Это переходка 85го года,там всё так и должно бытьВолголог писал(а):Вакуум, подфарников нет, колпаки 2410. Похоже - мутант.
P.S заебали уже с этими прозвищами. Неужели трудно написать "ГАЗ 24 1985 Г.В (ПЕРЕХОДНАЯ)
Это переходка 85го года,там всё так и должно бытьВолголог писал(а):Вакуум, подфарников нет, колпаки 2410. Похоже - мутант.
что такое 24м? нет такой модели. У меня переходная 85го года по всем документам значится как ГАЗ 24. Без всяких "м"Волголог писал(а):Я и написал - мутант, т.е. 24М.
Волга Газ 24 1970г, двигатель 24Д кузов №1784, цвет антрацит, пробег 70000км на ходу, антуражная ржавчина присутствует, гаражное хранение, доп информация по телефону.
контактное лицо - Павел (телефон указан выше)
Замок задней левой двери из семидесятого (роликовый) на левой передней,увы не антиквариат,а вполне себе современныйbenson писал(а): Такое ощущение, что все, что осталось в этой машине из 1970 года выпуска - это тот самый год выпуска
Ну если на деле всё так как в объявлении,то очень даже неплохой вариант21RUS писал(а):приветствую!
https://www.avito.ru/voronezh/avtomobil ... _787239269
приглянулась!
что скажете?
Воронеж, прошу помощи.может кто осмотрит ее?
Спасибо!
А Вы свяжитесь с продавцом и попросите у него прислать Вам более подробные фотки крупно и детально, а именно - дверные проемы, все швы наружные кузова, двери снизу, пороги, арки задние крупно из багажника, пол багажника, пол под запаской, швы порогов, поддомкратники, стыки передних крыльев с брызговиком из моторного отсека, салон со всеми сиденьями, потолок и покрупнее педали. Пусть сфотографируют еще желобок крыши.21RUS писал(а):согласен!хороша!
до нее 1000 км
вот и прошу может кто поможет из Воронежа осмотреть...
На что продавец с вероятностью 99\9%ответит"приезжай и смотри сам"benson писал(а):А Вы свяжитесь с продавцом и попросите у него прислать
Не думаю, что вероятность такая уж большая.вит7878 писал(а):На что продавец с вероятностью 99\9%ответит"приезжай и смотри сам"benson писал(а):А Вы свяжитесь с продавцом и попросите у него прислать
Ну так чего ждёшь?скорей бери! туда дизель за двести баксов от транзита вштыришьГаражный Мужик писал(а):цена договорная (в районе 20 тыс. евро) продаётся в Финляндии...
Позвонил я интереса ради.Сказали што ужо ушла.kolhoznik писал(а):Чейта я объявы уЖО не наблюдаю...
Вот не ценим мы наши авто,Гаражный Мужик писал(а): ... ценаа договорная (в районе 20 тыс. евро) ....
https://www.drive2.ru/r/gaz/1695896/ - а вот и новый хозяин объявилсяX-Tuning писал(а):Еще один ранний экземпляр 70-х годов объявился
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a ... _786049163
Вобщем-то ничего особенно тяжёлого. Это могла быть 21-я или Победа, в 87-м пережившая замену кузова на 24-й - с заменой кузова заменили и модель в документах. Её историю вряд ли удастся уже установить - вся информация осталась в старых документах, ныне заменённых на новый ПТС. Так-то это не первая 24-я с запредельным годом выпуска, которая всплывает в продаже.kolhoznik писал(а):Это, что курнуть надо было?