+на сколько кг "поправилась" с этими глушманами волга?

Божий страх какой-тоPunk24 писал(а):Молдавская очень крута!!!
 ну а этот с глушаками от "авионосца" вообще
  ну а этот с глушаками от "авионосца" вообще 

Блин!!! Ну пусть над другими тачками прикалываютса
 Блин!!! Ну пусть над другими тачками прикалываютса  

фольксваген серийно выпускал поло с разноцветным кузовом (каждая панель в свой цвет). По-моему арлекино комплектация называлась. Не шучуX-Tuning писал(а):а по поводу необычности можно все детали на машине в разный цвет покрасить, необычно же.

У меня знакомый года 3 назад такойже притарабанил из германии, в ГАИ отказывались на учет ставить пока не перекрасит в один цвет. Как он ни доказывал что это завод а не колхоз - ни в какую. Вроде как автос ушел какраз ценителю эксклюзива на Россию. Самое прикольное в том, что арлекинов собирали какраз из нескольких авто на выходе с конвеера, перекидывая оперение, поэтому в одной партии одинаково покрашенные не встречались.Stormbre@ker™ писал(а):думал сначала лохматину и нескольких машин собрал, ан нет!Владелец говорит это чуть ли не эксклюзив!

У вас там еще хуже чем у нас. Лишь бы до..баца.Sly писал(а):У меня знакомый года 3 назад такойже притарабанил из германии, в ГАИ отказывались на учет ставить пока не перекрасит в один цвет.

Прикол еще был, когда allroad на учет ставил. По буржуйским докам идет как audi 4B. Дефка, что доки оформляла, сказала что нет такой машины. Я грю типа вон же, стоит на сверку в очереди. И allroad a6c5 тоже в базе не нашлось. Поэтому оформила на сверку как а6 авант.
 Прикол еще был, когда allroad на учет ставил. По буржуйским докам идет как audi 4B. Дефка, что доки оформляла, сказала что нет такой машины. Я грю типа вон же, стоит на сверку в очереди. И allroad a6c5 тоже в базе не нашлось. Поэтому оформила на сверку как а6 авант.

В питере такой встречал, думал что какой говнодизайнер хочет выделиться. А оказалось-завод!novator55 писал(а):фольксваген серийно выпускал поло с разноцветным кузовом (каждая панель в свой цвет). По-моему арлекино комплектация называлась. Не шучу