Зовут меня Денис. 18 лет, родился и вырос в Москве. Учусь в техникуме на 3м курсе. С самого раннего детства люблю машины, ради которых мы все здесь собрались. И вот в приближении 18ти летия, я начал искать себе машину. Сразу был настроен на Волгу, тк весь остальной Российский автопром у меня уважения не вызывает. Поскольку я давно занимаюсь реставрацией, правда не машин, а старинных мотоциклов пришлось выбирать между практичностью (2410) и исторической ценностью, раритетом (24). Решил что какая при осмотре вызовет неописуемы внутренние чувства ту и возьму. Денег было не много, в районе 30 тысяч.
И вот вчера (27.02.10 как раз за день до моего дня рождения) утром, в очередной раз просматривая сайты по продажам автомобилей наткнулся на новое объявление в котором продавался Газ 24, 1971г.в. 82 тысячи км. Состояние по фотографиям было оценить сложно, но было видно что пороги не гнилые. Созвонился с продавцом, договорился об осмотре и через 1.5 часа я уже был на месте. Сразу было видно множество мелких и довольно таки крупных вмятин(больше всего меня волнует правый порог, ума не приложу как его выровнять) и царапин, видно что машина была крашена по пояс, но видно что крашена давным давно видимо обновлялась краска от мелких царапин и тд. Были видны места очевидных дырок, на правом переднем крыле и возможно на левой двери(появились пузыри на краске). На лобовом стекле 2 или 3 воронки от камушек. Решётка радиатора и бампер помяты. После внешнего осмотра решено было прокатиться. Двигатель работает ровно, я бы сказал очень даже отлично. Скорости не выбивает, включаются без затруднений. 120 бежала без напряга. Когда я в ней ехал меня распирало счастье и радость и не смотря на все недостатки было принято решение приобрести её. Временно придётся постоять под окном, так как гараж ещё не готов, но я думаю ничего страшного - переживём.

Сегодня всю ночь не спал, обдумывал планы по восстановлению машины и приведению её в первозданный вид, но это сразу как появится гараж. Вообще машина куплена чисто для души, и летней эксплуатации. Так что скоро начнётся увлекательный процесс восстановления, который буду доносить всему форуму и держать Вас в курсе всех событий. Спасибо за внимание

Остальные подробные фотки кому интересно можно посмотреть здесь http://photofile.ru/users/denes92/115675869/?page=1