Хочу приобрести себе для неспешной езды Газ24. Одним из основных моментов, почему собственно 24 модель, это то что по моему представлению у нее самый просторный салон из всего семейства легковых автомобилей Газ из за наименее "пухлой" торпеды и дверных боковин.
Собственно сам по себе я немаленький, рост 193 и вес 130кг и первой моей машиной была вога 3110. Помнится мне брюхо мне не мешало, руки на руле лежали довольно комфортно, но вот с ногами... Впечатление, что управлять приходилось из положения "сидя по турецки".
Из этого собственно и следует вопрос... Какие существуют варианты модернизации салона без существенного изменения комплектации и конструкции оригинального салона?
Насколько я понимаю, практически единственным вариантом является переделка родных салазок, для того, чтобы водительское сидение максимально отодвигалось назад к пассажирскому сидению. Так же можно переставить сидение чуть пониже на одно отверстие в креплении. Переваривать крепления на кузове или колхозить сидения от иномарок я бы не хотел.
Чудится мне сидеть прийдется за средней стойкой

Кто и что думает?