Такой сарай видели многие наши форумчане.Sebastian писал(а):Я видел однажды сарай с 02-й мордой, но то могла быть и переделка
Между прочим, на нашем форуме у нашего форумчанина...

Такой сарай видели многие наши форумчане.Sebastian писал(а):Я видел однажды сарай с 02-й мордой, но то могла быть и переделка
Нет, проходя пешком где-то не помню где ;)barzha/47 писал(а):Такой сарай видели многие наши форумчане.Между прочим, на нашем форуме у нашего форумчанина...
Латыш писал(а):Вот тут сарай3102 Авиатора; http://www.gaz-24.com/forum/viewtopic.php?t=50231
был приобретён аппарат с индексом 24-52, то есть универсал в тропическом исполнении.
aviator69 писал(а): Однако мысль об универсале на базе 3102 по-прежнему не давала мне покоя. После долгих поисков в интернете на одном из форумов я обнаружил человека с ником Otto, построившего такую машину.
Дальше была переписка, поездка в Москву, знакомство с автомобилем и человеком, изучение технологии переделки и грустный вывод о том, что самому мне вряд ли это осилить.
Надо ли говорить, что когда хозяин надумал таки расстаться со своим детищем, я ни минуты не колебался!
Полторы тысячи километров перегона, и вот я счастливый обладатель этого эксклюзива!
И хотя бывший владелец не довёл проект создания автомобиля своей мечты до логического завершения, сделано было немало.
По документам машина 2402. Передняя подвеска 14-я дисковая. Гидроусилитель руля. Коробка пятиступка, доработанная от Газели. Электровентилятор Bosh. Торпедо 3102. Сиденья и дверные обивки 3110. ЭСП и центральный замок. Заднее стекло с электропобогревом. Двигатель 402.
![]()
Sebastian писал(а):Я видел однажды сарай с 02-й мордой, но то могла быть и переделка.
Велкам поглядеть., дальше форума идти не придёться viewtopic.php?t=50231ACORN писал(а):Sebastian да с ввареной есть.
Фотошеп. Я гарантирую это.Латыш писал(а):![]()
http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2401/bistroff-tomsk/Guliver писал(а):Ацкий сарай сегодня зафоткал(жаль ракурс не очень удался). Как ездить на таких колесах?Там добрый 17-й радиус, если не больше...