Mizantrop писал(а):Лишь бы ротор не остался зажатый в колодках, а ступичная часть продолжила вращение с колесом дальше

Подумав об этом и сделали сплошным привалочный поясок на диске, а не как у штатников ушки мелкие. Вопрос остался открытым насчет болтов. На сколько я помню мы закладывали М8. Для этих целей надо хотя бы 8.8, а лучше "Х".
IceWind писал(а):Ice_ManЭто бомба! Дружище, если дело дойдёт до конца, отпишись что и как, решишь самую важную проблему!Mizantrop На других авто не срывает же. Да и все 2 не разорвутся, по любому оттормозишься.
Не знаю как насчет бомбы, если и да, то не разорвавщаяся

, но выкладывал я эти фотки пару лет назад...Не у каждого есть выход на качественную токарку. Да и стоит это не дешего. Решением проблемы было бы нахождение нужного ротора и доработка под него моей ступичной части. Вот тогда, да - победа. Используя сменный (общедоступный) ротор и вечную ступичную часть можно было бы жить. У меня, к сожалению, пока на такие эксперименты денег нет.
ЗЫ: Если мне в этом году удастся разобрать гараж рядом с домом, то я хочу Волгу и все ее манатки перевезти из очень далекого гаража себе под бок (во двор). ТОгда смогу вам наглядно показать как сидит это чудо. Да и вообще, может таки доделаю машину, а то стыдно перед людьми уже

.Променял падонак любимый Автомобиль на чешсконемецкай ширпотреб

.