dl24 тачку продаёт!?!?

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
  • Автор
Заслуженный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Плотник » Вс ноя 18, 2007 21:47 pm

Автомобиль: Opel

Сообщение Андрей К. » Вс ноя 18, 2007 21:53 pm

Плотник
Ага, барыжит. За такую цену... Я бы купил что-нибудь поновее :)

none
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таргитай » Вс ноя 18, 2007 22:22 pm

Ну а вы что хотели? Подарка на блюдечке с голубой каемочкой? Изображение

Контактная информация:

Сообщение Плотник » Вс ноя 18, 2007 22:54 pm

Не,машина конечно хоршая,но он СынЭй а мне нравится чОрный Волга.

Автомобиль: ГАЗ-21И Волга
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение NoComments » Вс ноя 18, 2007 23:29 pm

ОФФ:
Читаю объяву: " Пепельница - как новая. Прошприцована по инструкции, трансмиссионкой. " Чуть не падаю пацстол Изображение

Ну, за 149 тыр можно побарыжить, продав машину за такие деньги, можно купить 21-ю 1-й или ранней 2-й серии, в сосоянии даже лучше этой 24-ки. Поискав, опять же...

Волговод
Волговод
Автомобиль: газ-2410, сток

Сообщение Анатолий К. » Вс ноя 18, 2007 23:42 pm

Изображение хреннь какаята. таких не берут в космонавты.

none

Сообщение Экс - админ » Вс ноя 18, 2007 23:43 pm

Что вы все на него наехали....
Самим занятся слабо ??????
Чего жалко, что чел денег срубит??????
Кто вам мешает ????
Все этим занимаются, все тут продавцы в той или иной мере...
Кто-то просто более удачлев кто-то менее...

Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
Благодарил (а): 179 раз
Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Пн ноя 19, 2007 4:57 am

Не, ну если Станислав хочет ее продать, пусть продает, его право, видимо 21ю больше хочется.
Как по мне, машина этих денег стоит,все таки найти 1974 год сложно, если конечно ездит не хуже чем выглядит.
Я бы даже купил бы ее, больно хочется 24ку года так 1971-1974... Но видимо позже...
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif
Изображение
Изображение

Волговод со стажем
Волговод со стажем

Сообщение Евгений Зингер » Пн ноя 19, 2007 9:56 am

только можно удачи пожелать ........ в продаже

Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Димок » Пн ноя 19, 2007 16:43 pm

Цена конечно да!!!

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение dl24 » Пн ноя 19, 2007 17:18 pm

Нашли, шпиёны Изображение Народ, говорю и для этого форума, и для 21ру где меня чуть не изгнать хотели: ЦЕНУ МНЕ ПРОДИКТОВАЛ ПОКУПАТЕЛЬ по фоткам, я его за язык не тянул Изображение . Если бы не это, я бы и не подумал объявление подавать ! Поэтому предъявы не ко мне. Я вполне в курсе что при определенном везении можной найти машину в разы дешевле. Но это надо ждать, искать. В моем случае - искалось год с небольшим. А так, те же 150 для меня деньги "не совсем" лишние. Продавать дешевле сотни мне смысла особого нет, потому как 50 тыр я отдам как долг (я же на нее денег занял по родственникам с условием продажи 31029), 13 процентов отдам государству как налог, и останется мне шиш с маслом. И вообще, если машина не нужна никому больше, чем мне самому - я совсем не прочь оставить ее себе Изображение Объявление пробное, посмотреть как народ отнесется к такой машине по такой цене. И надо сказать... относится народ... относится. Что до срочки про кэприс... я уже говорил на 21ру... просто блажъ, приписал на всякий случай Изображение <s>я и на Тараса-америкос согласен</s>

Контактная информация:

Сообщение Плотник » Пн ноя 19, 2007 19:10 pm

А никто сопсна и не ругает его за то что он продаёт машину,просто сначала искал и карпел,а теперь решил скинуть.

