Во-первых: в Приволжске дорога разбита.
Во-вторых: если в Заволжске пересечь мост через Волгу, то или вернёшься в Кострому или уйдёшь на Шарью, Киров, Котлас.
Бешеной собаке сто вёрст не крюк...Странник писал(а):сли в Заволжске пересечь мост через Волгу, то или вернёшься в Кострому или уйдёшь на Шарью, Киров, Котлас.
Странник писал(а):Самоварыч, ну ты и понаписал.![]()
Во-вторых: если в Заволжске пересечь мост через Волгу, то или вернёшься в Кострому или уйдёшь на Шарью, Киров, Котлас.
Место стоянки Великий Враг, нет? посёлок, за Кстово.Поговорил с одним мужичком из местных. Говорит иногда там встает до 70 машин и всем места хватает. Днём люди купаются. Те что побогаче - катаются на катерах, которые привозят с собой.
светает быстроAurora man писал(а):Все хорошо, но это сумашедствие собиратся в 4, а выезжать в 5. Это темно еще будет на улице...
потому что большинство будет с вечернего бодуна и никуда не поедет раньше 4Aurora man писал(а):А почему посещение музея нельзя назначить на воскресенье 18ого?
если выезжать в 7, пока приедем, пока осмотримся передохнем, поедим, доедем до музея будет уже вечер, музей в выходные не работает, нужно просить провести экскурсию, к вечеру нас пошлют. вообще по этому вопросу к Страннику.Aurora man писал(а):До скольки работает музей
тебе всё всегда плохо, лишь бы поспорить.Aurora man писал(а):Просто если реально посмотреть это не отдых, а испытание получается, недосып и усталость.
Не бить и не пинать Самоварыча! Но я только ЗА!TANKER писал(а):Странник скорректировал время. Выезжать нужно около 5 утра а сбор в 4 утра, место сбора остается прежним.
Так и выезжаете. Вечером ложиться спать в 23:00.Наиль писал(а):я то планировал в 6-7 утра в пятницу выехать, приехать вечером, выспаться дома у знакомых в Москве и поехать уже свеженьким с колонной, а так сдвиг по времени получается
Юр, это почему у меня всегда все плохо? Это когда мне плохо то что то? С чего ты это взял. Это у тебя один негатив если честно.TANKER писал(а): тебе всё всегда плохо, лишь бы поспорить.
это тебе постоянно не нравятся ни даты ни время. вечно нужно ныть, что то рано, то поздно и т д.Aurora man писал(а):Это у тебя один негатив если честно.
Объясняю и исхожу из опыта поездки с клубом в Тулу.Aurora man писал(а):По делу...
это ваше личное дело, только в любители поспать сразу записывайтесь тут, чтобы вас никто не ждал.Aurora man писал(а):мне и многим будет проще вас догнать по середине пути засчет скорости большей.. А все ради того что бы поспать все таки
езда в колонне это не тоже самое что вдвоем. сложнее и дольше.Aurora man писал(а):Так вот, как это у вас получается 200км за 4 часа
Верно. Вот поэтому скорость в колонне от 80 до 100 не больше.novator55 писал(а):ехать на 130кмч в колонне, где никто не обучен езде в колонне (непростое кстати занятие) - это самоубийство, или колонна будет представлять собой отдельные машины с большими интервалами. Чем больше машин, тем меньше средняя скорость. А в темное время суток на 130 колонной - самоубийство в кубе
+ 100 Абсолютно правильно.novator55 писал(а):ехать на 130кмч в колонне, где никто не обучен езде в колонне (непростое кстати занятие) - это самоубийство, или колонна будет представлять собой отдельные машины с большими интервалами. Чем больше машин, тем меньше средняя скорость. А в темное время суток на 130 колонной - самоубийство в кубе
Да, наверное Наиль прав!Наиль писал(а):собираться в 4 утра - это всё же бредовая затея по-моему
почему не встретиться в 5:00 и не выехать уже в 5:30?
+100. Тоже хотел обратить на это самое пристальное внимание, но забыл. Наиль, Спасибо. А кушать будет хотеть не по-детски!Наиль писал(а):и вот ещё какая мысль меня посетила: по приезду в Нижний наверняка проснётся нехилое чувство голода, может как то организованно двинуться в какую нить кафешку для праздничного обеда?
Думаю, что Алексей прав со временем выезда, а вот со скоростью движения - нет. Средняя скорость будет 80 км/час и не более. На отдельных участках 50-70. по-моему мнению! Но средняя - 80. Во-первых колонна. Во-вторых нужно учитывать дорогу после Владимира, там особо не разъедешься! В-третьих техническое состояние многих автомобилей, не у всех машины в столь идеальном еще состоянии! Возможны задержи в связи с выборочными шмонами и проверками на постах ДПС и КПМ, что кстати вполне может быть и это нужно учитывать. Совет: Талоны ТО лучше поставить под переднее стекло справа на хорошо видном месте. По личному опыту как правило ГАЙцы зорко смотрят туда, но когда видят, то не останавливают или такое желание отпадает не в пользу других более интересных для них и остановки, участников движения.Aurora man писал(а):А теперь конкретно, если не стоять в пробках в Балашихе ( а пробка там может быть не раньше 8-9 утра) то до Владимира ( почти половина пути) мы доедем за 2.5 часа ( при скорости 130-140 туда ехать 1.5 часа), дальше после Владимира дорога становится по ряду в каждую сторону на достаточно большое расстояние, тут возможны задержки на обгоны, короче до Н.Новгорода еще 4 часа, итого максимум 7.5-8 часов пути.
Так что выехав по вашему плану в 5 утра, в 12-13 часов мы должны быть там точно. Ну ни как ни в 15.
В принципе можно выехать и в 5, что бы быть на в НиНо в 12 дня.
Это было написано не просто так и не даром. А с учетом того, что некоторые участники поедут не одни, а с девушкой или супругойAurora man писал(а):Кстати челый час на сбор( с 4 утра) это тоже слишком, полчаса на сборы вполне достаточно.