Всего 80к за, повторюсь, _новый_ мотор из магаза! Под 76ой бенз - т.е. будет еще и экономия! И с проводкой никаких проблем - 6 из 8ми проводов для мотора уже на нём!
p.s. Сорри за офф

а надо ли? Я и на волге нечасто больше езжу-=NASCAR=- писал(а):больше - страшно
Так надо назначить дату и время для массового мероприятия. Там есть общепит где собраться?George писал(а):Stich это не офф а как раз по теме! Любопытно но вчера в железяке были ещё я и некто kapitan_katalkin, часов около 7ми вечера. Какая-то волгосходка прямо.
Не нада... это грузовик, ему незачемGeorge писал(а):а надо ли? Я и на волге нечасто больше езжу
Тоже хочу так сделать, благо у меня вся подкапотная проводка - 3 провода. Скажи потом, пожалуйста - какие разьемы ты для этого заюзаешь и хде они куплены :) Ну и респект конечно - проводка волги без ворсистых ниток...Это даже в голове не укладывается :)Завод ГАЗ додумался так сделать только на 31105 рестайл, и сделал очень неплохо, мой вариант будет проще.
За этот этап я меньше всего переживаю, потому что в тебя верюGeorge писал(а):ведь чтобы зарегить мотор его нужно сперва вонзить