Тут у меня возник вопросец по старой памяти.

Подшипник внутренний на 24 ранний и поздний ничем не отличается?
Купил вот такой

А теперь вспоминаю, что на 31029 был у меня не с такой длинной внутренней частью. Вопрос - подойдет ли?
black_Volga_Driver писал(а): На фото в первом сообщении видна коническая проточка на внутренней обойме подшипника.На что эта проточка должна садиться?.
Подшипники новые или нет? Регулировал их затяжку или нет?подшипники ощутимо люфтят.
Каталоги деталей на чистую 24-ку дотированы 69м годом, подшипники, как было выше написано с 72го и до 31029 были одинаковымиblack_Volga_Driver писал(а): Пока подозреваю, что поворотные кулаки у меня от чистой 24, а подшипники от 24-10-31029.В каталоге деталей по ГАЗ-24 указаны подшипники 7806У, в ГАЗ-2410 7806А, да и поворотные кулаки имеют несколько разные каталожные номера.
У меня нет никакой шайбы на ней, в каталоге деталей тоже ничего такого не виделblack_Volga_Driver писал(а): Кстати, посмотрел на поворотные кулаки 3102СО (есть новая подвеска в сборе), так вот, подшипники ступиц там такие же, а вот на оси поворотного кулака имеется типа центрующая коническая шайба, напрессованная но ось.
Сделай, интересно посмотреть... неужели они отличались?black_Volga_Driver писал(а):Я немного удивлён, мягко говоря.
Сегодня сделаю фото 3102-й оси кулака
Я, было, начал их выкручивать однажды, но потом передумал.....хрен так просто поддаются...Icecoldkilla писал(а): избавиться от шлицевых винтов
И это они еще не приржавели...black_Volga_Driver писал(а): Я, было, начал их выкручивать однажды, но потом передумал.....хрен так просто поддаются...
Ну тогда ясно все, а то прям мистика былаblack_Volga_Driver писал(а): И ещё....я немного глюканул насчёт болтанки подшипников.Эту у меня люфт шкворня, едва заметный, вот я и попутал