1- Я высказал СВОЁ сугубо личное мнение, основанное на покупке и продаже своих, а также знакомых автомобилей....
2- Так же я НАПИСАЛ о том что сколько денег Вы в неё вкладываете в процессе восстановления, сил и средств, никого не интересует....
3- Дешевле восстанавливать авто САМОМУ - ПОЛНОСТЬЮ САМОМУ, включая поиски запчастей....
4- Специально для "Iceberg" -Вы приобрели эту замечательную машину явно не за космическую сумму

5- За опять же по МОЕМУ мнению "конский" ценник(суммы фигурировали выше 300, 400,особенно 900) 24, 2402 а также 2410 купит лишь 10% населения России.
6- Специально для "karl" - около 90% рынка данных автомобилей в ценовой политике до 200 тыс руб. И это 100% факт " вступая в полемику "что по чём продаётся"" Я о рынке Волг знаю чуть больше ... С этими людьми не пересекался, за "регулярностью" продаж этими людьми машин не слежу, статистику кто сколько продал авто не веду, поэтому не знаю кто они и чем занимаются, но теперь посетив анкеты сделал для себя выводы.
7- И две БОЛЬШИЕ разницы(как во внешнем так и финансовом плане) восстанавливать авто в состояние НОВОЙ и состояние ХОРОШЕЙ
Надеюсь теперь многое стало понятно,прошу прощения у автора темы и модераторов за разведённую полемику.....

Всем спасибо и удачи на дорогах.