Илья_gaz 24 всех беспокоит твой второй вопрос.
на первый вопрос мне уже ответили (читай выше в этой теме)
Эта черная - моя...Aurora man писал(а):ЛатышИ вот на этой фото на черной 21й тоже...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
Для снятия тонировки используется специальная жидкость для снятия наклеек. В продаже бывает. У нас видел в АГА.bobkat писал(а): Анатолий, а растворителем тонировка со стекла не отходит, что-ли?
Марат, тонер снять не проблема, проблема в самих стеклах, коцек много, вот я и ищу новые или хорошие Б.У.bobkat писал(а):Анатолий, а растворителем тонировка со стекла не отходит, что-ли?
А что плохого в оплетке и насадке на трубу? Это же не переделка. Два "косяка" на фотографиях, которые и косяками-то назвать не стоит. Машины на фото не из магазина, а просто сохранившиеся в оригинале. На старых архивных фото ничего такого нет.George писал(а):Мм кстати насчёт колхоза, волг, аутентичности и элитности мероприятия
В той же книжке "Новая Волга" на фото присутствует самый разнообразный колхоз, типа резинки на выхлопной трубе, пресловутого линолеума и (особенно понравилось) цветастой оплётки руля. Некоторые огрехи можно было бы незаметно починить фотошопом. Итак, колхоз допустим при подборе материала для книги, а в жизни только элитное заводское, что за бред
А на какой машине поворотники от Жигулей?George писал(а):Там наверняка больше, просто эти бросились в глаза при беглом перелистывании.
А что плохого если поставить поворотники от жигулей и линолеум на пол постелить? Машина-то в оригинале сохранилась.
Так на официальном сайте всё сказано.Наиль писал(а):А где собственно сами организаторы и почему они молчат?
Лень вставать и идти за книгой. А на какой странице линолеум и квадратные поворотники?George писал(а):Тут некто с бревном в глазу приводил поворотники от жигулей как пример грубого колхоза. Квадратные разумеется.
Завхоз писал(а):А что плохого в оплетке и насадке на трубу? Это же не переделка. Два "косяка" на фотографиях, которые и косяками-то назвать не стоит. Машины на фото не из магазина, а просто сохранившиеся в оригинале. На старых архивных фото ничего такого нет.George писал(а):Мм кстати насчёт колхоза, волг, аутентичности и элитности мероприятия
В той же книжке "Новая Волга" на фото присутствует самый разнообразный колхоз, типа резинки на выхлопной трубе, пресловутого линолеума и (особенно понравилось) цветастой оплётки руля. Некоторые огрехи можно было бы незаметно починить фотошопом. Итак, колхоз допустим при подборе материала для книги, а в жизни только элитное заводское, что за бред
Мне кажется, что тут нет связи между Книгой и Собранием. Да и голубой Волги на Собрании 2011 года не было...
Алексей, спасибо за много слов!Aurora man писал(а): P.S. Простите за много слов, но решил выразить свое мнение по этому важному вопросу, и так долго читал баталии тут которые ушли в некуда, а главное никто не предложил даже компромиссное решение. Все предпочли друг на друга обидится как дети... Надеюсь мои мысли, мою позицию все хорошо поняли, о чем я тут набирал текст 20 минут... не ради спора, а ради развития правильного движения в нашей среде. Я лично хочу как можно больше делать в этом направлении и помогать в развитии, для меня это куда больше чем просто увлечение, это часть моей души, жизни.
Давно хотел спросить: а почему от Жигулей?? На 3102-3110 рази не такие ставятся?George писал(а):поворотники от жигулей как пример грубого колхоза. Квадратные разумеется.
От ваза 05-07 модели и стоят.VolgaDriver-52 писал(а):Давно хотел спросить: а почему от Жигулей?? На 3102-3110 рази не такие ставятся?
Интересно, как в этом году будет..так что
И я бы не рассчитывал, что это мероприятие когда-нибудь будет полностью открытым..толпы зрителей с пивасом наперевес, норовящие залезть в салон и отломать себе какую-нибудь ручку на память, только распугают всех нормальных участников, и получится жалкое подобие "автоэкзотики" на тему марки ГАЗ.TANKER писал(а):Кстати организаторам неплохо бы более подробную информацию дать о порядке посещения гонки, стоимость, карту и прочие нюансы.
ГЛ-1 - это новодел....Латыш писал(а):рядом с аутентичными эмкой-пикапом, зимом-кабрио и ГЛ-1
Завхоз, а не в курсе чья эта машинка? Есть ли фотографии поподробнее ее?Завхоз писал(а):Интервью с обкомовской ГАЗ 3102