Съездили супер!
Поездка...да это не поездка, а целый автопробег длиной в 1600км по маршруту - Москва - Валдай - Демянск - Старая Русса - Шимск - В.Новгород - Москва.
Заргужу фото и напишу отчет и выложу все сегодня-завтра.
Организаторам, питерцам, жителям Старой Руссы, Шимска - уважение и спасибо за отличный прием.
А не поехавшим, ленивым москвичам - ПОЗОР.

Вы очень много потеряли.
-- 19 июл 2012 0:17 --
Бахтияр писал(а):Стало быть из Москвы только одна машина? Когда стартуете-то и как ехать будете? В любом случае, наверное, через Демянск проходить будете. Если в это время дома буду, встретил бы на въезде в Демянск, хоть поздороваться можно было бы. Сам в Руссу врядли поеду.
Вот же...обидно...я как то пропустил то что в Демянске есть наши люди... Увиделись бы...жаль что не получилось. Но я надеюсь еще будет возможность. Хотя, теперь однозначно я понял что лучше ездить через В.Новгород, по расстоянию так же, а дорога в разы лучше. 70км до Демянска и потом 90км до С.Руссы, дорога конечно веселая, не худшая, но очень пустая ( с 5 до 6.30 утра всего 5 встречных машин и две попутных) и не безопасная, зверей на ней море на дорогу вылазит ( даже кроты), 20 км ямы или гребенка, 30 км идеальной и скоростной, ту что немцы построили ( 120-140км/ч), а большинство это латанная-перелатанная и ехать быстрее 80-90 не хочется и стремно, хотя за местной машиной я до Демянска хорошо шел 120... А еще на немалой ее части нет приема сотовой связи.
Мы проезжали Демянск в 5 утра, проехали площадь с Лениным, кулинарию 24 часа и сборище молодежи на машинах перед ней и...вместо того что бы повернуть направо на Старую Руссу, поехали прямо...на Холм...опомнились через 10км, сделали остановку, сделали фото, и повернули назад и поехали на Старую Руссу.