хочу купить новую машину. . .
- Автор
- Заглянувший
хочу купить новую машину. . .
. . . и хочется именно Волгу. к дешевым иномаркам душа не лежит. что скажете на счет выбора?
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
бери 105ю,считаю неразумным переплачивать за внешность.02я мне нравится но всё же.105 посовременней будет,не внешность,оптика лучше,на больших скоростях потише,проём багажника удобней.Минусы те же-слабые бампера,окантовка рад.решётки начинает цвести после года езды от встречных камушков.Яб взял 105 а на разницу суммы(с 02й),поставил бы сигналку,антикол или музыку,или ещё что нить-выбор большой.
Trueno 4A-GE
-
- Заглянувший
-
- Контактная информация:
С крысой не советую покупать-пока что у нас это сырой мотор и скажу по секрету,на америкосах он стоял поперечно в паре с передним приводом.Сейчас ставят 405й мотор евро 2 или 3,непомню.Мотор знают все,мощи в нём чуток больше и малой кровью можно его переделать под евро-0,тем самым поднять мощность и решить вопрос с дорогим катализатором.
Trueno 4A-GE
-
- Автомобиль: Opel
А бюджет то какой? Мне показалось, что ты сам себя успокаиваешь, мол пусть лучше будет волга - она просторная и уж куда лучше жигулей, а дешевые иномарки типо не моё. Вот покувыркаешься с "новой" волгой по сервисам и наверное сразу поймешь что это - ТВОЁ.
Вся байда написана с точки зрения непримеримого противника "новых" волг :sm57:
Вся байда написана с точки зрения непримеримого противника "новых" волг :sm57:
-
- Автомобиль: Buick LeSabre VII Custom Dynaride 1994
- Телефон: 89267984417
- Контактная информация:
Андрей К., а разве не так? Волга просторная, и куда лучше жигулей. Насчет инок, за такие деньги выбор невелик - или бюджетный обмылок, или кетаец. Первое я еще способен понять и переварить... Но, по-моему мнению, единственная реальная альтернатива новой Волге - хорошая, породистая иномарка с пробегом.
8-926-798-4417
-
- Автомобиль: Opel
Препод
Есть несколько товарищей с новыми волгами и все одинаково, методично, время от времени потрахиваются с ними в гараже. Моё мнение, если ты купил новую машину, то как минимум до 60 тысяч пробега, не считая обязательных ТО-1, ТО-2 и т.д., тебе вообще не придется лазать куда-то и что-то подкручивать, максимум - сменить лампочку/долить масла/охл.жидкости/омывашки. Почему именно 60 тысяч? Да потому что дороги гавно, и первое что ты будешь ремонтировать даже на очень крепкой машине - это подвеску.
Есть несколько товарищей с новыми волгами и все одинаково, методично, время от времени потрахиваются с ними в гараже. Моё мнение, если ты купил новую машину, то как минимум до 60 тысяч пробега, не считая обязательных ТО-1, ТО-2 и т.д., тебе вообще не придется лазать куда-то и что-то подкручивать, максимум - сменить лампочку/долить масла/охл.жидкости/омывашки. Почему именно 60 тысяч? Да потому что дороги гавно, и первое что ты будешь ремонтировать даже на очень крепкой машине - это подвеску.
-
- Интересующийся
-
- Автомобиль: Buick LeSabre VII Custom Dynaride 1994
- Телефон: 89267984417
- Контактная информация:
Андрей, в том-то и дело, что Волга подразумевает неизбежный неполовой секс) Вот потому-то я и говорю: если новая Волга, то 3102. Патамушта стиль. Машина для гурманов. За такую не грех и переплатить, и потрахаться немного.
Если не готов к такому - на те же деньги можно найти хоженые, но практически в идеале: Пежотик 406, Ауди (в том числе чумовой V8), СААБ, Мерс чуть постарше, японки ворохом на любителя... Машина должна быть настоящей машиной.
Если не готов к такому - на те же деньги можно найти хоженые, но практически в идеале: Пежотик 406, Ауди (в том числе чумовой V8), СААБ, Мерс чуть постарше, японки ворохом на любителя... Машина должна быть настоящей машиной.
8-926-798-4417
-
- Заглянувший
-
- Волговод
-
- Волговод
-
- Освоившийся
при бюджете около 300тр: если хочешь новую жоповозку без гемора-купи врага, если хочешь новую и стильную и пох на гемор-купи 3102, если хочешь стильную без гемора-бу враг. По другому-никак. Волга за 6 лет превращается в барахло и теряет практически всю свою стоимость, не считая того, что кроме 02 и интерьер и экстерьер выглядят уебски. А врага худо-бедно спихнешь.. Еще вариант-б/у враг из америки ща много салонов, ну или из японии, мона б/у поджопный враг (фокусы всякие, лансеры и иже с ним). Ну а б/у враг-если уверен что сможешь хорошо выбрать, советую америкосов, тк они имеют ряд бонусов
-
- Заглянувший