заднее левое.новое.24-8404021-01.СССР Вот нашел заднее крыло? Мне казалось, что раньше они были в черном грунте, или и такой был?
и еще важный вопрос - где можно посоветоваться - тянуть старое крыло или менять, вмятины не самые большие, но не приятные. Мастера, конечно, хотят, что быстрее и удобней. а мне надо, что лучше...
Совет по крылу.
- Автор
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-2477, универсал, 1978, дизель, 5КПП.
Re: Совет по крылу.
Черный - это вообще не грунт, а консервирующая хрень, которую перед покраской необходимо удалять (та еще работенка).
А вот это загрунтованное крыло, гораздо лучше, по этому грунту уже можно красить.
А вот это загрунтованное крыло, гораздо лучше, по этому грунту уже можно красить.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1972
Я вчера зачищал такое крыло под покраску, так вот под слоем красного грунта оказался черный транспортировочный, в идеале лучше снимать все это г, работенка еще та 

-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1982
В черном (скорее очень темно сером) грунте тоже есть, я себе такие крылья покупал передние новые.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: GAZ-24 80, GAZ-2401 83 и GAZ-2410 87
Плавник
Лучше вытянуть. Мне в апреле этого года, заехал фокус. Думал что тоже буду менять крыло, а нет. Вытянули так, что вообще не заметно.
Лучше вытянуть. Мне в апреле этого года, заехал фокус. Думал что тоже буду менять крыло, а нет. Вытянули так, что вообще не заметно.