Очередная встреча должна состояться в среду 9 февраля в 19:00 в Мега Парнас.
Просьба отписаться, кто сможет присутствовать?
Я скорее всего буду

Модератор: Наиль
Да без разницы, разве что со светофора можно сделать вжжжж быстрее. Да на шоссе 3110 с 406 в отрыв от меня уходят обычно. Я те уверяю с 406 гемороя намного больше. Там есть такая вещь как форсунки, и еще некоторые части которые часто летят. Но если что у нас дофига запчастей новых на 406 лежит.Наиль писал(а):TANKER боюсь что, в любом случае б.у.шный двигатель - это кот в мешке, и если потом возникнет какой нить геморрой, то с 406-м его будет проще решить.
Юр, кстати, поделись в краце ощущениями, каково это ездить на 406-м на 24-ке после 402-го?
Наиль писал(а):если потом возникнет какой нить геморрой, то с 406-м его будет проще решить.
А чего с машиной?Шмель Свирыч писал(а):Я без машинки.. Никит, подберёшь?
дык не собрал я насос водянойНаиль писал(а):А чего с машиной?
Блин, сегодня Волга снилась. Без тормозов =)Наиль писал(а):тормозные шланги 2401
Спасиб, я тебе позвоню!Наиль писал(а):я могу у метро Парнас подобрать в 19:10
Лексу подарок и с Днюхой не забудьте его поздравить.Наиль писал(а):Завтра на встрече раздам подарки всем нуждающимся
Саша, что у тебя с машиной?Sano писал(а):Все зависит от сегодняшней поездки в гараж. Если что, подберёте меня на Парнасе?
ICuT меня заберёт, приедем чуть раньшеНаиль писал(а):кто ещё будет?
А где встречаетесь обычно? Я чет все пропустилlexx писал(а):Встреча таки была
Спасибо на добром слове! Но у меня даже и на подешевле деньгов не осталось покаНаиль писал(а):Кстати, если страховка нужна могу дать телефончик друга страховщика - он подешевле сделает
Это что за значки? Поподробнее можно.lexx писал(а):Кстати, привёз из Нижнего еще десяток ГАЗовских значков. У кого нет такого - приставайте на встерече, выдам :) Только сами напомните, а то я точно забуду.