ВАУ!!!Narcissie писал(а):14-го обязательно буду:)

Да в баньке попаритьсяСтанислав писал(а):А НЕ ЗАМУТИТЬ ЛИ НАМ ЕЩЁ И ШАШЛЫЧЕК 14го![]()
![]()
и не думаю злиться, однако, странно постоянно слышать одно и тоже, что раньше марта ни-ни, что обязательно на машине и т д.Самоварыч писал(а):Юра, не злитесь, пожалуйста, и не обижайтесь.TANKER писал(а):конечно, нечего, вот только пожалуйста, не надо каждый раз писать что вас не будет на очередной встрече.
Извините.
Просто грустно иногда и одиноко-тоскливо.
Так что спокойствие и немного больше терпения.
А те не много будет то?Таргитай писал(а):Дима! Справа от меня обычно сидит супруга, слева надеюсь Карину пригласить, поэтому ну абсолютно никаких возражений лично я не имею
!
Да тормоз потому что я и нытикТаргитай писал(а):На самом деле мне непонятна позиция Самоварыча. Мы же не на ежемесячную диагностику автомобилей собираемся! А встреча без пЫва - это секс без женщины! Давно бы уж выбрался...
А у нас вроде всегда встречи проходили в выходные!Catmaps писал(а):У меня вопрос по теме, только сильно не пинайте :)
А чего так плавно все встречи на выходные переехали? Я не то чтоб против, даже нооборот, просто почти всегда по выходным пасс... Обидно обнако.