Фестиваль ГАЗ Gorkyclassic-2012 в Нижнем Новгороде (май)

Участие клуба в выставках, пробегах и прочих мероприятиях с момента основания в 2006 г.
  • Автор
Заслуженный участник форума
Автомобиль: ГАЗ-24 1979
Благодарил (а): 50 раз

Re: Фестиваль ГАЗ Gorkyclassic-2012 в Нижнем Новгороде (май

Сообщение Наиль » Чт апр 12, 2012 17:27 pm

Латыш а мне Иван на Питерской презентации своей книги в декабре 2011 активно говорил про то, что уж к резине точно придираться не будут :nice:
Илья_gaz 24 всех беспокоит твой второй вопрос.
на первый вопрос мне уже ответили (читай выше в этой теме)
Перед - шары 31105
Зад - мост 31105 + стабилизатор
Электрика - проводка хитровыкрученная Лексом:) + спарка карлсонов от ШНивы
Моя анкета viewtopic.php?t=69287

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ 24 1976 года, ГАЗ 21УС 1969 года
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Завхоз » Чт апр 12, 2012 19:46 pm

Aurora man писал(а):ЛатышИ вот на этой фото на черной 21й тоже...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
Эта черная - моя... :dance:

На самом деле в Регламенте сказано, что шины должны быть заводской размерности, т.е. в случае с ГАЗ-21 - 15". Изготовитель и рисунок протектора и боковины могут отличаться.

Когда я получил приглашение на участие в прошлом Собрании, то первым делом говорил о неоригинальности резины, но мне был ответ: это допустимо.

У меня в планах на лето покраска комплекта дисков в родной цвет "Слоновая кость", но родную резину одевать опасно. Скорее всего будет приобретаться американский аналог...

Книга "Я ВАЗ любил" http://http://adoratskii.ru/

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: ГАЗ 24 1983гв

Сообщение bobkat » Пт апр 13, 2012 8:58 am

Я при оформлении заявки на участие своей 21Л написал, что резина стоит от РАФика. Никаких претензий по этому поводу от организаторов не было и машину зарегистрировали в качестве участника :dance:

А вот 24-ку почему-то не пропустили, я так понял что потеки мовиля приняли за ржавчину. :dnk:

Когда подсохнет попробую все отмыть, отфоткать и повторно представить автомобиль на рассмотрение.

-- Пт апр 13, 2012 10:59 am --

Анатолий, а растворителем тонировка со стекла не отходит, что-ли?

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение Завхоз » Пт апр 13, 2012 10:44 am

bobkat писал(а): Анатолий, а растворителем тонировка со стекла не отходит, что-ли?
Для снятия тонировки используется специальная жидкость для снятия наклеек. В продаже бывает. У нас видел в АГА.

Сообщение Наиль » Пт апр 13, 2012 11:53 am

Если кому интересно, продублирую информацию в этой теме для тех, кто хочет попасть на гонку Янтарная Волга, но по тем или иным причинам не может участвовать в качестве полноценного участника мероприятия GorkyClassic:

Только что звонил в офис "Нижегородского Кольца" в Н. Новгороде по поводу билетов на гонку Янтарная Волга, вообщем информация такая:
билетов пока в продаже нет, должны пойти в продажу в начале мая.
В ближайшее время они определятся с процедурой продажи билетов через интернет.
Но в любом случае билеты можно будеть купить в день мероприятия прямо на входе по той же цене 300 руб.
Сказали, что мест всем хватит, ограничивать кол-во билетов они не собираются, к тому же там какая то вторая трибуна будет и на крайний случай стоячие места обеспечат :nice:
Перед - шары 31105

Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Латыш » Пт апр 13, 2012 13:52 pm

bobkat писал(а):Анатолий, а растворителем тонировка со стекла не отходит, что-ли?
Марат, тонер снять не проблема, проблема в самих стеклах, коцек много, вот я и ищу новые или хорошие Б.У.

Куплю пиджак с отливом, автомашину с магнитофоном - и в Ялту!

