Анкета USSR_Mafia (Homo Sovetich Газ 24 76г.)

Каждый имеет право создать здесь ОДНУ тему, в которой можно написать о себе и выложить фото своего автомобиля. Комментарии приветствуются.
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: газ 24 1976 года 2 серии

Анкета USSR_Mafia (Homo Sovetich Газ 24 76г.)

Сообщение USSR_Mafia » Сб июн 27, 2015 23:02 pm

Привет,товарищи!Сегодня я стал счастливым обладателем всеми нами любимой машины "Волги".Сам студент,учусь,работаю,решил себе к 18 летию взять нормальную машину,удобную и большую.куплена машина за 30000 рублей,варен порог правый,болезни стандартные,не везде идеальные зазоры.Все в хорошем состоянии,немного колхоз в салоне,в целом все на 4+,карты не резаные,еще в родной обтяжке.Скоро скину фото.Ваш форум нашел,когда про Волги с V8 искал материал.
Скоро будут фото и видео.Спасибо за внимание. :drinking:
Немного фотографий,сейчас марафечу салон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось USSR_Mafia Ср июл 08, 2015 23:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заглянувший
Заглянувший

Re: Анкета USSR_Mafia (Homo Sovetich Газ 24 76г.)

Сообщение USSR_Mafia » Вс июн 28, 2015 19:21 pm

Сегодня иду в гараж,надеюсь пополню материал.Работы много,сегодня спустило колесо ни с того ни с сего.будем лечить.

Заслуженный участник форума
Автомобиль: Газ 24 1985 г
Телефон: 9648333888
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение vlad-chk » Вс июн 28, 2015 21:34 pm

:greeting: Welcome)

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Пн июн 29, 2015 14:22 pm

vlad-chk писал(а)::greeting: Welcome)
спасибо,не подскажешь изза чего может вести сцепление?

Сообщение vlad-chk » Пн июн 29, 2015 15:03 pm

Для начала уровень жидкости посмотрите, потом прокачайте систему, а дальше будет видно

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Пн июн 29, 2015 16:00 pm

vlad-chk писал(а):Для начала уровень жидкости посмотрите, потом прокачайте систему, а дальше будет видно
Я в автоделе,мягко говоря,пока что не очень понимаю(больше теория),каким макаром его прокачать?жидкость на месте.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Пт июл 03, 2015 20:27 pm

Дорогие товарищи,всем доброго времени суток,в связи с плохой погодой могу немного рассказать о машине и работам,которые сделал и которые предстоят.В общем,моя волга пробежала 170 тысяч,двигатель пробежал 35тысяч,коробка 5 ступка.Возникли проблемы со сцеплением.Прокачал,более менее работает :shaman: ,но надо менять сальник(незнаю как правильно) на штоке РЦС.Надо делать кузовные работы,в планах шаровая от 31105 и газономотор.Вольвомост.Извините что без фото,не могу добратся до фотоаппарата. :sad:

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: ГАЗ-24"82ГАЗ-24"73ГАЗ-24"85
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Сообщение Smooth Criminal » Сб июл 04, 2015 7:18 am

USSR_Mafia писал(а):.Сам студент
USSR_Mafia писал(а): В планах шаровая от 31105 и газономотор.Вольвомост
Стандартный набор последние годы

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: ГАЗ-2477, универсал, 1978, дизель, 5КПП.
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Halfaxel » Сб июл 04, 2015 14:11 pm

Поздравляю, само собой. Приятно сознавать, что не все молодое поколение покупает новенькие кредито-ведерки, Кулибины ещё не вымерли.
По описанию машинко вроде ничего, должна быть вполне рабочая. Фотки, конечно - наше всё, тоже интересно было бы посмотреть.
Можно бы и город прояснить, здесь часто помогают друг другу с железками, работой или умными советами.
По движку V8 - честно, не советую связываться. Не говоря о процессе покупки самого движка, чтобы его внедрить, нужен другой поддон картера - искать оригинальный от "догонялки" 2424 или варить самодельный. С коробкой тоже всё сложно. Про документы даже не говорю.
Движок ЗМЗ-511 крупноват для волги, любая проблема с ним будет решаться только через снятие. В общем, придуман он был для грузовика - там ему и место. Я на ГАЗ-53 много катался, особенной прыти не видел. Зато бензин он жрёт просто отлично.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Сб июл 04, 2015 21:29 pm

