Принимайте новичка

Зовут меня Андрей, родился я в Москве в 1966 г. Также много лет прожил в Кировской обл. (г. Слободской), и достаточно много- в Санкт- Петербурге.
С Волгами знаком давно, с 1983 года, когда устроился на работу на автобазу Генштаба в Москве учеником слесаря. Затем, уже после службы в армии (служил в автомобильных войсках, на машинах ЗИЛ-130, ПАЗ-672, ЛАЗ-695) , устроился работать на автобазу МО, уже водителем. И, конечно, первой моей рабочей машиной стала "двадцатьчетвёрка"! Прекрасно помню её, даже номер не забыл- 2823ММГ

Первой ЛИЧНОЙ машиной этой марки (до неё были Запорожцы и Жигули) стала ГАЗ-24-03 1985 года выпуска. Этот "сарай" 8 лет отработал скорой помощью в наркологическом диспансере №17 г. Москвы, и был выставлен на "обезличку" в Южном Порту. Почему-то сразу приглянулся. И, как вскоре выяснилось, я не ошибся. Машина была страшнее атомной войны- в дырявым кузовом, движком, в котором масло, похоже, меняли раз тысяч в 50, напрочь "убитым" салоном. Но несмотря на всё это оказалась настолько надёжной и безотказной, что после неё про Жигули и вспоминать не хотелось! Не подвела ни разу! В благодарность получила новую резину и ещё кое-что по мелочи :) Потом она была продана "челнокам" в Башкирию, где и прослужила ещё много лет!
Затем были другие Волги. Кроме "двадцатьчетвёрок" имел и 31029, и 3110, и 31105 и даже экзотическую 3111. Была и 21-я- тоже достойный аппарат, конечно! Но ЛЮБИМОЙ Волгой всё-таки была и остаётся 24-я.
С 2006-го года езжу на других машинах. Но по 24-ке периодически скучал и, каждый раз, увидев на дороге такую красавицу- особенно, сохранившуюся в оригинальном состоянии, не тронутую переделками и тюнингом, долго провожал её взглядом...
Наконец, стало ясно- без Волги (конечно, ГАЗ-24!) - никак. И вот я приступил к поиску. Искал долго. А кто ищет, как известно, то всегда найдёт! Нашёл и я. Хороших фото последнего моего приобретения пока нет- будут позже, когда приведу машинку в должный вид. Есть лишь одна ночная, сделанная "на бегу" фотка. И ещё одна фотография салона.
Про машину скажу кратко: 1981 год, пробег 70 тыс. (родной), на 100% оригинальное состояние.
Конечно, этот автомобиль не будет повседневным. Это машина "для души", для выездов в город и за город в хороший летний день. Хочу сохранить её на долгие годы, оставив в полностью оригинальном состоянии