Автомобиль: UCV24
Благодарил (а): 250 раз
Контактная информация:

Сообщение George » Вт апр 17, 2012 9:26 am

Мм кстати насчёт колхоза, волг, аутентичности и элитности мероприятия

В той же книжке "Новая Волга" на фото присутствует самый разнообразный колхоз, типа резинки на выхлопной трубе, пресловутого линолеума и (особенно понравилось) цветастой оплётки руля. Некоторые огрехи можно было бы незаметно починить фотошопом. Итак, колхоз допустим при подборе материала для книги, а в жизни только элитное заводское, что за бред :dnk:

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение Завхоз » Вт апр 17, 2012 15:43 pm

George писал(а):Мм кстати насчёт колхоза, волг, аутентичности и элитности мероприятия

В той же книжке "Новая Волга" на фото присутствует самый разнообразный колхоз, типа резинки на выхлопной трубе, пресловутого линолеума и (особенно понравилось) цветастой оплётки руля. Некоторые огрехи можно было бы незаметно починить фотошопом. Итак, колхоз допустим при подборе материала для книги, а в жизни только элитное заводское, что за бред :dnk:
А что плохого в оплетке и насадке на трубу? Это же не переделка. Два "косяка" на фотографиях, которые и косяками-то назвать не стоит. Машины на фото не из магазина, а просто сохранившиеся в оригинале. На старых архивных фото ничего такого нет.

Мне кажется, что тут нет связи между Книгой и Собранием. Да и голубой Волги на Собрании 2011 года не было...

:peace:

Контактная информация:

Сообщение George » Вт апр 17, 2012 15:50 pm

Там наверняка больше, просто эти бросились в глаза при беглом перелистывании.

А что плохого если поставить поворотники от жигулей и линолеум на пол постелить? Машина-то в оригинале сохранилась.

Сообщение Наиль » Вт апр 17, 2012 16:44 pm

А где собственно сами организаторы и почему они молчат?
Перед - шары 31105

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение Завхоз » Вт апр 17, 2012 17:20 pm

George писал(а):Там наверняка больше, просто эти бросились в глаза при беглом перелистывании.

А что плохого если поставить поворотники от жигулей и линолеум на пол постелить? Машина-то в оригинале сохранилась.
А на какой машине поворотники от Жигулей? :surprise:

Кстати, ведь на Волгах и Жигулях первой модели ставились повторители на крыло одинаковые...

-- Вт апр 17, 2012 18:21 pm --
Наиль писал(а):А где собственно сами организаторы и почему они молчат?
Так на официальном сайте всё сказано.

А дальше подача заявки, рассмотрение и...

Контактная информация:

Сообщение George » Вт апр 17, 2012 21:45 pm

Тут некто с бревном в глазу приводил поворотники от жигулей как пример грубого колхоза. Квадратные разумеется.

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение Завхоз » Вт апр 17, 2012 23:30 pm

George писал(а):Тут некто с бревном в глазу приводил поворотники от жигулей как пример грубого колхоза. Квадратные разумеется.
Лень вставать и идти за книгой. А на какой странице линолеум и квадратные поворотники?

Если мне память не изменяет, то для Книги снимались:

Черная первая серия без линолеума и поворотников на крыльях.
Черный сарай со спины.
Вишневая первая серия без линолеума и поворотников на крыльях.
Синяя вторая серия с оплеткой и насадкой на глушитель, но без линолеума и с круглыми поворотниками на крыльях.
Черная вторая серия без линолеума, оплеток и с круглыми поворотниками на крыльях.

Зеленая ГАЗ 21 не в счет...

Неужели я проглядел?

:manual:

Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
Благодарил (а): 179 раз
Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Ср апр 18, 2012 6:52 am

Завхоз писал(а):
George писал(а):Мм кстати насчёт колхоза, волг, аутентичности и элитности мероприятия

А что плохого в оплетке и насадке на трубу? Это же не переделка. Два "косяка" на фотографиях, которые и косяками-то назвать не стоит. Машины на фото не из магазина, а просто сохранившиеся в оригинале. На старых архивных фото ничего такого нет.

Мне кажется, что тут нет связи между Книгой и Собранием. Да и голубой Волги на Собрании 2011 года не было...

