Матанты!!!

Единственная нормальная машина это маленькая черная 13я Чайка. Я ее фотографии еще в феврале 2007 увидел.
А заметили, у него задней полки перед стеклом нет, задние сиденья назад отодвинуты прилично, прямо до стекла. Места, наверное, как в лимузинеdima-ekb 2410 писал(а):Идея хорошая,но что-то не то...
А ведь и правда!436 писал(а):А заметили, у него задней полки перед стеклом нет...
Это наверно сзади тебя места полно :)Aurora man писал(а):Непонятно только зачем, в Волге и так места сзади полно.
Я видел что-то типа L200 c очень похожим задним бампером. Но в инете не нашел картинку, а телефон сфоткал мое стекло вместо той машины...Aurora man писал(а):Короче кроме заднего бампера
За мной при моих 190 см сидеть не очень то комфортно. Возьму на заметку!Vovchik писал(а):Это наверно сзади тебя места полно :)
Я за сбой сижу в раскоряку
Пассажиры там в более лежачем положении.Andrey_mw писал(а):Там же за стенкой пол наверх идёт, мост огибает.
Просто спинки заваливать смысла, по-моему, нет, вот подушку ещё назад подвинуть нужно. Там пол плавно поднимается, не сразу круто вверх, да и подправить его чуть вниз можно, до моста там места о-го-го! Посмотреть бы, как сделано.Master General писал(а):Пассажиры там в более лежачем положении.
Колхозники прям...
По макушке-то как-раз не впритык, три пальца до потолка. А основание - надо думать не только о себе, любимом, у меня, бывает, сзади тоже люди ездят.Aurora man писал(а):непонимаю что вам не нравится уже и в размерах салона Волги.
У меня 176 рост ,я конечно знаю что салон Волги спереди по макушке впритык к крыше при росте 190, ну не думаю что это основание переносить задний диван на 15 см назад.
+1novator55 писал(а):в логане в салоне и то просторнее (по длине), чем в волге
Ничего адского. И тем более не волга.Wladimir_Donetsk писал(а):Не Волга, но ..
Много написано, а смысл уместится в 2-х словах: "Я лучший!"Aurora man писал(а):Сравнили ***...[ну и т.д.]
Можно копи-пейст и идти на форум к Логановодам. Устроить срачь. Я даже знаю кто пойдет пожрать.Aurora man писал(а):это коробка созданная компьютером без участия человека
Алексей, не принимай всё так близко к сердцу! На вкус и цвет.. - дальше сам знаешь. Мне, например, Тойота ББ очень нравится.Aurora man писал(а):Японские городские кубики тоже просторнее и что? Это же ублюдские коробки на колесах, жертвы аборта...
Butthurt детектед %)Aurora man писал(а):Сравнили ***... Лохан просторнее... *** это коробка созданная компьютером без участия человека. Японские городские кубики тоже просторнее и что? Это же ублюдские коробки на колесах, жертвы аборта...
[blah-blah-blah]