Лыжи не едут.... или откуда течет
- Автор
- Интересующийся
- Контактная информация:
Лыжи не едут.... или откуда течет
попал я в дтп... отказали тормоза. на месте было видно,что вся жидкость ушла не понятно откуда,из под передних крыльев,вчера прокачал,передние рабочие не двигаются,задние-работают.при тормржении течет из под крыльев. не могу понять,в чем дело? :sm146:
-
- Заслуженный участник форума
Вобщем, вполне логично предположить, что если цилиндры не двигаются, то они закисли, а значит в любом случае не работают.
Вместо того что-бы 10 раз прокачивать и/или пытаться реанимировать старые цилиндры проще пойти в магазин и купить новые. Замена всех рабочих цилиндров, трубок и шлангов - около 1500-2000 рублей. Думаю, можно выделить столько тормозам.
Вместо того что-бы 10 раз прокачивать и/или пытаться реанимировать старые цилиндры проще пойти в магазин и купить новые. Замена всех рабочих цилиндров, трубок и шлангов - около 1500-2000 рублей. Думаю, можно выделить столько тормозам.
-
- Заглянувший
-
- Интересующийся
Отказывал один рабочий цилиндр переднего колеса - видимо из-за разрыва уплотнительных резинок поршня, машину при торможении вело, БСК уходила но не шибко быстро. Можно было ехать и даже тормозить.
С диагностикой проблем не возникло - барабан и подкрылок весь в тормозухе, а из 2-х цилиндров нерабочий явно видно было.
С диагностикой проблем не возникло - барабан и подкрылок весь в тормозухе, а из 2-х цилиндров нерабочий явно видно было.