Народ помогите движок не заводится ЗМЗ- 402
- Автор
- Заглянувший
Народ помогите движок не заводится ЗМЗ- 402
Шол на подъём на своей 24 в пробке остановился только трогатся перегазовал и она заглохла и после этого она не хочет заводится.
Перетрёс весь карбюратор, поменял в трамблёре бегунок, выставил как положено по ризке.Думал что комутатор ни фига работает проверял на другой машине , катушка работает искра есть поменял свечи ,броне провода поставил как положено в порядке 1243.
Стартер крутит и встоет колом на 1-2 секунду и опять продолжает крутить,но не заводит движок.
Что может быть не пойму помогите советом. СПАСИБО!
Перетрёс весь карбюратор, поменял в трамблёре бегунок, выставил как положено по ризке.Думал что комутатор ни фига работает проверял на другой машине , катушка работает искра есть поменял свечи ,броне провода поставил как положено в порядке 1243.
Стартер крутит и встоет колом на 1-2 секунду и опять продолжает крутить,но не заводит движок.
Что может быть не пойму помогите советом. СПАСИБО!
-
- none
Re: Народ помогите движок не заводится ЗМЗ- 402
Слишком раннее зажигание. Если встает стартер, значит, вспышки в цилиндрах есть.Саня писал(а): Стартер крутит и встоет колом на 1-2 секунду и опять продолжает крутить,но не заводит движок.
- Заглянувший
Думал Думал - и начал действовать полил кипяточком на колектор - не помогло посмотрел подаётся ли бензин в карбюр да бенз поступает, посмотрел свечи не засроло ли их - свечи идееально чистые,полез к катушке думал может контакт плохой - нет искра бьет как сумашедшая но стартер клинет я сначало и не догнал по чему думол мож и в правду зажиганее ранее Вскрыл для ночало трамлер и думаю дай проверю ход бегунка а у него люфт бешаный, тогда то я и догнал что надо попробывать поменять верхнюю часть трамблёра .
У меня лежала верхняя часть трамблёра в гараже рабочая. Поставил сейчас моя ласточка работает как часы. Я очень рад что мои мучения закончились.
У меня лежала верхняя часть трамблёра в гараже рабочая. Поставил сейчас моя ласточка работает как часы. Я очень рад что мои мучения закончились.
-
- Заглянувший
- Автомобиль: Газ 2410
У меня на 2410 стоит 402 двигатель который нагревается и глохнет. Какая может быть причина?
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 2410, цвет Серо-ржавый. ГАЗ 3102, цвет Серый
Бензонасос - раз.
Коммутатор - два.
Если движок новый (только перебранный) и не проходил холодную обкатку - клин от нагрева три.
Выбирай.
Коммутатор - два.
Если движок новый (только перебранный) и не проходил холодную обкатку - клин от нагрева три.
Выбирай.
-
- none
Плюс еще сильно поджатые клапана и перелив карбюратора.
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ 24
+1 Было такое после регулировки, сначала даже на клапана и не подумал.Таргитай писал(а):Плюс еще сильно поджатые клапана и перелив карбюратора.