Итак был сегодня 13ого числа на брифинге-собрании для руководителей авто клубов участвующих в АЭ. Получил приглашение, сказано было что явка обязательна. Поехал.
Главная новость - нынешняя АЭ берет курс на спорт -гонки и автомобильные соревнования. На осень на поле все изменилось - там построили гоночную трассу для кольцевых гонок, трассу для дрифта и трассу для дрэга.
Так же там началось строительство спортивных объектов - стадиона крытого "Спартак", ледового дворца и т.д.
Весь Тушинский аэродром кроме маленького кусочка зелени будет застреон спортивными объектами.
Ретро, классику и фан клубы отдельных марок и моделей никто не забыл, все будет! Это вопрос я лично обсудил с руководством АЭ. И еще несколько тем обсудили...
В связи с 75 летием ГАИ в июле будут показательные выступления сотрудников ГАИ на служебных машинах, и выступление мотовзвода ГАИ. А также соревнования между ГАИ и участниками Автоэкзотики.
Наличие гоночных трасс позволит проводить автомобильные гонки каждый из 10 дней АЭ. Можно будет не только посмотрть гонки с трибун, но и поучаствовать на своей или арендованой машине.
В стоимость VIP билета входит обслуживаемый столик на трибунах ( цена такого билета 5000руб).
Так же начинается борьба за то что бы машин на АЭ было меньше, зато качественее. Более строгий отбор, не допускать появления на поле неинтересных ничем не примечательных машин ,ведер и гайками и т.д. Потому что именно они ездят туда-сюда, поднимают пыль и т.д.
Цена участия и правила регистрации не меняются, 300руб с человека из тех кто едет с машиной ( так же не больше 2х человек).
Регистрация также проходит через меня лично, я всем занимаюсь как и в прошлом году.
Ожидается больше 300 машин из Украины, встерчный визит после АЭ в Крыму.
Автоэкзотика Ярославль - обширная программа в связи с 5 летием. В том числе гонки на сельхоз технике.
После гонок на тракторах в Крыму на АЭ было принято решение и у нас такое организовать.
Ниже я выкладываю сканы программы обсуждения. Все там можете прочитать. И даже рекомендую это сделать всем.
Особенно то что я подчеркнул.
Останавлюсь на главном из нововведений для нас конкретно:
1. Теперь попасть на АЭ безлошадные из нашего клуба могут намного проще и главное удобнее.
За те же 800руб что стоит билет на один день без права повторного входа вы можете через меня приобрести карту-абонемент на все 10 дней Автоэкзотики ( внешне такой же пропуск как и дял участников с штрих кодом).
Все безлошадные дают мне деньги ,я приобретаю в офисе АЭ допустим 10 таких карт и раздаю вам. Можете пойти сами или отдать кому то из наших. Дальше при первом входе она активируется, делается ваше фото и ваше лицо привязывается к карте. С этого момента карта привязана к одному человеку.
2. Есть возможность заехать на поле если машина не прошла как экспонат или техничка. Просто заплатив 2000 или 3000руб. Стоимость пока точно не определена. Так много для того что смогли заехать только те ну кому ну очень преспичило. Так что если что можно.
Еще важно, просили логотип нашего клуба для размещения его на сайте Автоэкзотики с прямой ссылкой на наш сайт и форум. То есть не только мы размещаем баннер АЭ у себя, но и АЭ размещает у себя везде наш логотип и ссылку.
Естетсвенно надо поднять тему про Автоэкзотику наверх раздела форума и прикрепить сквозной баннер АЭ на сайт.
Баннер будет скоро готов.
Прошу обратить внимание на пункты 4, 5, 6, 9,11 и 14. Будут вопросы спрашивайте.