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение dl24 » Пн ноя 19, 2007 20:31 pm

Плотник пишет:
А никто сопсна и не ругает его за то что он продаёт машину
Ну так это здесь... а на 21ру до сих пор неприятно заходить.

Плотник пишет:
просто сначала искал и карпел,а теперь решил скинуть.
Да не скажу что 24 именно я искал особо... скорее она меня сама нашла ! Большую часть по времени я искал 21. Ничего приличного кстати так и не нашел. Да, и "скинуть" - не хорошее слово Изображение

Damon777 пишет:
Читаю объяву: " Пепельница - как новая. Прошприцована по инструкции, трансмиссионкой. " Чуть не падаю пацстол
ГЫ правда весело получилось Изображение Изображение

Aurora man пишет:
видимо 21ю больше хочется
Как сзать, в идеале обЭ... ага, и 24 обязательно с V8... но ето фантастика, сынок (С)... минусы владения двумя машинами сразу я постигаю сейчас на личном примере Изображение

none

Сообщение Таргитай » Пн ноя 19, 2007 22:39 pm

dl24 пишет:
13 процентов отдам государству как налог,
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение РЖУНИМАГУ!!!!!

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение танк-24 » Вт ноя 20, 2007 10:31 am

dl24 – давать советы – неблагодарное дело, но коль тебя сама нашла такая красавица... Тем более, что 24 первой серии в оригинале найти гораздо сложнее, чем 21.

Контактная информация:

Сообщение Плотник » Пт ноя 23, 2007 0:01 am

Твёрдый пошёл по стопам.... Изображение

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/734536.html

Волговод
Волговод
Автомобиль: ГАЗ 2410

Сообщение tverdy » Пт ноя 23, 2007 1:10 am

Никуда я не пошёл. Волга-машина одного хозяина. А за меньшее, её нет смысла продавать. А за эту цену её никто не купит.

Волговод
Волговод

Сообщение Анатолий К. » Пт ноя 23, 2007 1:40 am

Изображение Изображение ну tverdy хоть околхозил конечно машину но вложился в неё нихило и соответственная цена реальная = затратам а dl24 только купил законсервировал и продаёт а продаёт в два раза больше это совсем по другому называется. Я думаю с таким подходом и 21 если будет то недолго. Дело в цене. И машина не друг а просто товар. Изображение Тут дело в отношении. И не кто нинакого не наезжает. Просто на этом форуме и на 21вом этот 21-24 волга больше чем просто железяка и кучка денег. да некоторые люди готовы на всём делать деньги. не только на машинах. только непонятно зачем тогда они здесь. я лично считаю что нельзя быть одновременно зашитником природы и продавцом шкур убитых животных. кто другого мнения пусть выскажется.
Обидно за машину.

Интересующийся
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Stirlitz » Пт ноя 23, 2007 2:34 am

Ребята, я вот не понимаю. Почему как только человек хочет заработать на чём-то деньги, он сразу автоматом барыга, и ему тут типа не место, и прочее? Ну купил человек машину очень дёшево, повезло ему (лично ему, заметьте), или сумел какими-то своими талантами воспользоваться, чтобы купить дешевле, чем купили бы вы. И почему он не может её продать подороже? Завидуете, что ли? Тем более что ещё неизвестно, продаст ли — хотеть, как говорится, не вредно. Каждая вещь стоит столько, за сколько её готовы реально купить. Как будто за этими машинами очередь стоит, или кто-то вас принуждает покупать именно по такой цене, и нет альтернативы. Ни у кого из под носа он её не увёл, никого не обманул. Или её не сдали бы в металлолом, не будь она куплена им. Хватит уже жить старыми советскими категориями. Как вдолбили в голову в совке, что спекулянты-де враги народа, потому что делают деньги якобы без труда, так и сейчас чуть что — «барыга». Между тем, в начале развития науки экономики вообще считалось, что источником прибыли может быть только торговля. Неспроста. Пора уже совкое мышление изживать, а то так и будет наша стране в непреходящем кризисе.

Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Димок » Пт ноя 23, 2007 2:48 am

Stirlitz +1000. Хорошо сказал!

Контактная информация:

Сообщение Плотник » Пт ноя 23, 2007 18:10 pm

Влад,продавай по отдельности.Яб у тя колёса купил и магнитолку Изображение ,если в цене определимся.

none

Сообщение Таргитай » Пт ноя 23, 2007 22:52 pm

Торпеду беру!

Волговод
Волговод

Сообщение Анатолий К. » Пт ноя 23, 2007 23:22 pm

Stirlitz
Ребята, я вот не понимаю. Почему как только человек хочет заработать на чём-то деньги, он сразу автоматом барыга
ответ смотрим в толковом словаре Изображение
Бары́га - Тот, кто занимается спекуляцией.
Спекуляция -покупка и перепродажа товара с целью получения прибыли от разницы покупной и продажной цены.
Причём тут совковское мышление, просто называем вещи своими именами.
Между тем, в начале развития науки экономики вообще считалось, что источником прибыли может быть только торговля. Неспроста. Пора уже совкое мышление изживать, а то так и будет наша стране в непреходящем кризисе.
Изображение Изображение Изображение Какое может быть развитие если ничего не делать а только продавать? Изображение Наша страна в такой ж...е как раз потому что мы не фига теперь не производим а только продаём (нефть да газ). Изображение
Как будто за этими машинами очередь стоит, или кто-то вас принуждает покупать именно по такой цене, и нет альтернативы.Ни у кого из под носа он её не увёл, никого не обманул.
На машины в таком состоянии и за такую цену всегда есть незримая очередь - они уходят за неделю и меньше. Уверен и на эту машину были тоже желающие. И я не думаю что кто то упоминул при покупки что машина покупается с целью перепродажи. Скорей всего упоменались совсем другие цели...
Хватит уже жить старыми советскими категориями. Как вдолбили в голову в совке, что спекулянты-де враги народа, потому что делают деньги якобы без труда, так и сейчас чуть что — «барыга».
Изображение Никто во врагов народа спекулянтов не записывает - спекулянт есть спекулянт или разговорное барыга и делают они деньги не якоби без труда, а якобы трудясь.
И может это прозвище кагото обижает НО никто никаго не заставляет им быть. Если обижаться то только на себя и на свои дела.

PS
Завидуете, что ли?
Изображение Изображение Изображение Изображение Я нет!

Контактная информация:

Сообщение Плотник » Пт ноя 23, 2007 23:37 pm

А кто тут говорил что они барыги?Продаёт и ладно,тут скорее интерес,почему и от чего.

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение dl24 » Сб ноя 24, 2007 0:10 am

Анатолий К. пишет:
ответ смотрим в толковом словаре
соффковый словарик потому и

Анатолий К. пишет:
На машины в таком состоянии и за такую цену всегда есть незримая очередь - они уходят за неделю и меньше. Уверен и на эту машину были тоже желающие
Естсетвенно, НО жопу надо отрывать от стульев быстрее... вот что я скажу... конкурентов были десятки если дед не напридумывал... но почему-то ни один из них не удосужился оторвать свой зад, примчаться к деду и на второй день отдать залог... ни один !.. и из них я уверен 90 процентов были профессиональные продавцы машин и запчастей... (звание БАРЫГИ надо еще заслужить, как скажем звание МУСОРА)

