P.S. Пробовал летом на "высоковольтной" на перегоне Каргилл-Марьинка.
Мда...bobber писал(а):ты или насилуеш мотор или всем мешаеш с 402м
Я поездил на человеческо зделаном 402м .ed101utf8 писал(а):А поездить на человечески сделанном 402ом видимо не судьба.
Ну и что наматывать можно хоть на москвиче 401м езда езде рознь.ed101utf8 писал(а):Тот же Аврорыч на Волге наматывает 10-15тык в год по Москве и округу.
Ябы в это поверил еслиб сам не пробовал,ed101utf8 писал(а):Любая волга с исправным 402ым мотором (под АИ-92) и пятиступкой спокойно держит 150кмч по прямой и ровной дороге.
Ну я в Ялту часто ездил. На 4х ступке 3000 - 3800 держал на 4й. И на 3ей до 90 разгонялся (до 4500). Нормально. Даже разговаривать можно. И это без шумоизоляции. У меня всё содрано, тупо покрашено и ковролин в один слой )bobber писал(а):ак что в это я некогда неповерю что 150с 402м держит спокойно.
У нас здесь это $700. Это если из говна конфетку.russian427 писал(а):Вопрос о стоимости капиталки 24/402 остался не раскрыт. Может все-таки подскажете примерный порядок цен?
По сравнению с камазом то да может и полегче.Wladimir_Donetsk писал(а): даже моя колымага, на 4х ступке, 110 км/ч набирает довольно легко, только сцикотно с такой скоростью на ей ездить.
Да я не спорю что можно и я так ездил и в шашки тоже любил поиграть но это мотор на пределе. и не какого запаса для ускорения или резкого маневра.tematemin писал(а):Мда...
Интересно как мне удаётся ездить по левым рядам со скоростью потока или выше.
При этом обороты совсем не насильные - 2500-3000.
Я поражаюсь с вас откуда такие оборотыVovchik писал(а): На 4х ступке 3000 - 3800 держал на 4й. И на 3ей до 90 разгонялся (до 4500). Нормально. Даже разговаривать можно. И это без шумоизоляции. У меня всё содрано, тупо покрашено и ковролин в один слой )
А это тогда что:bobber писал(а):Я не обливал грязью 402й
bobber писал(а):езды с 402м что б понять что это г. на п.
это полный комплект, т.е. работа+запчасти?Vovchik писал(а):У нас здесь это $700
а вы сами ремонтировать или дорабатывать пробовали? или повторяете за бабками базарными? или у вас попросту руки под х*й заточены? сдается мне, что последнее наиболее вероятно.bobber писал(а):ДА ВСЕМ ОН ПЛОХ. И качеством запов и мощностью и сыкливостью и невозможностью бес потери ресурса хоть както мощность поднять
гражданин, грибы не курят, грибы кушаютbobber писал(а):Я поражаюсь с вас откуда такие обороты. Класика верхневальная на 5 уничтожит сама себя.
а вы попробуйте на нормально отремонтированном и отрегулированном 402-м проехать. судя по вашим постам, кроме как на КАМАЗе, ни на чем больше вы не ездили.bobber писал(а):попробуйте на 406м с нормально по транспортиру выстовленым ГРМмом проехать это весчь
губа не дура, сравнивать откапиталенный и доведенный до ума 406 со стандартным поездившим 402-м. а вы попробуйте наоборот - поездивший стандартный 406 сравнить с откапиталенным и доведенным до ума 402-м сравнить! ах, ну да. у вас же руки под известное место заточены, и вместо того, чтобы повышать свои слесарные навыки, вы обливаете дерьмом объект приложения этих самых рук. как говорится, дело было не в бабине...bobber писал(а):Когда я говорю что 406й, Я подразумеваю капеталеный и доведеный до ума и по впуску и ваабще мотор
Привез застоявшееся ведро и уехал на спорткаре.russian427 писал(а):это полный комплект, т.е. работа+запчасти?Vovchik писал(а):У нас здесь это $700
Не каждый 402й ваабще до стальки раскрутится сказочники хуевы , (рас вы перешли на личности). что задели за живое с 402м ?! я довольно мягко сказал что конкретно меня не устраивает 402й и лучше было бы 406йed101utf8 писал(а):Он не идет в разрыв до оборотов 4500-5000, он очень шумный, это его проблема. Но в разрыв не идет.
Если панель 24ки - крышка от телека, то панель 3110 так же красива, как гнойная опухольторпеда которая не как крышка от телевизора рекорд, а мягенькая такая. и кругленькая.
А вы, я тут погляжу, прямо голубых кровей, три слова - две ошибки, и так в каждом предложении. Сразу видно представитель интеллигенции.bobber писал(а):вы ясно быдлятина,
Василий, 5000rpm - это обороты, на которых достигается максимальная скорость прописанная ЗАВОДОМ-изготовителем в любом мануале по Волгам. Если у тебя т.н. "исправный" мотор не развивает максимально-предписанную ему скорость, то это уже извинитеStich писал(а):Не каждый 402й ваабще до стальки раскрутится сказочники хуевыed101utf8 писал(а):
Он не идет в разрыв до оборотов 4500-5000, он очень шумный, это его проблема. Но в разрыв не идет.
russian427 писал(а):у вас попросту руки под х*й заточены
так в чем же проблема? почему у вас не получается собрать хороший, надежный и мощный 402-й мотор?bobber писал(а):я побольше вашего понемаю в моторах и их строении и видел такие моторы дай бох вам на такие посмотреть
ну да, а точнее вы назвали 402-й говном. я же, в свою очередь, лишь усомнился в ваших слесарных навыках. согласен, свою мысль я изложил несколько грубовато, но вы поступили не лучше.bobber писал(а):вы ясно быдлятина. сказочники хуевы. я довольно мягко сказал что конкретно меня не устраивает 402й
странно, если такие частоты вращения коленвала недопустимы для 402-го мотора, то почему же конструкторский коллектив не установил ограничитель максимальной частоты вращения на данный мотор, как это было сделано на всех Газонах и Зиле? может быть потому что эти частоты являются расчетными и допустимыми при эксплуатации мотора?bobber писал(а):если для вас на 402м 4500-5000нормальные обороты то с вами даже спорить неочем.
Ну поставь за соченение мне двойку, но оскорблять меня вам право не кто не давал.ed101utf8 писал(а):А вы, я тут погляжу, прямо голубых кровей, три слова - две ошибки, и так в каждом предложении. Сразу видно представитель интеллигенции.
Я за:losik писал(а):Господа не ссорьтесь, дышите глубже и держите себя в руках, читать стыдно. Все уже успели признать свои перегибы в выражениях, а выяснять кто первый начал не по взрослому.
на максимальную скорость влияет не момент а мощность, пик которой находится на 5 тыс, мой крутится до 5.5 тыс и ничего ему от этого не делаетсяbobber писал(а):Ябы в это поверил еслиб сам не пробовал, только у меня ещо и пара 3.58. так что в это я некогда неповерю что 150с 402м держит спокойно. Спокойно в моем понемании это не когда мотор в разрыв. А когда положеные ему крйсерские 2 максимум 2.5тыщи. И с парой 3.9 и пятиступкой рев такой что можно ах
это точноStich писал(а):Если панель 24ки - крышка от телека, то панель 3110 так же красива, как гнойная опухоль