Избавился от кастрюльного звона.
- Автор
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
приставлялся резонатор, делалась отметка на приемной трубе, которая стоит после штанов, труба по метке отрезается, и та часть что в штанах вынимается, на её место вставляется резонатор, совмешается с обрезком и лишнее отрезаетя от резонатора. потом все это дело варим
т.е со стороны штанов хомут а дальше сварка до глушителя.
20 минут.
т.е со стороны штанов хомут а дальше сварка до глушителя.
20 минут.
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
[off]WheelNuts притормаживай, а то тебя заносит. Думаю что каждый в праве писать на форуме то, что хочет касаемо автомобилей Волга. Вот TANKER написал о том что он избавился от этого надоедающего звука при разгоне, а ты пришел и все сразу испортил.
Начал споритьи откровенно наезжать, а тут этого и ненадо делать. Нужно порадоваться за человека![/off]
Замечание (+) за этот пост (оффтоп и "наезд"). Такое следует писать в ЛС. Master General.
Начал споритьи откровенно наезжать, а тут этого и ненадо делать. Нужно порадоваться за человека![/off]
Замечание (+) за этот пост (оффтоп и "наезд"). Такое следует писать в ЛС. Master General.
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24-10
TANKER А если приставить доп резонатор со стороны глушителя, обрезать приемную трубу по размеру, надеть на нее резонатор, а на резонатор глушитель?
kapitan_katalkin пишет:
kapitan_katalkin пишет:
[off]kapitan_katalkin Мы не тормозим ни перед кем![/off]
kapitan_katalkin пишет:
Неправильно думаешь.Думаю что каждый в праве писать на форуме то, что хочет касаемо автомобилей Волга.
kapitan_katalkin пишет:
А я и радуюсь. Только человек преподносит все так, как будто это есть новоиспеченное лекарство от рака а не стандартная заводская система.Нужно порадоваться за человека!
[off]kapitan_katalkin Мы не тормозим ни перед кем![/off]
- Администратор
- Контактная информация:
у резонатора направленное действие, насколько мне известно его нельзя другой стороной присоединять. + размеры там другие.
для меня лекарство, потому что:
во-первых, я этого не знал и мучался, откуда мне знать что виновата выхлопная система и почему не функционирует должным образом, почему у некоторых работает а у меня нет и т д.
во-вторых, на нашем форуме этой темы не поднималось, а если и поднималась, то о вставке трубки, к тому же с дребезжанием при разгоне это у меня не увязалось. т.е теперь эта тема есть в назидание другим товарищам, которые "не в теме"
в-третьих, как я уже говорил родная система не обеспечивает должного комфорта. приходится колдовать с донорами от более новых систем. в этом вся прелесть общения с волгой.... так что про стандартную систему ты мог бы говорить обладателю 3110, запостившщему такую тему, но только не мне, у которого 2410.
в-четвертых, форум это общение, общаясь, мы высказываем свои мысли и пожелания касательного того или иного предмета, общаясь мы не нарушаем нормы общения, принятые в нашей среде и регулируемые правилами форума, посему мы имеем право высказывать все, что не запрещено правилами касаемо автомобиля Волга.
в-пятых, насчет тормозов... умение найти компромисс одно из лучших качеств человека, ну а твое первоначальное поведение это уже тенденция, ты думаешь, что высказав свою точку зрения через оскорбление и прилюдное занижение умственых способностей другого участника форума, ты сделаешь на форуме атмосферу более приятной? для модератора такой тон вообще не допустим на всех цивилизованых форумах. есть над чем подумать. мы верим в твое исправление
для меня лекарство, потому что:
во-первых, я этого не знал и мучался, откуда мне знать что виновата выхлопная система и почему не функционирует должным образом, почему у некоторых работает а у меня нет и т д.
во-вторых, на нашем форуме этой темы не поднималось, а если и поднималась, то о вставке трубки, к тому же с дребезжанием при разгоне это у меня не увязалось. т.е теперь эта тема есть в назидание другим товарищам, которые "не в теме"
в-третьих, как я уже говорил родная система не обеспечивает должного комфорта. приходится колдовать с донорами от более новых систем. в этом вся прелесть общения с волгой.... так что про стандартную систему ты мог бы говорить обладателю 3110, запостившщему такую тему, но только не мне, у которого 2410.
в-четвертых, форум это общение, общаясь, мы высказываем свои мысли и пожелания касательного того или иного предмета, общаясь мы не нарушаем нормы общения, принятые в нашей среде и регулируемые правилами форума, посему мы имеем право высказывать все, что не запрещено правилами касаемо автомобиля Волга.