Анатолий К. пишет:
Скорей всего упоменались совсем другие цели...
Цели другие и были. Все течет, все изменяется ! Предложили хорошие деньги, появилась идея, почему бы не продать, если кому-то нужнее, чем мне. Вот покупатели пишут, мол, когда подъезжать брать, у нас цены на такие машины ОТ 250 тысяч (СПб).
Я думаю с таким подходом и 21 если будет то недолго
Неее, ну 21 это совсем другое, это не железка, хоть и исторически ценная, а "для души", с которой можно годами няньчиться, собирать, разбирать, скажем, на окраску 24 с разборкой я САМ бы не пошел наверное никогда - просто не возбуждает процесс; 21 купленную за такие деньги обычно х*р перепродашь дороже не сделав в ней всё (а сделав жалко 100 процентов, да и фиг отобъешь вложенное); но 21 - ето навряд ли, хоть и хочется; объективно, те же яйца, только в профиль, и еще ощутимо дороже при том же состоянии; Пока оптимальным вариантом считаю 15-летний Taurus комплектации для US (диван, АКПП "на руле", спидометр в милях - Америка рулит !), как будет, посмотрим. В оптимальном случае, хватило бы на фуллсайз в нормальном состоянии - вот это блин правда МЕЧТА... Изображение и достойная цель для инвестиций "для себя"... хотя никода не отобъешь в денежном плане... но сколкьо КАЙФАААА... а 24... у ранних серий ценность лично для меня в основном чисто археологическая, во всяком случае не переделанных с живым родным салоном... что касается второй серии, то ее в принципе можно доработать достаточно похоже на настоящего Американца; в принципе, можно было б ввязаться, процесс чем-то интересный; но если делать достаточно похоже, V8, АКПП, салон по полной программе, то получится сумма, за которую можно поднять и америкос того же стиля, скажем прямо сейчас не особо дорого (сравнимо с моей 24) торгуются Плимут Вэлиэнт 68 года - и - СУПЕР - Меркури Маркиз 74го с двигом от ГАЗона и родной АКПП... но это все забавы дороговатые для меня (пока). При возможности подался бы в проф. продавцы ретро з/ч и а/м, используя деньги как начкапитал,но не вижу для себя возможности: а) добыча запчастей опробованными мной способами дело малоэффекивное и медленное и никакой отдачи не дает б) разбор машин-доноров не имеет особого смысла т.к. едва окупает их покупку и требует хорошей техбазы и кучи свободного времени, чего у меня нет в) скупка и перепродажа машин в сборе - дело нервное, непостоянное и вообще зависящее от случая, т.к. спрос ограничен, а машины предлагают в основном уже по максимальной возможной цене и весьма среднего состояния; времена массовой скупки у дедушек машин "как с конвейера" за копейки ушли, дело это единичное и встречается слишком редко чтобы на этом что-то иметь регулярно; кроме того, скупать машины можно только за пределами города (в городе их почти нет), а проадвать - в Мсокве или СПб, времени на разъезды у меня нет категорически. Так что не все так просто, господа товарищи, купил-продал. Нужно или этим заниматься профессионально, без совместительства, 24 часа в сутки, как на работе только хуже, напоминает труд перегонщика, но еще тяжелее, т.к. перегонщик гоняет иномарки поновее и подороже, держит их в гараже-отстойнике пару дней и по их истечении они уходят влет - рядом с моим контейнером гараж-отстойник такого деятеля; счастливый человек, ***, ездит как шейх, каждую неделю новая машина, и никаких расходов на запчасти, сервис и т.д. Изображение шучу, конечно, тоже очень нервное дело, вплоть до "замочить могут"; а т.н. "барыга" - старье, которое надо всё делать, да и спрос на него не сравнимо меньше, как ни крути; или нихрена не выйдет; не надо себе представлять что можно что-то заработать, вложив копейки и не побегав, так только в пирамидах бывает. У меня что-то на этом сделать пока не получалось, одни расходы ! Как люди это делают, для меня загадка. На одном везении, несомненно проявившемся в моем случае, бизнес не построишь, в чем я себе трезво отдаю отчет. Собсно поэтому не хочу играть с судьбой - знаю, что другого такого шанса не будет. Лично у меня вызывают негатифф только деятели трех родов. А) наследнички. Получили машину в наследство, читай нахаляву; нихрена в вопросе не рубят, но считают свою Волгу (Победу, опуль Супер и т.д.) жууутчайшим раритетом; Б) колхознеги-рестаффраторы; скупают машины, "реставрируют" гаражным методом, продают; вреда от таких деятелей как для машин, так и для покупателей - несравнимо больше, чем пользы; В) найопщеги; найопывают покупателе гед могут, всовывают оленей без лап как нормальных, всякий суррогат, и т.д. Козлы. насчет совковой психологии (2Плотник)... как сказать... адекватные люди - все воспринимают адекватно... скажем, мне прошлый хозяин сказал прямо, если хочешь там перепродать, я не против, она и 100 стоит, но мне вот надо срочно продать без вариантов и без торга.

