Напоминаю, что как правило, мы сидим до упора (до 22.00), так что если нет возможности приехать к 19 часам, приезжайте позже.
Сам буду хоть пешком хоть не пешком, но буду

Модератор: Наиль
огогог, это ж что же там? Янтарная Волга, не иначе как?lexx писал(а):Мы вчера в виде РТСЗ встречались - Мега стоит, на том же месте! А насчет того чтоб ты не пешком - это мы постараемся :)
Я же таки буду на обновке, а товарищам, сильным духом и позвоночником - дам порулить
Не, Наиль... Придется тебе всё ж пешком. Приемлемый "уровень исправности" достигнут явно не будет. Выкорчевал сегодня из твоей обугленные куски колхоз-проводки, теперь надо часть обратно сочинить. Ничего фатального, но это не к среде точно... Ну и помпу собсно перебрать надо. А с задним правым лонжероном и впрямь что-то нехорошо. Особо не рассматривал, ибо домкратить было лень. Чего там слева - не смотрел вообще.lexx писал(а):А насчет того чтоб ты не пешком - это мы постараемся :)
меня меня возьмите с работы в 7 часов!ICuT писал(а):Планируемс, планируемс... и с доставкой одного тела могу помочь =)
Обновка стало быть уазик головастик?lexx писал(а):Я же таки буду на обновке, а товарищам, сильным духом и позвоночником - дам порулить