а я вот недавно тоже переборкой занялся, ремкомплект для ШААЗовского насоса обошёлся всего лишь в 65 рублей!killmi писал(а): Второй подлянкой был навернувшийся луценасос, протерлась мембрана и луц хлестал струей из дренажного отверстия, стоимость ремкомплекта в наших краях 340р , новый насос 460р соответствено купил новый бензонасос.
Анкета killmi
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 1979
Перед - шары 31105
Зад - мост 31105 + стабилизатор
Электрика - проводка хитровыкрученная Лексом:) + спарка карлсонов от ШНивы
Моя анкета viewtopic.php?t=69287
ГАЗ 24 сине-серая 1979 год
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
что ж за ремкомплект такой интересный за 340 рублей 

Перед - шары 31105
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ 24
Re: Анкета killmi
Ну вот прошел год с момента покупки авто, можно подводить итоги))))
Машин замечательный, не смотря на свой возраст бегала очень резво, не давая спуску всяким тазикам
. Но к сожалению вывалилось седло выпускного клапана в третьем цилиндре. Как результат разворотило камеру сгорания, поршень, лопнул цилиндр
, последствия могли быть менее печальными но надо было дотянуть до дому и я проехал на стучащем движке около 30 километров
. Разобрав двигатель моя впала в уныние, денег на ремонт нет и в принципе в ближайшее время не предвиделось
. В таком состояний машинка простояла два месяца, но вот финансовые дела пошли чуть по лутше))) и я приобрел горелую 105ю в качестве донора. С 105 на мою перекочевал двигатель 406й, подвески, коробка.
Делалось все это достаточно долго т.к. работа занимает оч.многовремени, ну и наконец то 29 декабря прошлого года я услышал её новый голос
. Это что то с чем то)), впуск без фильтра и штатный 24 выхлоп дают не громкий но злой рык. Характер у машинки оч сильно изменился, пропала вальяжность, появилась упругость и нехилый такой разгон
.С непривычки довольно таки сложновато ездить)) на малых не едет на средних буксует, за то по трассе полный кайф крейсер!
Фото пока не делал, не с чего фотографировать(((, в скором времени преобрету фотик, нашелкаю. Есть несколько проблем: поставил подвесную педаль газа с тросиком, пришлось удалить ручник из под панели, куда его теперь ставить?; как теперь все это регистрировать?; и мега пиздец я проебал документы! как теперь их восстанавливать если машинка с учета снята а на мне ещё не стяла?
Вот такие вот пироги
Машин замечательный, не смотря на свой возраст бегала очень резво, не давая спуску всяким тазикам

Делалось все это достаточно долго т.к. работа занимает оч.многовремени, ну и наконец то 29 декабря прошлого года я услышал её новый голос

Фото пока не делал, не с чего фотографировать(((, в скором времени преобрету фотик, нашелкаю. Есть несколько проблем: поставил подвесную педаль газа с тросиком, пришлось удалить ручник из под панели, куда его теперь ставить?; как теперь все это регистрировать?; и мега пиздец я проебал документы! как теперь их восстанавливать если машинка с учета снята а на мне ещё не стяла?
Вот такие вот пироги
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Поздравлямс !!!! 406 рулит !!!
Насчет ручника, теперь ток на центральную панель, у меня сейчас тоже без ручника .... Насчет доков все проебал или что то осталось ???
Насчет ручника, теперь ток на центральную панель, у меня сейчас тоже без ручника .... Насчет доков все проебал или что то осталось ???
-
ну по идее надо в МРЭО идти чтобы восстанавливать ПТС, потом уже все остальное
Перед - шары 31105
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ 24
В мрео ходил, впечатлился всеобщим похуизмом. Мягенько так послали, дескать приходи когда сами не знаем, приноси чего не знаем
.
На данный момент у меня есть копий: акт технического состояния, укомплектованности и оценки автомобиля и генеральной доверенности по которой выписывалась справка счёт, транзиты выданные на моё имя. Что делать дальше не знаю
.
Есть мысль купить ещё один авто под документы (даже есть на примете) и срубить с него номерную панель, которую вместе с табличкой примастрячить себе. Кто что думает?

На данный момент у меня есть копий: акт технического состояния, укомплектованности и оценки автомобиля и генеральной доверенности по которой выписывалась справка счёт, транзиты выданные на моё имя. Что делать дальше не знаю

Есть мысль купить ещё один авто под документы (даже есть на примете) и срубить с него номерную панель, которую вместе с табличкой примастрячить себе. Кто что думает?
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Если нормально присобачишь ... то одно но если спалят ....
Хотя в принципе можешь сказать например сгнила .... Или сказать, что присобачил с купленного тобой же автомобиля ... кароче с запами у тебя теперь точно проблем не будет
Хотя в принципе можешь сказать например сгнила .... Или сказать, что присобачил с купленного тобой же автомобиля ... кароче с запами у тебя теперь точно проблем не будет