Halfaxel писал(а):Поздравляю, само собой. Приятно сознавать, что не все молодое поколение покупает новенькие кредито-ведерки, Кулибины ещё не вымерли.
По описанию машинко вроде ничего, должна быть вполне рабочая. Фотки, конечно - наше всё, тоже интересно было бы посмотреть.
Можно бы и город прояснить, здесь часто помогают друг другу с железками, работой или умными советами.
По движку V8 - честно, не советую связываться. Не говоря о процессе покупки самого движка, чтобы его внедрить, нужен другой поддон картера - искать оригинальный от "догонялки" 2424 или варить самодельный. С коробкой тоже всё сложно. Про документы даже не говорю.
Движок ЗМЗ-511 крупноват для волги, любая проблема с ним будет решаться только через снятие. В общем, придуман он был для грузовика - там ему и место. Я на ГАЗ-53 много катался, особенной прыти не видел. Зато бензин он жрёт просто отлично.
Спасибо,товарищ,я помимо машин занимаюсь совкоциклами(мотоциклы родом из СССР).Город укажу-когда будут фото.Поддон сварить - хня вопрос.Я хочу именно наш V8 , так как прост как валенок и не дорогой в обслуживании + звуук божественный и тяга лютая(длинная ГП и это АД просто будет :) ).Коробка 5ст у меня,планшайбу сделать не проблема,только надо размеры.ГУР не хочу ставить(не олдскул).Хочу более менее улучшить устойчивость и управляемость,путем установки шаровой на перед ,сзади тяги панара.У меня сосед с Газонами 20 лет провозился,говорит мотор-достаточно неплохой.Расход в 20 литров меня не пугает.Еще в планах легкое занижение.
(извиняюсь что мысли не совсем по порядку,бошка не варит.3 ночь не сплю)

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Сб июл 04, 2015 21:30 pm

Smooth Criminal писал(а):
USSR_Mafia писал(а):.Сам студент
USSR_Mafia писал(а): В планах шаровая от 31105 и газономотор.Вольвомост
Стандартный набор последние годы
извини,что то не нравится?просто твои "5 копеек" звучат больно вызывающе.

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: ГАЗ-2477, универсал, 1978, дизель, 5КПП.
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Halfaxel » Сб июл 04, 2015 22:15 pm

Там далеко не так всё просто, через планшайбу коробку ставить. Меня, правда, бог миловал именно к V8 что-то приращивать, но приходилось пытаться сращивать движок с коробкой не от него. Секас ещё тот.
Если уж такое желание есть - то надо искать догонялочную коробку под это дело и моторный колокол. Не ставить же туда ГАЗ-53-й коробас?
Моё скромное мнение - если машина нравится, но вот охота добавить резвости - 406. Встает на весь крепеж, ничего перепиливать-переваривать не нужно. Да, движок гораздо более сложный, чем его предки - но очень оборотистый, при этом довольно экономичный.
Если уж требуется выжигать дыры в асфальте - то брать целиком иномарочный контрактный агрегат, движок+коробка, их сейчас навалом продают. Любые, на любой вкус и кошелек. Тут всё кулибинство сведется к размещению агрегата в кузове и сращиванием его с задним мостом. Мост обычно тоже меняют, кардан вполне возможно изготовить на заказ.
USSR_Mafia писал(а):Расход в 20 литров меня не пугает.
Я так думаю, с ЗМЗ-511 о 20 литрах речи и не будет. Пустой грузовик в 4 тонны весом (всего в 2 раза тяжелее полностью груженой Волги) на трассе жрёт все 30-35 л, как 40-тонная фура. При этом едет как раненая улитка.
В любом случае - удачи в начинаниях!

Автомобиль: ГАЗ-21И Волга

Сообщение NoComments » Вс июл 05, 2015 19:27 pm

Все решения уже отработаны. Переделка поддона, опоры двигателя, как коробку приделать, от чего взять диск сцепления, как поставить рабочий цилиндр, какой поставить радиатор, как переделать маслофильтр, как сделать выхлоп (самое в общем-то сложное) - все разжевано, расписано, пройдено.
Главное в этом - деньги. Поставить V8 - это как правило существенно дороже того, во что обошлась машина при покупке)

Есть ещё хорошая группа в ВК - https://vk.com/club14516385 Группа правда закрытая, и сразу с вопросами банальными, не изучив фотоальбомы, бомбить стену не стоит. Людей, поставивших себе виэйты, там много, но на стандартные вопросы отвечать им уже просто надоело.

