Кто будет?
кое-что интересное принесу..

фото для затравочки

Модератор: Наиль
а вот не скажу )))KENTyara писал(а):Ты добыл таксисткую рацию?
ВУТ поставил?drrock писал(а):И я буду, и у меня кое что интересное будет, под капотом...
Нет, это совсем иное))))Seryozha24 писал(а):ВУТ поставил?drrock писал(а):И я буду, и у меня кое что интересное будет, под капотом...
Если родная шариком (Не Н4!)- то на парнасе продаются в балткаме. Или в жигулёвских магазах в том же би-би. Балткамовские у меня как-то быстро сдохли.MrGarrySmith писал(а):Не в тему..но
В общем перегорела лампа ближ/дал, думал ну в магазинах она есть и фиг(
Что ломать, куда крутить, где купить?
KENTyara писал(а):Если родная шариком (Не Н4!)- то на парнасе продаются в балткаме. Или в жигулёвских магазах в том же би-би. Балткамовские у меня как-то быстро сдохли.MrGarrySmith писал(а):Не в тему..но
В общем перегорела лампа ближ/дал, думал ну в магазинах она есть и фиг(
Что ломать, куда крутить, где купить?
Так это ж мой 126И который ты мне доставил) Полностью доведён и отлично меня катает)Наиль писал(а):Что за карб такой?
Сделал что б не грелись. Но пришлось значительно уменьшить кол-во диодов. Ищем компромис и меряем цифры =)Наиль писал(а):Как дела с отводом тепла от подфарников последнего поколения?
и в чем отличия от родной системы? ну, в плане эффекта... расход меньше, мощей больше?drrock писал(а):Так это ж мой 126И который ты мне доставил) Полностью доведён и отлично меня катает)Наиль писал(а):Что за карб такой?
Увы, других вариантов по соотношению цена-размер не было, проблема то в том что между капотом и карбом этот фильтр влезает впритык, а высота у него сантиметра 4 максимум.Андрей К. писал(а):drrock, пожалей машину. Много дряни с таким фильтром внутрь попадает.
Наиль писал(а):drrock писал(а):
Наиль писал(а):
Что за карб такой?
Так это ж мой 126И который ты мне доставил) Полностью доведён и отлично меня катает)
и в чем отличия от родной системы? ну, в плане эффекта... расход меньше, мощей больше?
дело не в сопротивлении а в размере, а точнее в высоте фильтра, будь у меня возможность, я бы штатный и оставил.ICuT писал(а):drrock к тому же у родного фильтра и так весьма маленькое сопротивление по-моему