Раскрутить, подлить, закрутить, качнуть, побежать стравить, прибежать раскрутить, проверить, долить, закрутить, качнуть...
Не подумайте, что я издеваюсь. Ни в коем случае. Латыш! Я извиняюсь, но мне кажется, что это не совсем удобно.

Я понял, ваша система для лентяев.Юра писал(а):Раскрутить, подлить, закрутить, качнуть, побежать стравить, прибежать раскрутить, проверить, долить, закрутить, качнуть...
Стандартная говнозапчасть, ничего удивительного. Больше двух лет современный ГТЦ у меня не жил.SpiridonOFF писал(а):Тут я возмутился: "Как! ведь я ставил этот ГТЦ 3 года назад и машина прошла 11тыс км. И как мог износиться металл???!!!!"
ЕЩЕ РАЗ повторюсьAlex Koff писал(а):Да, но если снять ГТЦ и рукой по нажимать, то с контуров давление тормозухи, аж на 3 метра бьет
Тогда причем сдесь он.
Гидравлика теперь вся так делается. Что сцепление, что тормоза... будто специально увеличивают внутренний диаметр цилиндров, чтоб те скорее сдохли и ты бы побежал брать новые...SpiridonOFF писал(а): 1.ГТЦ брал новый , в магазине, деталь фирменная.
2. Жидкость рос дот.
3.После установки ГТЦ, прошло 3 года и машина прошла 11тыс км.
ДИагноз...... износ внутреннего канала цилиндра.
Огромное СПАСИБО DMAD за помощь![]()