Как всегда, в тёплой извращенной обстановке.iguana01 писал(а):Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке:
странно...всё было в рамках приличия...это ,вы батенька,извращаетесьЛатыш писал(а):Как всегда, в тёплой извращенной обстановке.
Скажи спасибо, что в карман не насралиLeon писал(а):Пинжах мне угадели
Серый писал(а):странно...всё было в рамках приличия...это ,вы батенька,извращаетесь
Leon писал(а):Сцуки)))Пинжах мне угадели)))
Не хрена себе Серый, рамки приличия.iguana01 писал(а):Скажи спасибо, что в карман не насрали
Ну дык! Я ж предупреждалLeon писал(а):Сцуки)))Пинжах мне угадели)))
Да-да-да, помню-помню, были попыткиiguana01 писал(а):Скажи спасибо, что в карман не насрали
Не забывай: в Москве эти рамки имеют несколько иной формат!Латыш писал(а):Не хрена себе Серый, рамки приличия.
Ну и кто его облизал? Тот что справа или слева от него?iguana01 писал(а):Осталось ещё выяснить, кто потом облизывал Пашу
Наверное, тот же, кто и обмазывал его.iguana01 писал(а):Осталось ещё выяснить, кто потом облизывал Пашу
А может он с тебя уже спросил, раз ты от него только утром ушелiguana01 писал(а):В таком случае и спрашивать не пришлось бы.
Допрос затянулся до утра? Или Паше просто понравился процесс?Латыш писал(а):А может он с тебя уже спросил, раз ты от него только утром ушел
Раньше уйти не мог, т.к. был в дрова и мог только ползатьЛатыш писал(а):раз ты от него только утром ушел
А где фото про сидячий пиджак?PinCheR писал(а):Кстати,Яш,где пиджак брал? Мне понравилось,как сидит!
Значит все таки облизывал и отстировал Игуаныч.iguana01 писал(а):он отстирывается плохо.
iguana01 писал(а):был в дрова и мог только ползать
Значит, iguana01 всю ночь ползал по PinCheR?!Leon писал(а):Пинжах мне угадели)))
Кхм ... Как доктор заявляю об симптомах "белочки"iguana01 писал(а):Пауков на нём ловил
Хм... Как доктор заявляю о симптомах расстройства личностиiguana01 писал(а):Пауков на нём ловил.