Вроде договорились на вторую среду месяца, а это как раз на этой неделе, 11 ноября!
Кто будет?
Я надеюсь успею собрать тормоза иначе приду пешком

Модератор: Наиль
Прошу прощения, вчера без календаря считалSano писал(а):Кагбэ среда это 10-е.
Если буду, то пешком.
посмотри 6-ю страницу этой темы, там как раз написано про место - парковка возле Мега Парнас=Kirill= писал(а):народ а где обычно встречи происходят ?))
Наиль писал(а):Я надеюсь успею собрать тормоза иначе приду пешком
Могу подобрать где-нить.Sano писал(а):Если буду, то пешком.
О! Вот это кстати! Я работаю на углу 3-го верхнего и Энгельса до 19.00ICuT писал(а): Могу подобрать где-нить.
Чего ж я буду сзадистоящих в пробке машин засирать вонью, да и заливать бензин в эту бездонную трехцилиндровую бочку при моем финансовом положении неблагоразумно.Наиль писал(а):Саша, а чего пешком?
Я там не шибко себе район представляю. Поеду на метро. Так что вы уж сами скажите, куда подойти.ICuT писал(а):Могу подобрать где-нить.
Наиль писал(а):на углу 3-го верхнего и Энгельса
это рядом с метро парнасSano писал(а):Я там не шибко себе район представляю. Поеду на метро. Так что вы уж сами скажите, куда подойти.
Наверное, на углу 3-го верхнего и Энгельса
Ну блиин....ICuT писал(а):Парам-пам-пам... чего-то у меня не получается сегодня =( Дел привалило =\ И тачка опять не заводится... =\
тут покрупше: http://photofile.ru/users/alex3102/3861 ... nImageLinkTANKER писал(а):мелковатые фото )
А никак полоска черная и небольшая вмятина, полосу отмыть и нет ничего в принципе.Sano писал(а):Встретились, пообщались. И тебя бы с удовольствием увидели.
Как дела с боком?