П. С. я на Валдай не поеду (т. к. некогда), да и машина не выдержит (или скорей я)
Модератор: Наиль
Вот тут с тобой не соглашусь, обычно мы не тупо молчим, а нормально так живо беседуемАлександр AKV писал(а):А мы тут даже на встрече тупо сидим пьем кофе и молчим в основном, это не правильно...
не обязательно на север ехать, если конь совсем низкий, милости прошу пассажиром ко мне в "джип"Sano писал(а):В дебри лезть и говна месить на встречах прошу не предлагать. Так как езжу на низком коне исключительно по асфальту, а второй на приколе. А вообще идея хорошая на природу. Но это ж, блин, опять на север занесет нас! :)
Отличный вариант!моросюн петя писал(а):Коркинские озёра как вам?
Понедельник день тяжёлый, поэтому должно быть посвободней. Будет где в ряд машины выстроить. Ну или вторник.Sano писал(а):На выходных очень жестко.
Александр AKV писал(а):Я сегодня с ним наконец то увиделся)))) Чисто случайно. В один магазин за материалами приехали)
У коллеги по работе, на гарантийной киа спортейдж двигатель стукнул, дал поездить ему волгу.Наиль писал(а):Покажи Питерским парням что такое 3102 с Тойотовским двиглом