Сообщение NoComments » Вс июл 05, 2015 19:32 pm

Да, народ пишет, что расход при спокойной езде очень спокойный, 15-20 литров. Никакого космического жора бензина там нет, ибо не с чего ему и взяться.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Вс июл 05, 2015 23:07 pm

я в городе топить не собираюсь.для этого есть мотоцикл.но хочется мощности побольше

Сообщение vlad-chk » Ср июл 08, 2015 9:16 am

Честно говоря непонятно что ты хочешь получить. Если тебе нужна машина на эвридей, то русский v8 ну никак туда не пишется! Хрен с ним с расходом, ты посчитай затраты!! Купить мотор , как кусок говна с удроченного 53/ПАЗика - это 10-15 т.р. + Новая поршневая, шлифовка к/в, балансировка к/в, развесовка ЦПГ(для этого возможно придестя купить не один комплект ЦПГ), + очень много мелочевки типа б/н , стартера , карбюратора, трамблер, свечи, шлифовка ГБЦ, помпа, патрубки, и так далее.. это тоже ремонт! Качественный ремон такого мотора обойдется очень не дешево, и это еще не считая того геммора с поддоном, который надо переваривать(а потом нести и шлифовать контакную с блоком плоскость), с подушками, с кпп!!! Да что тут говорить!!! если собирать мотор на герметике, а не на прокладках, которые через год все потрескаются/потекут, то стоимость пары-тройки тюбиков хорошего герметика сопоставимы с ценой б/у мотора всборе!!!! Вопрос один, ЗАЧЕМ???
цена например 1UZ-fe vvti 60-70 тыс вместе с АКПП. M62 с акпп стоит дешевле.
Если финансы не позволяют купить тойотоу/бмв мотор, купи 406 и езди!

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Ср июл 08, 2015 16:08 pm

vlad-chk писал(а):Честно говоря непонятно что ты хочешь получить. Если тебе нужна машина на эвридей, то русский v8 ну никак туда не пишется! Хрен с ним с расходом, ты посчитай затраты!! Купить мотор , как кусок говна с удроченного 53/ПАЗика - это 10-15 т.р. + Новая поршневая, шлифовка к/в, балансировка к/в, развесовка ЦПГ(для этого возможно придестя купить не один комплект ЦПГ), + очень много мелочевки типа б/н , стартера , карбюратора, трамблер, свечи, шлифовка ГБЦ, помпа, патрубки, и так далее.. это тоже ремонт! Качественный ремон такого мотора обойдется очень не дешево, и это еще не считая того геммора с поддоном, который надо переваривать(а потом нести и шлифовать контакную с блоком плоскость), с подушками, с кпп!!! Да что тут говорить!!! если собирать мотор на герметике, а не на прокладках, которые через год все потрескаются/потекут, то стоимость пары-тройки тюбиков хорошего герметика сопоставимы с ценой б/у мотора всборе!!!! Вопрос один, ЗАЧЕМ???
А если рассматривать какую то более кошерную Вешку?

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: нет

Сообщение Бесправный » Ср июл 08, 2015 21:12 pm

USSR_Mafia писал(а):А если рассматривать какую то более кошерную Вешку?
Просто читай, от корки до корки: viewtopic.php?f=28&t=73121 Желательно, несколько раз.
Если хочешь построить ольдовую машину - просто строй, и никого не слушай. Занятие это достойное, но непростое. Как ты уже понял, со стороны, никакой моральной поддержки ты не найдёшь. Удачи.

P.S. Пожалуйста, переименуй анкету. Форум я только читаю, но делать это в анкете с таким названием (ЮЭсЭсАр Мафия Гомо Совьеч чё-то там...) не слишком приятно.

Сообщение vlad-chk » Ср июл 08, 2015 21:24 pm

Более кошерную чем что? М62?1,3uz fe? Если да, то есть кошернее , 3ur-fe к примеру , но он стоит около 300 тр. Если кошернее змз, то все варианты выше. Бесправный, ты не прав. Я очень хочу поддержать человека, но непонятно чего он хочет. Если он хочет за дешево поставить в8, то я просто раскрываю глаза , и говорю , что такого не бывает!!! Уж поверьте мне, я знаю что такое свап )

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Ср июл 08, 2015 22:56 pm

vlad-chk писал(а):Более кошерную чем что? М62?1,3uz fe? Если да, то есть кошернее , 3ur-fe к примеру , но он стоит около 300 тр. Если кошернее змз, то все варианты выше. Бесправный, ты не прав. Я очень хочу поддержать человека, но непонятно чего он хочет. Если он хочет за дешево поставить в8, то я просто раскрываю глаза , и говорю , что такого не бывает!!! Уж поверьте мне, я знаю что такое свап )
Я не спорю,что данная затея стоит немало.Но 1 уз не так звучит,хотя это самый лучший как по мне вариант.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Ср июл 08, 2015 23:18 pm

Добавил фото,сегодня начал наводить марафет в салоне,скинул чехлы.По личным причинам сейчас живу в машине.