Ну собственно конечно это не переделка, кстати так же как и не родные диски и шины, другие зеркала, тонировка, не родная краска или цвет, не родные противотуманки или стекла фар, не родной радиоприемник и обивка сидений - так как все это ни как не влияет на целостное восприятие автомобиля и не меняет его поведение и ощущение.

Не значительны и такие доработки как другой карбюратор, 5ст.кпп родная, дисковые тормоза типа 3102, усиленный стаб спереди ( тем более когда он от Чайки) и даже установка заднего стаба или неразрезного моста от 31029-3102 - все эти вещи не изменяют характер машины и не меняют ее, а только улучшают ее характеристики и машину в целом, да и 20-30 лет назад такое на Волгах было не такой уж редкостью, хотя мост не разрезной вообще никак не влияет ни на что.
Но вот как быть с заменой гидровакуммного усилителя тормозов на 24ках 1 и 2й серии на вакуумный от 3й серии (2410) не понятно...меняется то не только усилитель, а вся тормозная система кроме колесных цилиндров. А почему меняют понятно, спецов по гидровакуумникам даже в Москве осталось 2-3 человека...да и ради безопасности и надежности. Но с другой стороны на 24ках 1985 года при наличии всех признаков машины 2й серии стоят тормоза типа 2410 и от этого хуже эти машины не становятся.

Другое дело когда перекраивают кузов, ставят бампера от 3102, прямоугольные повторители поворота от ВАЗ 2107, двери от 105й, ставят инжекторные моторы 406ого семейства или импортные, ставят салон, торпеды и сиденья от 3110-31105 или иномарок, мосты и подвески от 3110 с разболтовкой 108* или шаровые от 105й - вот это нарушает целостное восприятие автомобиля, нарушает эпоху, меняет его характер, звук, ощущения в целом. Вот тут уже и близко говорить о том что это 24ка не стоит, родного почти нет...кроме кузова...

Не было в СССР такого что бы все 100% Волг были как с завода без улучшений или доработок. Мне не надо Вам Александр это объяснять, сами это знаете, вы живой свидетель как и я в силу возраста. Да машин как с завода было больше ( 90% точно) потому что и большинство Волг были на гос.службе, вот и все. А частные владельцы много чего делали и далеко не всегда это был колхоз, все определялось целями, возможностями и чувством вкуса. Живых примеров я знаю массу из периода с конца 70х, 80х и до 1992 года.
Мы же хотим видеть полный 100% сток - все 24ки должны быть одинаковыми как с массового поточного конвейра с родной краске не многочисленных цветов, на родных шинах ИД195 и т.д. Все верно, но это если говорить о музейной ценности машины для заводского и других музеев. Но если все 24ки будут на 101% стоковыми и не будет малейшего хода даже для других цветов или колес, это будет перебором. Однозначно надо поощрять и выделять машины оригинальные на 101%, это важно, но надо дать и границы, ориентиры для доработок "в духе" стиля и развивать, поощрять правильный подход к доработкам 24ки. Сейчас же все поделились на два строгих и враждебных лагеря - 1. полный сток даже в мелочах ни на что не влияющих даже шины ( реально это справедливо для музейных машин) и 2. Полное изменение машины, где остается от 24ки только кузов. Тут от 24ой даже запаха и духа нет. Золотой середины как бы нет, а это не правильно. А было бы хорошо развить мероприятие и в этом направлении и кроме полностью "музейных" на 100% стоковых машин в рамках программы собирать, награждать, поощрять еще и машины не на 100% стоковые, но хорошо, с любовью сделанные фанатами в духе, стиле и т.д. Проще говоря сделать еще одну категорию участия, вот и все. Мероприятие только выиграет. Да и завод, его история и престиж.
А Саше и Ивану большое уважение что они начали развивать это направление - сбор машин ГАЗовской марки и поощрение стремления к оригиналу.
Во всех странах есть ежегодные мероприятия на которых собираются машины одной марки, часто под эгидой самого производителя. На подобных мероприятиях иногда собираются по несколько тысяч машин одной марки. Но вот что важно - собираются машины в разных категориях, а не только 100% сток музейный и награждения, дипломы поделены по категориям от полного стока до тюнинга и много других номинаций и категория участия. Это позволяет развивать культуру почитания данной марки и развивать правильное отношение к наследию. Подобные мероприятия это куда интересней, важнее и правильнее чем "обще автомобильные" выставки типа Автострады или Автоэкзотики ( а других у нас пока и нет толком к сожалению), подобные несут больше развлекательную нагрузку чем культурно-профиссиональную. Поэтому появление Горький классик это событие. Но мое мнение что должны быть категория участия для немного доработанных машин. И принимать к участию надо машины выпущенные в СССР, то есть до 1992 года. Но должно быть исключение - это малосериные, штучные, прототипы - а это 3105, 3111 и т.д. А так же Догонялки 1992-1996 годов ( 2434 1992 года и 31013). Все эти машины это заводской эксклюзив и коллекционная редкость.
Короче возможностей для расширения мероприятия без потери его статуса и качества достаточно и это нужно не кому то, а ради уважения к истории завода, и что немаловажно к владельцам-почитателям Горьковских машин, которые вкладывают силу, душу и средства в эти замечательные машины.

