160: :sm208: :sm208: :sm208: :sm112: :sm170:
СОРРИ за флуд--просто посмотрел на собесседников :sm112: :sm170:
Ответить