Я тоже за Котлету. "Кружки" меня совсем удручают. :(Sebastian писал(а):Да хоть ту же Котлету, там поцивильней как-то и не накурено так адово.
Но не настаиваю :)
Я тоже за Котлету. "Кружки" меня совсем удручают. :(Sebastian писал(а):Да хоть ту же Котлету, там поцивильней как-то и не накурено так адово.
согласен!Sebastian писал(а):Может что-нибудь получше сообразим? Да хоть ту же Котлету, там поцивильней как-то и не накурено так адово.Mortis писал(а):Место то же (южнопортовая Кружка)
Предлагалось. А тусили в итоге в кружке на южке.Lady Isabel писал(а):А в прошлый приезд что-то на Киевской предлагалось, кажется? Я запамятовала.
Грешно смеяться над жертвой топографического кретинизма!Mortis писал(а):Могу подхватить у метро, развернуться, проехать 10 метров и высадить у Кружки :)
Это потому, что день встречи внезапно перенёсся. А на Киевской - Фуд ХаусSebastian писал(а):Lady Isabel писал(а):
А в прошлый приезд что-то на Киевской предлагалось, кажется? Я запамятовала.
Предлагалось. А тусили в итоге в кружке на южке.
Андрей как всегда прав.На Кожуховской и Южный порт под рукой в случае чего.iguana01 писал(а):436, уже есть постоянное место встречи, недалеко от центра. Зачем эксперементировать?
Андрей а это недалеко от Кожуховской да ?iguana01 писал(а):Сергей-Волгарь, я про ВДНХ вообще-то.
Отдай стекла поворотников Наилю пожалуйста он тебе деньгу даст, а я у него их заберу.iguana01 писал(а):Нет, вчера как раз передавал запчасти в Питер.Seryozha24 писал(а):продал что ли?
Теперь только с Наилем передать, если согласится. В принципе, она лёгкая.
Ну давайте тогда в Котлете?iguana01 писал(а):В "котлете" народа не много, всегда места есть. Стоянка имеется и место уже привычное.
P.s. не факт, что смогу быть, т.к. на это число планируется другая встреча, где собирался быть.
Кафе "Котлета"Наиль писал(а):Дайте ссылку где она аходится, какое там метро рядом?
В крайнем случае, к поезду подвезу.Наиль писал(а):передай пожалуйста кому нить стекла
Возьми всё кроме чёрных зеркал, я всё заберу. Тебе могу предложить нержавейковые щётки на волгу - надо? Три штуки есть.Наиль писал(а):Sebastian что из представленного на фото для тебя привезти? Ответь, чтоб лишнее не тащить.
ну на вкус и цвет..как говорится.мне не очень,но я и не весь ассортимент попробовалЮркел писал(а):Пиво в "котлете" пил Серый, и от третьего стакана, по моему, отказался
спалил злыдень!Mortis писал(а):Просто в нем уже сидело изрядно :).
Принято!Mortis писал(а):Итого: идем в Котлету, 16:00.