Сапунит двигатель......

Комплексное обсуждение двигателей
Ответить
  • Автор
Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: ГАЗ 24 1985 г.в.

Сапунит двигатель......

Сообщение Aristokrat » Вт дек 13, 2011 20:11 pm

Все привет. недавно нашел объявление о продаже авто, вот оно: http://novokuznetsk.drom.ru/gaz/volga/6323208.html Так вот, у меня почти такая же 24, только 85 года. В моей надо подвеску менять, и прокладку на двигателе как минимум...еще желательно проверить весь двигатель. А на подвеску надо много запчастей, они почти полностью "ушатана", так же от старого хозяина ее били в зад два раза и там железо видно, что его правили..... На машине по объявлению с подвеской все в порядке, кузов тоже весь битумом пролит, термо-шумо-изоляция, но есть одно но - сапунит двигатель. Так вот что думаю...может стоит ее взять и отремонтировать двигатель....думаю так будет выгоднее чем на моей полностью подвеску делать. Подскажите, посоветуйте. еще хозяин говорит что вклаыши вроде нормальные...и сапунит может только из за колец....

Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Автомобиль: Газ-21 69г. Газ-24 85г.
Телефон: 89156884553
Благодарил (а): 21 раз

Re: Сапунит двигатель......

Сообщение Tixomir » Вт дек 13, 2011 20:55 pm

За эти деньги машинку надо срочно забирать, двигатель это мелочь!

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ 24 1982г.в.
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сапунит двигатель......

Сообщение Northerner » Вт дек 13, 2011 21:03 pm

Вполне достойный автомобиль,судя по фотографиям. Цена тоже заманчивая. Но надо внимательно передок посмотреть,может били её т.к. крылья передние не родные и фартук,да и задние меняли. Под битумом ржа не замаскирована? Смотреть самому надо. А вот если всё хорошо,то с учётом продажи своей машины не плхой вариант.