Сапунит двигатель......
- Автор
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1985 г.в.
Сапунит двигатель......
Все привет. недавно нашел объявление о продаже авто, вот оно: http://novokuznetsk.drom.ru/gaz/volga/6323208.html Так вот, у меня почти такая же 24, только 85 года. В моей надо подвеску менять, и прокладку на двигателе как минимум...еще желательно проверить весь двигатель. А на подвеску надо много запчастей, они почти полностью "ушатана", так же от старого хозяина ее били в зад два раза и там железо видно, что его правили..... На машине по объявлению с подвеской все в порядке, кузов тоже весь битумом пролит, термо-шумо-изоляция, но есть одно но - сапунит двигатель. Так вот что думаю...может стоит ее взять и отремонтировать двигатель....думаю так будет выгоднее чем на моей полностью подвеску делать. Подскажите, посоветуйте. еще хозяин говорит что вклаыши вроде нормальные...и сапунит может только из за колец....
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Газ-21 69г. Газ-24 85г.
- Телефон: 89156884553
Re: Сапунит двигатель......
За эти деньги машинку надо срочно забирать, двигатель это мелочь!
До свидания дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
Вы что в окно смотрите да? Ну и как?
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1982г.в.
Re: Сапунит двигатель......
Вполне достойный автомобиль,судя по фотографиям. Цена тоже заманчивая. Но надо внимательно передок посмотреть,может били её т.к. крылья передние не родные и фартук,да и задние меняли. Под битумом ржа не замаскирована? Смотреть самому надо. А вот если всё хорошо,то с учётом продажи своей машины не плхой вариант.