Джапон-двиг

Комплексное обсуждение двигателей
Ответить
  • Автор
Освоившийся
Освоившийся

Джапон-двиг

Сообщение NGK » Вт апр 08, 2008 13:47 pm

Ну так вот... вернулась идея поставить двигатель от задниприводного мкпп японца...
Прошу карданами не бить, т.к. есть такая возможность, и по деньгам тоже будет скорее всего... вот решил спросить... в Красноярске привозят контрактные двигателя... ну счас не об этом...

Я собственно хочу узнать через че мне реально придеться пройти, какие документы собрать, в какие органы обратиться, че заплатить и т.д. все все все по мелочам, на другом форуме краям глаза видел как засунули супровский двиг... так вот, хочу узнать КОНКРЕТНЫЕ марки(названия так сказать) японо моторов, если вам гдето попадались статьи желательно с фото, об установке, прошу не утаивать а поделиться :wink:

http://foto.mail.ru/mail/dirtbike/24

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Double » Вт апр 08, 2008 16:12 pm

При желании что хочешь запихать можно.
Форум http://volgavod.fastbb.ru/?0-3-0 , на нем как раз ребята ставят движки от инок.
Сам по зиме буду ставить японский агрегат.
По докам, необходимо получить сертефикат НАМИ о том, что двиг соотвествует ГОСТу и его корректно поставили. Как правило это проплачивается и будет у тебя сертефикат... С ним к гибонам, они переделывают птс (может тоже отстегнуть придется). Вот и все. С такими доками можешь даже ТО проходить, раз сертефикат НАМИ есть.

Администратор
Администратор
Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
Телефон: 79037406676
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение TANKER » Вт апр 08, 2008 17:13 pm

главные проблемы тут электрика: нужно переделывать ВСЮ проводку в авто

оформление, тебя сразу пошлют если у тебя не будет дисковых тормозов, а это соответсвенно переделка ВСЕЙ ходовой

естественно менять систему охлаждения всю, крепления движка переделывать, кардан мутить и так делее, всяких мелочей еще набежит ахнешь. меньше чем со 100 штуками в такую авантюру лучше не влезать.

движок 1JZ-GE 200 сил от тойоты марк2 вставил Лёхин, Димок загорелся, когда её увидел и тоже себе купил только 2JZ-GE
я тоже буду копить на это дело потихоньку.

NGK
Освоившийся
Освоившийся

Сообщение NGK » Вт апр 08, 2008 18:28 pm

Конечно это дело надо :)
Хорошие моторы... и Вапще машина будет росто сказка с японо табуном есче и надутым если-бы :) я Может не счас, попозже... годика через 2 скоплю и тоже надо будет... а пока придеться подкатывать супорта :)

http://foto.mail.ru/mail/dirtbike/24

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение skor31029 » Вт апр 08, 2008 22:04 pm

Double писал(а):...По докам, необходимо получить сертефикат НАМИ о том, что двиг соотвествует ГОСТу и его корректно поставили. Как правило это проплачивается и будет у тебя сертефикат... С ним к гибонам, они переделывают птс (может тоже отстегнуть придется). Вот и все. С такими доками можешь даже ТО проходить, раз сертефикат НАМИ есть.
это откуда такая схема легализации мотора?...

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Double » Вт апр 08, 2008 22:31 pm

skor31029 писал(а):
Double писал(а):...По докам, необходимо получить сертефикат НАМИ о том, что двиг соотвествует ГОСТу и его корректно поставили. Как правило это проплачивается и будет у тебя сертефикат... С ним к гибонам, они переделывают птс (может тоже отстегнуть придется). Вот и все. С такими доками можешь даже ТО проходить, раз сертефикат НАМИ есть.
это откуда такая схема легализации мотора?...
знакомый так делал.. с его слов написал :roll:
Ответить