и фоток сделайте! я сегодня в ночную остался специально что б на фотки глянуть!
_________________ Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
та же хрень
но чай не пешком ж идти. в машине пофиг на погоду))
так что ща вылезу из-за компа, кприкручу дефлекторы, положу коври кпп и попробую двинуть отседава
_________________ «все дураки, а я тупой» (с) Архимандрей Кислородин.
коварен, капризен, злопамятен.
ДА Я Б ЛУЧШЕ Б С ВАМИ ДА ПОД ДОЖДЕМ ЧЕМ В СУХОМ И ТЕПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ НО НА РАБОТЕ НА СУТКИ ВЕЗЕТ ВАМ. ФОТОК ПОБОЛЬШЕ СДЕЛАЙТЕ!
_________________ Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
перешли шашлыка по электронке! и фотки скинь в тему. заждался уже!
Спасибо всем приехавшим. Встреча оказалась отличной. За такой вкусный шашлык огромное спасибо Игуане01! Налеек растащили кучу, съели очень много шашлыка и тд и тп.
молодцы! хорошо отдохнули по вам видно! к вам приеду ! обязательно приеду! итак встреча состоялась надо начинать обсуждение новой встречи!может там в рязань приедите? места у нас хорошие
Во-первых, был очень сильно "трезв"
Во-вторых, - это фотки с двух фотоапаратов,
в третьих, - фотофайл при загрузке сильно глючил
Приду в себя и отредактирую...