в этом случае поршня выдавливаются гидравлически. На машине. Все остальные цилиндры должны быть собраны и барабаны с колодками установлены. Делитель (если есть) должен быть откручен. Точно также можна выдавить поршня с закисшего делителя. Открутить его боковые гайки (откуда идет на колеса) и надавить потихоньку на тормоз.Юра писал(а):Не все, но некоторые могут быть закисшими до такой степени, что и разобрать их без какой-то матери на получиться.
Резко хватают тормоза
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
Re: Резко хватают тормоза
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Re: Резко хватают тормоза
Свои 5 копеек ... не забываем кстати о наличии в системе такой не маловажной вещи как пружинка на самой педали у кого то их кстати 2 ,у кого то одна так кстати и не разобрался ...
И еще о работе самого вакуумника , так как из личного опыта могу сказать, что при замене например всего заднего тормозного контура (колодки, барабаны, плюс тормозные цилиндры, которые старые тупо клинили, и обратно не возвращались ) я все равно вернулся к старым баранам, машина схватывала токо в самом низу ... плюс переодически глохла при выжатой педали ... решилось все заменой вакуумника ...
И еще о работе самого вакуумника , так как из личного опыта могу сказать, что при замене например всего заднего тормозного контура (колодки, барабаны, плюс тормозные цилиндры, которые старые тупо клинили, и обратно не возвращались ) я все равно вернулся к старым баранам, машина схватывала токо в самом низу ... плюс переодически глохла при выжатой педали ... решилось все заменой вакуумника ...