Интересующийся
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Stirlitz » Вс ноя 25, 2007 3:22 am

Анатолий К. пишет:
ответ смотрим в толковом словаре
Бары́га - Тот, кто занимается спекуляцией.
Спекуляция -покупка и перепродажа товара с целью получения прибыли от разницы покупной и продажной цены.
Причём тут совковское мышление, просто называем вещи своими именами.
Ну так и что тут плохого, кроме того, что в советские времена это считалось плохим?
Какое может быть развитие если ничего не делать а только продавать? Наша страна в такой ж...е как раз потому что мы не фига теперь не производим а только продаём (нефть да газ).
Представьте — может. Я не случайно упомянул источник прибыли. Экономика — не такая простая вещь, как кажется. Вот взять, к примеру, игорный бизнес. Ничего не делают, просто берут деньги у желающих отдать их в обмен на некоторое количество адреналина. Как ни странно, на этом делаются ОГРОМНЫЕ деньги. Суть в том, что деньги делают деньги — когда они вертятся, они размножаются. Понять это очень трудно, но это факт. И не надо зацикливаться на том, что надо что-то производить. Можно производить, а можно продавать. На сегодняшний день больше всего денег не у тех, кто что-то производит. Они как раз на нижней ступени иерархии.
На машины в таком состоянии и за такую цену всегда есть незримая очередь - они уходят за неделю и меньше. Уверен и на эту машину были тоже желающие. И я не думаю что кто то упоминул при покупки что машина покупается с целью перепродажи. Скорей всего упоменались совсем другие цели...
А говорите, не завидно.
Никто во врагов народа спекулянтов не записывает - спекулянт есть спекулянт или разговорное барыга и делают они деньги не якоби без труда, а якобы трудясь.
А говорите, при чём тут совковое мышление.

Волговод
Волговод

Сообщение Анатолий К. » Вс ноя 25, 2007 20:07 pm

Изображение Изображение Изображение
Ну так и что тут плохого, кроме того, что в советские времена это считалось плохим?
Изображение Изображение Изображение Изображение
Представьте — может. Я не случайно упомянул источник прибыли. Экономика — не такая простая вещь, как кажется. Вот взять, к примеру, игорный бизнес. Ничего не делают, просто берут деньги у желающих отдать их в обмен на некоторое количество адреналина. Как ни странно, на этом делаются ОГРОМНЫЕ деньги. Суть в том, что деньги делают деньги — когда они вертятся, они размножаются. Понять это очень трудно, но это факт. И не надо зацикливаться на том, что надо что-то производить. Можно производить, а можно продавать. На сегодняшний день больше всего денег не у тех, кто что-то производит. Они как раз на нижней ступени иерархии.
А говорите, не завидно.
Изображение Изображение Изображение Изображение
А говорите, при чём тут совковое мышление.

Спасибо Stirlitz, ваше мнение по этому вопросу мне понятно.
DL24 я искренне рад был за тебя когда ты наконецто нашёл и купил эту 24ку, мне наверно ошибочно показалось что осуществилась твоя мечта (у меня просто было именно так) но теперь я понял что в твоём случае это не совсем так или не так вовсе. Я понял что просто пока нет денег на осуществление "настоящей" мечты и ты просто перебераешь более дешёвые варианты, копишь и зарабатываешь на неё деньги и это отлично, другое дело способ которым ты пытаешься заработать деньги на мой взгляд "так себе" , вот и всё. Изображение

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Шустрик » Вс ноя 25, 2007 21:13 pm

Stirlitz на мой взгляд очень правильно излагает, готов подписаться под каждым словом.