в-пятых, насчет тормозов... умение найти компромисс одно из лучших качеств человека, ну а твое первоначальное поведение это уже тенденция, ты думаешь, что высказав свою точку зрения через оскорбление и прилюдное занижение умственых способностей другого участника форума, ты сделаешь на форуме атмосферу более приятной? для модератора такой тон вообще не допустим на всех цивилизованых форумах. есть над чем подумать. мы верим в твое исправление

-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: UCV24
- Контактная информация:
[off]Народ, давайте проще. Выкладывайте записи звуков и что у вас с токсичностью. Вот результаты моих замеров на стоковом выхлопе с карбом 151с в режимах холостого хода (без нагрузки)
обороты----650----900---1200--1600---2000---2400---2800---3200
СО%--------1,8----2,28----2,5-----2,6---2,1-----0,98----0,55----0,32
СН ppm-----250-----73-----52------51----40------30------19------14
p.s. звук моего выхлопа тоже могу выложить, есть на 650 и 1450 оборотах[/off]
Вам замечание (+) за оффтоп. Master General.
обороты----650----900---1200--1600---2000---2400---2800---3200
СО%--------1,8----2,28----2,5-----2,6---2,1-----0,98----0,55----0,32
СН ppm-----250-----73-----52------51----40------30------19------14
p.s. звук моего выхлопа тоже могу выложить, есть на 650 и 1450 оборотах[/off]
Вам замечание (+) за оффтоп. Master General.
Не купайтесь без белья в местах где щука клюёт на блесну
ГАЗ - сделано на глаз!
Сколько волка ни корми - у слона больше
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24-10
TANKER пишет:
TANKER пишет:
TANKER пишет:
[off]
TANKER пишет:
TANKER пишет:
Замечание (+) за оффтоп.
TAG Master General.
Не надо его разворачивать.у резонатора направленное действие,
TANKER пишет:
Поиск рулитя этого не знал
TANKER пишет:
Поставь "длинные" штаны и все подойдет.родная система не обеспечивает
[off]
TANKER пишет:
Компромисс - это решение от которого проигрывают обе стороны.умение найти компромисс одно из лучших качеств человека
TANKER пишет:
зачастую дело рук самих занижаемых.[/off]занижение умственых способностей
Замечание (+) за оффтоп.
TAG Master General.
- Администратор
- Контактная информация:
посмотри как он выглядит на автокаталоге.
поиск рулит, я и нашел на другом сайте, потому что на нашем не было. вопросы?))
зачем мне покупать другие штаны, если есть такой вариант. тем более что про них мне вообще не известно.
про компромисс... я бы мог тебе точно так же ответить, но я этого не сделал.
далее..а кто тебе право дал так с людьми общаться? или ты таким образом самовыражаешься за счет других...хм? в любом случае твое поведение недопустимо.
поиск рулит, я и нашел на другом сайте, потому что на нашем не было. вопросы?))
зачем мне покупать другие штаны, если есть такой вариант. тем более что про них мне вообще не известно.
про компромисс... я бы мог тебе точно так же ответить, но я этого не сделал.
далее..а кто тебе право дал так с людьми общаться? или ты таким образом самовыражаешься за счет других...хм? в любом случае твое поведение недопустимо.
-
- Заглянувший
Считаю, что вся выхлопная система отечественных автомобилей - расходный материал. Пробег за месяц у меня 2-3 тыс. км, поэтому как ни крути всех труб и глушителя хватит от силы года на 3, особенно если учесть то, что езжу на газе. Несмотря на присутствие резонатора (ГАЗ-24, 402 двигатель и соответственно выпуск от ГАЗ-2410 с 2-ми штанами), "характерный волговский звук" присутствует.
Все сгорит! А не сгорит так сгниет от конденсата, поэтому чем система проще, тем надежнее - конденсат меньше скапливается, меньше гниет и "сечет" на стыках. Если долговечность нужна, говорят (сам не видел) делают выпускную систему из нержавейки.
А звук даже нравится! Сразу слышно - ВОЛГА едит!!! (бонус - функция тахометра - "зарычала", значит 2500-3000 оборотов, следующая передача!!!)
Все сгорит! А не сгорит так сгниет от конденсата, поэтому чем система проще, тем надежнее - конденсат меньше скапливается, меньше гниет и "сечет" на стыках. Если долговечность нужна, говорят (сам не видел) делают выпускную систему из нержавейки.
А звук даже нравится! Сразу слышно - ВОЛГА едит!!! (бонус - функция тахометра - "зарычала", значит 2500-3000 оборотов, следующая передача!!!)