А про кастер-тут: http://gazclub.ru/faq/?mess_id=1358
Заменить крайние наконечники рулевых тяг не забыли? Нужны "кривые" Вот теперь всё

В продаже встречаются, но редко. Half-man переделывал щитки от 3110, спроси у него как...Master General писал(а):грязещиты моих "машинокомплектов" угроблены... кто-то видел в продаже? Можно без них обойтись?
Заморачиваться однозначно стОит!!!evgeniuts писал(а):стоит так заморачиваться то? все никак не решу! ситуация такая что на перед по-любому надо дисковые тормоза, а разболтовку хотел бы оставить прежней т,к, два комплекта колес есть, да и колпаки только новые прикупил
Да, дисковые на зад 14" возможно, но подробнее сейчас ответить не могу, попозже!..Эксцентрик писал(а):товарищи, как я понял вольвомост имеет ту же разболтовку что и 15-ая подвеска волговская.
под 14-ую задние дисковые сделать вообще возможно хоть как-то?
менять на 15 не хочу по ряду причин, а дисковые на зад хотелось бы в будущем
Дисковые на 14 задний мост надо делать на базе дисков от Нивы и подбора суппорта, например от классики или еще чего.Эксцентрик писал(а):товарищи, как я понял вольвомост имеет ту же разболтовку, что и 15-ая подвеска волговская.
под 14-ю задние дисковые сделать вообще возможно хоть как-то?
менять на 15 не хочу по ряду причин, а дисковые на зад хотелось бы в будущем
Ага, иногда бывает прикольно...Vovchik писал(а):Прикольно у вас там...Aurora man писал(а):... Новые кулаки в сборе со с ступицами, дисками и суппортами есть в ЮП в 25 павильоне ...
Честно, не помню точно.Kanax писал(а):Цены случаем не углядели?Aurora man писал(а):Ставь дисковые тормоза 3102!
Не пожалеешь! Тормозит супер и главное разболтовка правильная.
Новые кулаки в сборе со с ступицами, дисками и суппортами есть в ЮП в 25 павильоне.
Нафиг эту схему с дублированием контуров...carman24 писал(а):А я вот поставил их, доволен. Но теперь меня мучают сомнения, - стоило ли подключать их как по инструкции? Может лучше было передний контур сделать совсем передним?
Тут ты не прав, поверь. Я тоже думал что она хорошая.Damon777 писал(а):А тебя что-то не устраивает в заводской схеме подключения? Она самая правильная, вообще говоря.
Дядя Сережа45-45 писал(а):Aurora man, у москвичей собственная гордость?![]()
Попробуй на одном задке оттормозить хотя бы со стольника.
Ну в баню эти эксперименты, каждый риск должен быть оправдан.
А если впереди Бентли или Ролс? Оставляю как на заводе придумано.
Как то оно спокойней.
Ну насколько помню Виктор сказал что там было неправильно поставлены солдатики и пружина на одном колесе, из-за этого зад иногда и схватывал раньше.carman24 писал(а):Aurora man,а можно подробнее что там с барабанами? У меня тоже зад постоянно юзит,езжу как в старых советских фильмах,торможу со звуком "ууу-уу". Колдун не виноват,ибо нет его от рождения.