Анатолий К. вы тоже по-своему правы, действительно если не будет производства, то всё будет плохо - будем жить на иностранных товарах. Однако осуждать все другие способы зарабатывания денег, кроме производства, по меньшей мере недальновидно.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение art24 » Пн ноя 26, 2007 13:21 pm

Очень странно выглядят рассуждения о "совковом" мышлении на форуме любителей автомобиля, производившегося в СССР Изображение

На мой взгляд, дело в данном случае несколько в ином, а именно - в недостатке культуры, цивилизованности и последовательности. Деятельность перепродавцов была везде и всегда (чтобы никому не было обидно, назовем их не барыгами, а маршанами), однако она имеет свой кодекс чести и свои принципы. Это серьезная и вдумчивая, кропотливая и профессиональная работа. И этому тоже нужно учиться. Если цель ДЛ24 состояла в получении прибыли, то афишировать источник, цену и обстоятельства приобретения (особенно то, что деньги были нужны на лечение) было абсолютно неэтично. Между прочим, и среди состоятельных покупателей-коллекционеров попадаются принципиальные люди, а "новейшую историю" машины отыскать в Интернете проще простого.

Сейчас позиция ДЛ24 выглядит, извините, просто как блажь, каприз. Странно, что у него не возникло мыслей о репутации (особенно как у владельца неплохого сайта о ГАЗ-24), которую трудно заработать, но легко потерять Изображение

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение dl24 » Пн ноя 26, 2007 18:12 pm

art24 пишет:
Сейчас позиция ДЛ24 выглядит, извините, просто как блажь, каприз. Странно, что у него не возникло мыслей о репутации (особенно как у владельца неплохого сайта о ГАЗ-24), которую трудно заработать, но легко потерять
*** я для себя живу а не для сайта ))) которого я кстати ниразу не владелец ))) у меня столько денег нет ))) а всего лишь админ и автор))) и вообще давайте - сайт отдельно, я отдельно, я его пишу как хобби... люди которые увлекаются историей войн не обязательно конченные реконструкторы у которых по стенкам весят кольчуги и арбалеты... так и тут... если меня интересует история газ-24 это вовсе не значит что я должен боготворить каждый встретившийся мне на пути экземпляр... кстати еще там же зарегистрированы сайты газ51 ру и помоему газ63ру... и возможно я и их буду делать... что не означает автоматически что я торчу от газонов... и как что выглядит для обывателя - мне извините насрать ))) может кому-то моя жизнь кажется бесцельной и пустой, что мне пойти и повесится с горя ? )))) машину эту с самого начала покупал как временную, что начну продавать так скоро - конечно, с начала не думал, думал год там повладею и т.д. Но смысл тянуть, если покупатель сам себя элегантно предлагает ?! И вообще, вы себе противоречите, сначала цель в получении прибыли, а потом блажь.. определитесь уж как именно хотите меня обосрать ))) как барыгу или инфантильного еблана ))) а уж насчет денег на операцию.... мужик живет в особняке новорусского типа... два этажа... сотовый с блатным номером... мне бы такую операцию !!! я кстати не говорил про ДЕНЬГИ на операцию, я писал что ложился он в больницу (с его слов кстати, а набрехал он вообще много), и торопился машину (причем не свою, а родственника родственницы, у него была доверка с правом продажи только) спихнуть поскорее и потому подешевше. Торопился человек. Это немного разные вещи, не правда ли ? Хрен его знает, может он и сам перекупщик, во всяком случае кинул он меня довольно профессионально, это факт, и не только с рулевым (как-нибудь расскажу... может быть... под настроение). И вообще, мне эти обсуждения надоели совсем. Если кому-то 24ка... да хоть запорожец... дороги как память... не надо это другим навязывать. Тут же не форум сплошь маньяков-волгофилов.