Случилась вчера со мной такая вот фигня заезжаю я значит на заправку, останавливаюсь у колонки, а замной огромное облако тумана, вышел смотрю из трубы так потихоньку валит белый дым, я сначала подумал что это испаряется конденсат из глушителя, заправился завожу двигатель, и машина снова в тумане вышел посмотреть, а из трубы валит толи белый дым толи пар да так что кассирша хотела пожарников вызвать. Открываю капот смотрю уровень масла в норме, тосол в радиаторе тоже до краёв, ну я не парясь поехал дальше через 15 километров температура стала расти 110-120 градусов, остановился открыл капот, потрогал радиатор а он холодный, открываю крышку воды нет

долил примерно 3 литра, шо делать домой то надо ехать завожу мотор, а он не прокручивается

ну всё думаю заклинил, с десятой попытки мотор всётаки закрутился поехал потихоньку домой, двигатель перестал набирать обороты кое как доехал до дома, проверил воду в радиаторе ушло ещё около литра. Вот такая вот история мож кто сталкивался с подобным, щас пойду в гараж, попробую двигатель крутнуть, думаю пахнет КР.