P.S. Простите за много слов, но решил выразить свое мнение по этому важному вопросу, и так долго читал баталии тут которые ушли в некуда, а главное никто не предложил даже компромиссное решение. Все предпочли друг на друга обидится как дети... Надеюсь мои мысли, мою позицию все хорошо поняли, о чем я тут набирал текст 20 минут... не ради спора, а ради развития правильного движения в нашей среде. Я лично хочу как можно больше делать в этом направлении и помогать в развитии, для меня это куда больше чем просто увлечение, это часть моей души, жизни.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Сообщение George » Ср апр 18, 2012 7:50 am

Завхоз я как буду у друга еще спецом погляжу, не нашел книгу настолько значимой чтобы захламлять книжную полку

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение Завхоз » Ср апр 18, 2012 10:33 am

Aurora man писал(а): P.S. Простите за много слов, но решил выразить свое мнение по этому важному вопросу, и так долго читал баталии тут которые ушли в некуда, а главное никто не предложил даже компромиссное решение. Все предпочли друг на друга обидится как дети... Надеюсь мои мысли, мою позицию все хорошо поняли, о чем я тут набирал текст 20 минут... не ради спора, а ради развития правильного движения в нашей среде. Я лично хочу как можно больше делать в этом направлении и помогать в развитии, для меня это куда больше чем просто увлечение, это часть моей души, жизни.
Алексей, спасибо за много слов!

На самом деле обид нет и не должно быть, т.к. каждый сходит с ума по-своему. :mad:

Есть в тюнинге и доработке свои прелести, если делать со вкусом и умом, а не просто плавник от Москвича 403 прикрутить.

Лично я никого не заставляю следовать стоку, хоть и больше засматриваюсь на стоковые машины.

Своим участием в переписке лишь пытаюсь пояснить, что Собрание - частное мероприятие. Так что можно печатать можно не одну страницу, а решение о допуске автомобиля за Организаторами...

Сообщение Наиль » Ср апр 18, 2012 10:40 am

Aurora man полностью согласен с каждым твоим словом.
Что касается расширения мероприятия на доработанные машины - думаю это противоречит самой идее данного мероприятия, которая заключается не в популяризации, а в закрытости - об этом уже сказано не раз :sad:
Перед - шары 31105

Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
Благодарил (а): 535 раз

Сообщение VolgaDriver-52 » Ср апр 18, 2012 19:26 pm

George писал(а):поворотники от жигулей как пример грубого колхоза. Квадратные разумеется.
Давно хотел спросить: а почему от Жигулей?? На 3102-3110 рази не такие ставятся?

Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Латыш » Ср апр 18, 2012 19:29 pm

VolgaDriver-52 писал(а):Давно хотел спросить: а почему от Жигулей?? На 3102-3110 рази не такие ставятся?
От ваза 05-07 модели и стоят.

