кому еще интересно продолжаем.
Сегодня не спалось, встал в 3 часа и ничего лучше не придумал чем поехать по делам. Надо сказать, что спустя 4 года хозяйка моего гаража решила его продать, я тут же загорелся, но *** 700 тыщ в загашнике нет, но это очень сладкая цена за такое строение чуть ли не в центре Москвы, да текущий, но это поправимо. В общем всю прошлую неделю был одержим, но потом понял, что с женой в декрете и с проблемами на работе лучше сейчас не ввязываться в эту авантюру и снял другой гараж поближе к дому. Собственно одно из дел о которых говорилось ранее это переезд из гаража в гараж. В полшестого утра я уже в гараже и закидываю пожитки, потом еду в железяку на мкаде, пью кофе и жду открытия.
Там меня ждала как радость так и разочарование, радость от того, что я опрессовал новый шланг гура под тойото-загогулину, купил тормозные трубки, штуцера для маслорадиатора акпп и всякую другую полезную мелочь, а расстройство от того что уронил телефон и разбил экран.
Вот так выглядят детальки. Справа это армированные тормозные шланги на которые я разорился наконец-то и доехал до конторы sttuning.ru, которая делает на заказ любые шланги фирмы Goodridge. Там мне изготовили два передних шланга под цельсиоровские суппорта с ответками под штуцера М10х1 и один на задний контур с папой М10х1.25 под волговский тройник. Так как спереди стоит инно ВУТ все трубки будут под М10х1, также куплен соответствующий тройник на передок и 5 метров трубки 4.75.
Потом поехал всё примерять. Приятно что не объебался так как мерил я с помощью троса спидометра от Волги, потом держа его руками в перчатках отмерял линейкой в 30 см то расстояние которое вымерил, получилось 126 см, шланг с учетом фиттингов сделали 123, встало всё чётко, я удивлен, что получилось с первого раза это у меня редко бывает
За стабом не видно, но на поддоне есть специальные места для крепления этого шланга гура. т.е будет как в оригинале, за исключением того, что шланг идет не в рейку а выше в редуктор.
На днях приехал радиатор наконец-то и диффузоры. Тоже всё примерил, остался доволен, они отлично встают, надо только у аргонщика заказать крепеж для них.