Тебе же написали, что родная тормозная система своим более низким давлением не потянет дисковые тормоза )))Izet-kz писал(а):
Как видно на этой фотографий у меня 3110 разобран на запчасти и все что можно я переставляю на свою пташку там оно тоже мелкает. Как я уже писал тормоза у меня на 24-ке работает, на днях вырезал подставку для ручника от кузова 31105 с основанием и сварил к себе. (просто свой кузов от 3110 не хочечся изуродовывать) В данный момент зделал прокачку тормазной системы и отрегулировал ручной тормоз оба прекрасно работает. Вопрос можно ли остовлять родную тормозную систему или когда меняеш подвески с дисковыми торозами их тоже нужн менять???????????????
Тормоза 31029 на 2401.
- Автор
- Интересующийся
- Контактная информация:
- Заглянувший
Я это читал, но хотел перепроверить вдруг меня не поняли. Если не потянет значит и буду ставить от 3110, конечно надо будет повозится но за то всё будет родное, просто думал если все работает зачем менять? Оказывается есть зачем менять.
Привод-задний, Кузов - не битый,Тип топлива - высокоактановая: в основном сок, минералка. Эксплуатация - бережная. Состояние идеальное. Заводится с пол-оборота. Вложений не требует, кроме установки противоугонной системы.
Марка-Изет, Год выпуска-1987,Цвет-светлый, Высота-191, Масса-97, Фары-карие,
Привод-задний, Кузов - не битый,Тип топлива - высокоактановая: в основном сок, минералка. Эксплуатация - бережная. Состояние идеальное. Заводится с пол-оборота. Вложений не требует, кроме установки противоугонной системы.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-31029
Ваrrrасudа
Задний мост можно и свой оставить. Меняется всё остальное, кроме самого моста (они все по своим параметрам идентичны)...
Латыш
Регулятор - вещь нужная!!! Настраивать его нужно РУКАМИ, а не ЖОПОЙ! И если правильно настроишь конкретно по своей посадке, то замедляться будешь эффективнее!..
ПРОВЕРЕНО! ДОКАЗАНО! ОДОБРЕНО!
Задний мост можно и свой оставить. Меняется всё остальное, кроме самого моста (они все по своим параметрам идентичны)...
Латыш
Регулятор - вещь нужная!!! Настраивать его нужно РУКАМИ, а не ЖОПОЙ! И если правильно настроишь конкретно по своей посадке, то замедляться будешь эффективнее!..
ПРОВЕРЕНО! ДОКАЗАНО! ОДОБРЕНО!