Вроде как кое кто ожидается на 3102 вместо 24-ки, а кто то и наоборот: наконец то на 24-ке вместо 3102 впервые за время наших встреч

Вообщем люди те же, машины другие

Модератор: Наиль
аватарку кстати не думаешь менять?lexx писал(а):Да-да, ожидается!
На 24 ке точно не приеду ВУТ приказал долго жить тормозов нетуlexx писал(а):Дык ему через весь город ползти... Не поедет наверно. А Саша еще вполне на 24ке приехать может, вроде ж еще не продал?
А аватарку то зачем менять? 02ых у мну больше
Да я не переживаюНаиль писал(а):Алексеич не переживай,
Напомни толькоНаиль писал(а):lexx, кстати, привози на встречу книгу про 21-ю, я привезу про машины ГАЗ остальным поглядеть
на маленькм V8?Sano писал(а):Точно! Книги привозите, будем любоваться.
Можно я на "Маленьком" приеду, а то задница только тормозит на "Сереньком"?
постараюсь не забытьlexx писал(а):Напомни только
Да, я его так называю. По габаритам он меньше Волги и многих других американцевНаиль писал(а):на маленьком V8?
Учеба не волк, айда на встречу!Seryozha24 писал(а):эээх( у меня вот тока тока кончатся каникулы( и начнётся учёба, так что я опять в пролёте
если кто то подхватит хотябы с метро МосковскаяSano писал(а):Учеба не волк, айда на встречу!
Ну а я тогда "24. Новая Волга."Наиль писал(а):lexx, кстати, привози на встречу книгу про 21-ю, я привезу про машины ГАЗ остальным поглядеть
Seryozha24 писал(а):drrock Миха а ты на чёрни волга будешь?)
ну тогда грех не приехать
тока бы всё срослось)
кстати гулять до скольки будем?
ну и раз такое дело может кому что надо из этой темы? постараюсь привести
http://www.gaz-24.com/forum/viewtopic.php?f=36&t=77189
что взял бы?drrock писал(а):За 1000 взял бы)
А типа посигналил втопил и ....Sano писал(а):Эх, снежок! Так приятно ездить боком :) Чуть-чуть потренировался на парковке, и навыки сразу пригодились на съезде с КАДа. Очконул посильнее чем при поцелуе об столб. Слава Богу, все обошлось.
Ребята, спасибо за компанию
Не, уже после того, как на кольце расчистил левый ряд от Парнаса до Колтушского, стал съезжать и на лепестке заметил несколько следов, идущих в отбойник. Не успел улыбнуться, как самого потащило! При этом скорость была 35 км/ч. После еще заметил следы прям до самого отбойника. Дальше поехал размеренно и вдумчиво.Александр AKV писал(а):А типа посигналил втопил и ....