Куплю пиджак с отливом, автомашину с магнитофоном - и в Ялту!

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: 24-10, 1991
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение 24-10 '91 » Пн апр 30, 2012 1:34 am

Не понимаю людей, которые агитируют за ослабление технических требований для машин - участников. Машина для "собрания" и должна представлять собой эталон, там всё должно быть идеально, чтобы на неё можно было равняться. В качестве участников неоригинальным 24-кам там делать нечего - рядом с аутентичными эмкой-пикапом, зимом-кабрио и ГЛ-1 тонированная 24-ка будет смотреться как ширпотреба кусок и позорить фамилию. А вот взаимодействие с "простым народом" действительно, хромает..хотя, в прошлом году наши нижегородские парни приезжали на nn-ring, и, собственно
Интересно, как в этом году будет..так что
TANKER писал(а):Кстати организаторам неплохо бы более подробную информацию дать о порядке посещения гонки, стоимость, карту и прочие нюансы.
И я бы не рассчитывал, что это мероприятие когда-нибудь будет полностью открытым..толпы зрителей с пивасом наперевес, норовящие залезть в салон и отломать себе какую-нибудь ручку на память, только распугают всех нормальных участников, и получится жалкое подобие "автоэкзотики" на тему марки ГАЗ.
Чудеса современной технологии включают в себя изобретение пивной банки, которая, будучи выброшенной, пролежит в земле вечно, и дорогого автомобиля, который при надлежащей эксплуатации заржавеет через два-три года.

Волговод
Волговод
Автомобиль: ГАЗ-24 1972, ГАЗ-24 1973, ГАЗ-24-12 1989, BMW745Li
Телефон: 89645352511
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Viktoriys » Вт май 08, 2012 10:48 am

Деньги... Деньги... Нет денег и нет возможностей сделать оригинальную Волгу... Что за сопли??? :bad:
Я студент, мне 18 лет (соответственно угадайте, как "много" у меня денег, ага), машина у меня, к завершению второго года работ над ней, уже почти в полном оригинале, и езжу я на ней сейчас каждый день, буквально несколько дней назад вернулся на ней из Питера. Родной мотор, родные мост и коробка, родная светотехника, родные сидения, родные двери с форточками, даже, блин, колёса родные, с кривой дубовой родной резиной! Машина эксплуатируется каждый день, а в ней почти никаких изменений! И меня всё устраивает, и мне есть, с чем её сравнивать! Не надо сказок рассказывать, типа "ты на других не ездил" и т.д. и т.п.

Вопрос "поднятия" старой Волги заключается не во времени, и даже не в деньгах. У меня мало времени, у меня почти нет денег. Здесь, как говорится, "было бы желание" (c).
Последний раз редактировалось Viktoriys Пт май 11, 2012 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
Благодарил (а): 179 раз
Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Вт май 08, 2012 18:41 pm

Viktoriys +1

Вот встретил такой рисунок, отлично нарисовано. Как раз к мероприятию...
Изображение
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif
Изображение
Изображение

Волговод
Волговод
Автомобиль: ГАЗ 2401 1976 г.
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Zlobnyy Vint » Чт май 17, 2012 20:53 pm

Начало я так понял в 14 часов (26 мая). Сколько длится будет не известно?

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: 2424,2434,31013
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АМИК » Чт май 17, 2012 21:30 pm

Латыш писал(а):рядом с аутентичными эмкой-пикапом, зимом-кабрио и ГЛ-1
ГЛ-1 - это новодел....

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение Завхоз » Вс май 27, 2012 13:10 pm

Прежде всего я хочу выразить огромную благодарность организаторам этого замечательного мероприятия Ивану Падерину и Александру Лекае!!!

Невероятно интересная программа для участников Собрания! Честно говоря, я думал, что прошлого проезда по главному конвейру будет сложно придумать что-то действительное оригинальное. К счастью, я глубоко ошибался!!!

Выехали рано утром и без особых приключений прибыли в город Горький. Шли двумя Волгами с Олькар, но в этот раз я обкатывал 24ку.

Автомобили участников Собрания разместились на специальной площадке для готовой продукции ГАЗ. На всякий случай готовую продукцию эвакуировали...