Волговод
Волговод
Автомобиль: Продан
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Metalstorm » Ср июл 08, 2015 23:22 pm

У тебя на приборке нет стрелки давления масла :verynice:

Сообщение vlad-chk » Чт июл 09, 2015 11:36 am

Кузов вроде ничего) Это уже большой плюс! Из салона выкидывай нахуй весь колхоз и сопли из под панели тоже убирай!
По поводу звука, так он напрямую зависит от выхлопа, а не от мотора. Моторы примерно одинакового объема (+ - 0.3 литра).
Да, и мне не понятно что ты понимаешь под словом звук? Бульканье на ХХ?Сильное бульканье- это дешевые понты, на оборотах будет звенеть так , что уши будешь коленками затыкать)) :verynice: Поэтому тут все в твоих руках! можно вообще прямую трассу оставить) Момента у этого мотора хоть отбавляй, и выхлопом его подстраивать не придется)
OFFtopic.
Мне например нравятся 2 разных выхлопа.
C63 AMG - V8 biturbo , очень спортивный и объемный рык на оборотах. (Кстати с недавнего времени можно послушать на сайте АМГ) на хх есть небольшое "бульканье"
Lexus LS 460 , с 1 UR-fe , рычит тоже объемно, но намного тише, и то после 4 тыс оборотов) на ХХ просто шипит.

Сообщение NoComments » Чт июл 09, 2015 15:28 pm

Не, в это ведро только отечественный виэйт) Будет реднек-мобиль знатный)

Ну и выхлоп как у вот этого известного когда-то байкера))))

Изображение

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Чт июл 09, 2015 23:19 pm

NoComments писал(а):Не, в это ведро только отечественный виэйт) Будет реднек-мобиль знатный)

Ну и выхлоп как у вот этого известного когда-то байкера))))

Изображение
не надо баржу обзывать,я эту гадость с салона выкидываю сейчас,выходные будут-перетяну сидения.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Чт июл 09, 2015 23:20 pm

Metalstorm писал(а):У тебя на приборке нет стрелки давления масла :verynice:
там много чего нет...пока что)

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: газ31029 96г.в.
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение 31029 » Пт июл 10, 2015 0:04 am

В посте от 4 июля ты написал, что укажешь город, когда будут фото. Город-?

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Пт июл 10, 2015 13:53 pm

31029 писал(а):В посте от 4 июля ты написал, что укажешь город, когда будут фото. Город-?
Крым.Машина возле Заозерного.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение USSR_Mafia » Ср июл 15, 2015 15:02 pm

vlad-chk писал(а):Честно говоря непонятно что ты хочешь получить. Если тебе нужна машина на эвридей, то русский v8 ну никак туда не пишется! Хрен с ним с расходом, ты посчитай затраты!! Купить мотор , как кусок говна с удроченного 53/ПАЗика - это 10-15 т.р. + Новая поршневая, шлифовка к/в, балансировка к/в, развесовка ЦПГ(для этого возможно придестя купить не один комплект ЦПГ), + очень много мелочевки типа б/н , стартера , карбюратора, трамблер, свечи, шлифовка ГБЦ, помпа, патрубки, и так далее.. это тоже ремонт! Качественный ремон такого мотора обойдется очень не дешево, и это еще не считая того геммора с поддоном, который надо переваривать(а потом нести и шлифовать контакную с блоком плоскость), с подушками, с кпп!!! Да что тут говорить!!! если собирать мотор на герметике, а не на прокладках, которые через год все потрескаются/потекут, то стоимость пары-тройки тюбиков хорошего герметика сопоставимы с ценой б/у мотора всборе!!!! Вопрос один, ЗАЧЕМ???
Хелп.Что за 4 кнопки под приборной панелью?

Сообщение vlad-chk » Ср июл 15, 2015 15:05 pm

Не знаю о чем ты, подозреваю что предохранители . Купи книжку по газ 24 и изучи чего где как и куда