ЦР исключаю - на любых оборотах педал топнешь, и зазвенели.Сергей 33021 писал(а):цр точно не при делах был
а если плавно, то нет.
100пудовая зависимость от нагрузки.
Прикину, что к чему.
Спасибо!
ЦР исключаю - на любых оборотах педал топнешь, и зазвенели.Сергей 33021 писал(а):цр точно не при делах был
ну да,пружину вакуума надо жестчеarfits писал(а):на любых оборотах педал топнешь, и зазвенели.а если плавно, то нет.100пудовая зависимость от нагрузки.
Ihsahn писал(а):Внесу ясность, 90 это на 3ей передаче, на 4ой она и дальше летит, без проблем.
ничего нового ты не сказалtom. писал(а):( да и к тому же разница между пятым и вторым бензом 30 копеек ) есть формула порасчету степени сжатия , по октановому числу, которая нужна к
какой тахометр? у меня 2410 же, ну на слух где-то 4300 оборотов былоtom. писал(а):![]()
случайно тахометра нет ?
Понятно. Видимо, тебе карб херовый какой-то попался...Ihsahn писал(а):ну это ерунда.
..фактtom. писал(а):но большинство не имеют понятия что от чего зависит , и почему нужно сделать то чтоб получить другое
это чистая правда, просто чтобы получить какие-то навыки ремонта/настройки ДВС, одного только чтения книжек мало, нужен опыт, который как обычно появляется сразу после того, как возникла в нем необходимость)tom. писал(а):но большинство не имеют понятия что от чего зависит , и почему нужно сделать то чтоб получить другое
Скорее, это руки мне херовые попались.esveka писал(а):Видимо, тебе карб херовый какой-то попался...
..что раз плохо заводится горячим это переобогащение,то есть ты заглушил движок а бенз капает в коллектор откуда тоIhsahn писал(а):Прикол в том,
На драйве есть неплохой запил к-151 там тоже дыры, у него они в нижней части.oleksandr писал(а): 1 камера проточена насквозь(2 дырки вылезли).Не пойму вроде говорили что до 27 мм он легко растачивается.Может это токарь накосячил?
а смекалку включить неoleksandr писал(а):.Обычный не достает короткие усики которыми внутренний диаметр меряется.
oleksandr писал(а):Нет у меня такого штангеля.Обычный не достает короткие усики которыми внутренний диаметр меряется.
Напрасно, парни.tom. писал(а):да никто за пружинку и не переживает
Жмёшь педаль в пол и крутишь стартер - и ничего, легко заводится.tom. писал(а):так он у всех перегревается , а что делать тогда летом ?
без лямбды как определить нормальные настройки? По цвету электродов - довольно приблизительно.tom. писал(а):при НОРМАЛЬНЫХ настройках люди с этим не парятся
На 95-м клапанов не слышно. Ну, то есть как положено - на прямой передаче и т.д...tom. писал(а):а про детонацию - ноу хау , чтоб опережение зажигания всунуть под дроссель . к стати штуцерок уже присутствует с эппх на коллекторе , попробуй .
АИ 93 которого уже нет по советским стандартам не А92 .
( да и к тому же разница между пятым и вторым бензом 30 копеек ) есть формула порасчету степени сжатия , по октановому числу, которая нужна к определённым моторам - но вы не знаете что заливают вам . и этот параметр расчитать не удастся .
сдается такое впечатление полного отсутствия принципа работы зажигания и для чего вообще нужно опережение .
и к стати бедные смеси провоцируют детонацию , от чего прогарают клапана , седла ,поршни . может я в чем то не прав ?
ведь каждый кричит , что все ок . а стоит влесть поглубже и кроме "химии" ничего не видно .
точно нет,расколбас получается тогда при трогании.arfits писал(а):может на ХХ ВК уже должен работать?
Включил смикалкуСергей 33021 писал(а):а смекалку включить неoleksandr писал(а):.Обычный не достает короткие усики которыми внутренний диаметр меряется.![]()
![]()
трубочку согни букавкой П и меряй..
тогда теперь пускай выточит втулку и завтуливает колодецoleksandr писал(а):Олень токарь прошел 28 мм(хоть я ему говорил 27 мм) и капздец карбу.
Та ну того дебилаСергей 33021 писал(а):тогда теперь пускай выточит втулку и завтуливает колодецoleksandr писал(а):Олень токарь прошел 28 мм(хоть я ему говорил 27 мм) и капздец карбу.![]()
сделать можно же.
Заклей эпоксидкой, если профиль БД выдержан, и не делай проблему.oleksandr писал(а):Пришел забирать в вуаля 1 камера проточена насквозь(2 дырки вылезли).