Пока было свободное время, решили организовать небольшую фотосессию.

Изображение

Изображение

Изображение

Потом расставили машины на парковке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отправившись на ужин в заводоуправление обнаружили интересный автомобиль, созданного, судя по всему, фанатами "Звездных войн"

Изображение

Ничего не напоминает? :-)

Изображение

Сытые и довольные мы организованно проследовали на Родину наших стальных любимцев

Изображение

Сдесь мы начали ожидать приезда Губернатора и начала ночного штурманского ралли по территории Завода...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Само ралли я не снимал, т.к. был сосредоточен на самом ралли. Да и фотографов там было предостаточно!

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Завхоз Вт май 29, 2012 16:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: ГАЗ-24"82ГАЗ-24"73ГАЗ-24"85
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Сообщение Smooth Criminal » Вс май 27, 2012 19:25 pm

Супер! :good:

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение Завхоз » Вс май 27, 2012 23:16 pm

День второй.

Утром собрались в организованную колонну и отправились на нижегородское кольцо, где провели весь день...

Изображение

При въезде на площадку нас уже поджидали Янтарные Волги, но гостей из Латвии еще не было. Как позже выяснилось, произошла задержка на границе...

Изображение

Среди гостей были элегантный Ситроен и гоночные Москвичи!

Изображение

Изображение

Организаторы, участники и гости Собрания приветствовали друг друга под красными знаменами!

Изображение

А Баврин, похоже, заметил в толпе Юрия Деточкина.

Изображение

Главная Волга страны!

Изображение

Между вчера и сегодня...

Изображение

Сараеведы и сараеводы

Изображение

Фото на память!

Изображение

Далее шла подготовка к катанию по трассе.

Штурманы крепили датчики и совещались с водителями

Изображение

Изображение

Олени нетерпеливо били копытом

Изображение

И вот, наконец, трасса!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На добрую память...

Изображение

Финнннннсккккий экккипажжж

Изображение

Дамский заезд

Изображение

Изображение

Изображение

Интервью с обкомовской ГАЗ 3102

Изображение

С вечером, спасаясь от комаров, участники собрания оставили своих железных коней на стоянке и отправились отдыхать в гостиницу

Изображение

Волговод
Волговод
Автомобиль: ГАЗ 2401 1976 г.
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Zlobnyy Vint » Пн май 28, 2012 12:18 pm

Был на "Янтарной Волге" зрителем. :good: Очень было здорово и интересно. Погода не подвела. Понравился чёрный ЗИМ.
Разочаровало два момента. Первый что площадка ретро автомобилей была закрыта для зрителей. И второй - церемония награждения. Опять же только избранные могли всё смотреть хорошо, остальные смотрели через решетку с одной стороны.

Где будут выложены форо и видео с закрытой части?

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение Завхоз » Пн май 28, 2012 13:19 pm

День третий.

Утро выдалось пасмурным, но это не портило общего настроения.

Прибыв на полигон мы заметили, что подготовка к гонкам идет полным ходом.

День начали с фотосессии, но долго позировать не получалось - начинался пробный заезд...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжили на территории паркинга...

Изображение

Изображение

А на трассу уже выезжали Янтарные Волги!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После пробного заезда настало время появиться на трассе участника Собрания. Автомобили торжественно сделали круг по трассе и прошли перед трибунами.

Изображение

Изображение

И вот, настает волнующий момент...

Изображение

Изображение

Изображение

Старт дан! Рев моторов занлушает рев зрителей!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ-3102/83/402_реставрация
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение aldeen » Пн май 28, 2012 13:29 pm

Завхоз писал(а):Интервью с обкомовской ГАЗ 3102
Завхоз, а не в курсе чья эта машинка? Есть ли фотографии поподробнее ее?

P.S. Кстати, насчет обсуждаемого выше постами колхоза. При рассмотрении фотографий той же 02й, появилось куча вопросов по ее "стоковости". И как быть с их техрегламентом? Ведь эта двоечка ну как минимум 85-86 года :what:, но не раньше...