А еще у меня просьба взять у кого есть что можно и необходимо для настройки зажигания, регулировки клапанов, И УСТАНОВКИ ТРОСА ГАЗА))) Трос куплю, что как думаете еще стоит приобрести?
Юрец, я ужо говорил, но скажу так сказать прилюдно - давайте в 11 часиков!!! машин на дорогах мало, утро, воздух свеж!!! а то ты меня знаешь, я в 13-00 не смогу ужо...
А про датчик- подумайте. Чтоб стандартный вкрутить куда-то(у него резьба ~М 30) нужно обрезок трубы от 406 в патрубок врезать или электронную приблуду на датчик температуры двигателя найти. Желаю удачи!
_________________ ГАЗ-24, 77год, 290т.км. Без наворотов. В ожидании ремонта кузова...
Сбор состоялся. Были: Танкер, Капитан Каталкин, Стратег. Вентилятор был установлен, подключен и даже теперь работает:)
Попутно произведена регулировка клапанов на машине Стратега. Фотографии будут позже.
Всем известно, что я живу на другом конце Москвы и приехать к 11 часам по метели физически не могу, и вообще я предлагал проводить поочередно встречи Черкизово - МГУ.
Да! Блин vakmurka у меня не одного пропущенного вызова не было на телефоне я посмотрел
Ну а в общем целом, встреча прошла очень продуктивно, столько сколько сделали сегодня не делали никогда, да еще в такую погоду, мы в общем герои, всем медали за отвагу и выдержку. а теперь фотки)
Установка электровентилятора 1. покупаем вентилятор )).
2. разборка крыльчатки
откручиваем крепление кожуха
ставим вентилятор
вставляем трубку с датчиком для вентилятора в патрубок СО
не забудьте герметиком промазать датчик
подключаем предохранитель на 30А
и реле на 70А
и остальные провода и вуаля готов)
Остальное:
ну а под конец у стратега накрылся карбер и пришлось ставить кусок патрубка под заслонку подсоса, чтобы доехать
воистину волга непредсказуема. благодаря смекалке наш народ победит
так все и было собственно, кто не приехал многое потеряли
а! да. забыл сказать про впечатления о вентиляторе. проехал щас километров 20, при езде не греется - охлаждается за счет наружки, в пробке включается секунд на 15 охлаждает зашибенно, в общем я очень доволен, мотор прогревается на раз два три не греется и не переохлаждается. всем рекомендую.
мдааа...в целом удалось, тока холодно ***! и с карбом теперь непонятки...на днях поеду куда-нить делать...пока с патрубком...Кста! Клапана отрегулированы или зажиг. установлено, но заводится с полоборота даже холодный! (Хотя может из-за подсоса). Еще сёдня тосол залил, так прогревается что-т оч. медленно, да и печка соответственно что-т не особо((